找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

收刀还图 ——RMJ-S13破拆

开心

两个星期前已经送到,算是2014年的收尾一败。 RMJ的斧头一直很喜欢,想下定,又举得工期太长, 这东西一直缺货,工期也不稳定。 刚好看到琳儿那到了一批现货,但只有S13 ,没有S15了 。一直想要的是S15 ,觉得自己块头大,长一点的更适合 ,但实际收到后,玩了一段时间觉得还是S13更适合,S15估计玩不转。 斧头重心和刀不同,S13不含鞘裸重642克。我身高180 ,体重87KG,平时还锻炼,挥动这个尺寸的只能说刚刚好,勉强算灵活, 如果再重点或长点,估计就玩不转了,毕竟要的并不是光能挥动就好,还要玩得灵活。 再这里也给纠结入S15和S13的朋友一点意见,如果不是臂力惊人的猛男,还是S13合适点。        RMJ斧头的做工,一贯的粗糙,很精细这两个字不沾边。 但拿手手里,会给人无比的信赖感,绝对不会担心这东西质量好不好,耐不耐操。 如果用简短的一句话总结RMJ给我的感觉就是:很强悍,适合真男人的玩具!

评分

琳儿 + 1 哈哈哈,你这是拉仇恨

开心

哈哈~S15在我这
    另外顺便说一句,15一点不压手,挥舞起来很舒服,重量只是一方面,关键是配重,rmj的配重真不错。
    LZ是不是又心痒了{:5_168:}

这是赤裸裸的勾引啊。。。那只黑色的S15,是我一直想要的款,看来兄臂力还是很不错的,应该是猛男类型的。 我S13只能刚好玩转,想着如果柄再长一点,估计有点困难吧。 以后有缘再对比下S15和S13的手  发表于 2015-1-7 15:57
    无聊

{:5_173:}搞得我很心痒,是不是要添加2015RMJ计划呢

有现货可以考虑入,及时不喜欢或玩腻了也可以出,这东西比较抢手,应该不担心出手问题。  发表于 2015-1-7 16:02
    无聊

yoyo1685 发表于 2015-1-7 15:23
    哈哈~S15在我这
    另外顺便说一句,15一点不压手,挥舞起来很舒服,重量只是一方面,关键是配重,rmj的配重 ...

我可以说,赶紧还图嘚瑟下么?
    开心

琳儿 发表于 2015-1-7 17:28
    我可以说,赶紧还图嘚瑟下么?

必须的,这周木回家就拍
    开心

这个R13开始被我定了,被我老婆发现了,只好退了{:5_178:}

俺也是偷偷摸摸的  发表于 2015-1-10 13:32