找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂精华

[牢骚宣泄] 卡森最近好货不断,无奈被迫放弃

开心

qshwinter 发表于 2014-12-28 09:08
    有这500我不能买道格拉斯吗?论黄铜材质,功能,逼格也比贼婆好,贼婆最大优势不就是便宜吗?有钱任性我就 ...

Z的优势是耐操,不是便宜。你去买正版Z,基础版的便宜,但稍微有点花纹的,价格就翻着跟头往上涨。另外,钛合金的四百左右是行价,一般你去做一个也得这个价。卡森的人品可能确实不怎么样,噱头多,实务少,说两句就炸毛,不过这个火机价格倒还在合理范围内,真算不上贵,比年初的时候预告的确实贵一点,可能是成本估算的问题吧,只要他的东西和他吹的一样好就行了。

卡森的不贵,呵呵呵。  发表于 2014-12-30 22:06
    你知道z美国卖几块钱吗?正版我又不是没有,偏不便宜大家都知道  发表于 2014-12-30 22:05
    开心

我喜欢来刀友论坛的原因是喜欢看这里扯鸡巴筋~
    开心

Z的基础版是10美元左右,有花的则不一定,深雕的要20到50美元,其它材质的都是天价,量少还不一定买得到。而这个是钛的,当然卡森没有品牌可言,也不像Z有所谓的文化价值,但总得来说,这个价还是可以接受的,毕竟这个火机就精致程度来说,远超原版的z,这是可以肯定的,毕竟我手头至少还有五个以上的正版Z。
    奋斗

我了个去 卡森感觉做工还行啊 怎么骂的这么多
    奋斗

“TO:卡森,不是谩骂你、不是对你吐槽”
    价格确实贵了点 但不能因为价格贵就说这话 多难听呀

我喜欢你罐子 发表于 2015-1-2 01:48
    “TO:卡森,不是谩骂你、不是对你吐槽”
    价格确实贵了点 但不能因为价格比自己想的贵就说这话 多难听呀

哥们你能不能不要断章取义?那么长一段话,你就拎着最前面的部分去评论是非……把这一段看完、弄清楚我要表达什么行不行?而且价格并不是比我想的贵,而是比卡森之前自己报的价格区间要高,我一没骂人,二没抨击谁,难道表达一下自己的想法也不允许?而这想法和你的有冲突,你觉得难听,就不许我说了?难听?24字的核心价值观好听又和谐,要不要大家回帖前都先打一遍?
    奋斗

原来你在呀  我没看完 只看了前几句 对不起啦 卡森其实挺好的 前面那几位确实开着大红字儿在骂 没说你

我喜欢你罐子 发表于 2015-1-2 02:10
    原来你在呀 早知道不这么回复了 对不起啦 我没看完 只看了前几句 卡森其实挺好的 这次价格确实高了点

这次的火机壳,就和之前的沸腾一样,单就产品自身的品质来说,我觉得值这个价,但只是超出了自己的心理价位,并且和卡森之前公布的价格区间不符,所以才决定不买,之前发此帖时,卡森第一时间就给我发论坛短消息解释过了,我个人觉得这样其实挺好,我提出点个人看法,不动气不针对谁,卡森客客气气地回复,让不同的声音和看法也有立足之地,但又不造成纷争……但总是有很多人想人为地把事态斗争化、立场化、唯恐天下不乱,说卡森贵、骗人的,也没见他们也做出类似的产品,保质保量还低价大量供货造福刀友;而力挺卡森的,又一心把事态激烈化,好像不随着他去买卡森的产品就闭嘴,连话都不许说,要说只能说好话,这些人,且不谈居心何在,其实都是些打酱油凑热闹的,翻不起浪,也就干点无风起浪起哄架秧的稀烂事,真让他去做点啥实事,还真没那点本事,说他想通过骂别人来抬高自己吧,也没见落到点啥好处,依然是泡论坛混积分的墙头草
    开心

灵魂精华 发表于 2015-1-2 02:19
    这次的火机壳,就和之前的沸腾一样,单就产品自身的品质来说,我觉得值这个价,但只是超出了自己的心理价 ...

说得好,别在这儿买不起就发帖嫌贵当墙头草了,赶紧去做点实事造福刀友。

评分

sjsj + 1 回血

开心

凤凰装备 发表于 2015-1-4 09:44
    说得好,别在这儿买不起就发帖嫌贵当墙头草了,赶紧去做点实事造福刀友。

有事说事,从我看到您说罐子的话,我非常不喜欢您,全是人参公鸡,就算为了大家,也别这样说话,会显得很没有家教的。

凤凰装备 发表于 2015-1-4 09:44

你又有什么资格说我?按你的逻辑,不买的都是嫌贵买不起?那你买过卡森的什么产品?我至少还买了几把小直,这么说你比我还穷鬼,我知道,你这时候又会说,我傻,有钱没处花,心甘情愿买骗子的东西,送钱上门给人赚还帮人说话云云……反正意思就是,别人都是错,你都是对的,那你又做了什么实事造福刀友并且能够拿出证据分文未赚的?就卡森的事,你说的话比我多多了,咋没见你也去做和卡森类似的产品,售价只有他三分之一的?你可以说你没设备没资金等等,那就TM闭嘴,自己做不到就别JJYY别人,什么东西!别拿卡森的过去说事,那不关我的事,这论坛是玩刀的,我是来玩刀的,我只看产品,喜欢就买,不喜欢不买,发这帖我就是为了表明这个意思,表示我只就产品,或者说商品说话,我不像有些好事之徒,喜欢追究别人的过去,并以此为谈资四处宣扬表现自己哗众取宠,我还真不信那些小人从小到大就没做过错事连碗都没摔过一个!心胸陕隘的人,脊椎都是弯的,直不起来,只能看到眼前的一小片地儿,只能看到脚下的阴影,只能看到别人裤腿上的泥点,而看不到别人脸上辛劳的汗水!

买你妈逼两把破刀就以为你有资格嫌黄良痔的东西贵了? 我为什么要造福你这种SB墙头草? 就因为你买不起黄亮痔的东西舔不起他的痔疮了?  发表于 2015-1-5 10:50
    开心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    开心

凤凰装备 发表于 2015-1-4 16:34
    SB不喜欢根本不要紧,多看几遍你就知道为什么你是SB了,因为你家教好啊,哈哈哈~~~

嘴太臭了。到处骂,真有你的。
    慵懒

论坛应该把那个啥“凤凰装备"删号,玩装备玩小玩意儿是一种兴趣、是一种爱好,掺杂人身攻击,就太倒人胃口了。穷玩富玩都是玩,我自己手头上有2000多的CARSON的DNA,也有35块的三刃木,都在发挥自己的作用,青菜萝卜各有所好,亮红字骂SB,作为一个理性的人,实在让人看不下去了。
    大家可以去看我之前发的帖子,我手头正在用的”Raizer钛合金打火机 手工定制 盔甲机 配ZIPPO常规内胆“拉丝版价值500大洋,用了大半年,感觉不错,但从纯技术的角度来看,与CARSON的”护盾“相比,还是有一定的差距,因此应该来说”护盾“的定价并不算高。讨论一件事要从实际出发,实践是检验真理的唯一标准,我有实践,所以我说了以上的话。
    我不是卡粉,如果有人看了我写的这些,要骂我的话,我也没招,打字太慢。别人想作小人,那就作吧!

2012年注册的SB马甲,滚回你妈逼里日你妈玩去。  发表于 2015-1-5 10:48
    看不下去说明你不理性  发表于 2015-1-4 23:55

捕鲸 发表于 2014-12-31 21:51
    Z的基础版是10美元左右,有花的则不一定,深雕的要20到50美元,其它材质的都是天价,量少还不一定买得到。 ...

不是“钛”,是“钛合金”。 这个概念混淆了, 价格差到天上去了。
    开心

开心

凤凰装备 发表于 2015-1-5 10:24
    你这个SB墙头草也听好了:

买你妈逼两把破刀就以为你有资格嫌黄良痔的东西贵了?

我靠,奇迹啊,还没封你ID呢 。。。
    {:5_173:}

还有视频?给个链接!

{:5_192:}

以前丑逼虫发了很多自拍的唱歌的视频,真心丑,和丑逼罐一样都是现实生活中见光死的那种丑逼,活着也难受,最好就是在刀友论坛的SB堆里找人气。  发表于 2015-1-5 11:23
    我已经用站内短信通知丑逼虫了~~~  发表于 2015-1-5 10:59
    可能丑逼还没看到帖子,这个丑逼虫真心丑,丑逼多作怪绝对没有错,还在网上发视频恶心人。  发表于 2015-1-5 10:55
    慵懒

这个“凤凰装备”的嘴实在太臭,我上论坛一般就是潜水,学学东西。
    应该说林子大了,啥鸟都有。
    不跟他一般见识!
    开心

KQPUMP 发表于 2015-1-5 06:11
    不是“钛”,是“钛合金”。 这个概念混淆了, 价格差到天上去了。

好吧,是钛合金,不过打火机有必要用钝钛吗??纯钛的东西好像都挺贵的,做打火机恐怕四、五百的成本不太够吧。