找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sigint

[牢骚宣泄] 金牌灌水王你每天转发草榴的帖子到这里有意思么?

开心

作为一个1024的主,从不进水王的帖子,每天1024是必去的
    开心

支持水王,水王品味也很高大上,转帖都是比较水平的。
    再次感谢sniper孑
    开心

支持水王http://cl.yyq.im/{:5_155:}
    慵懒

我觉得水王转的挺好,很欢乐,在此表示感谢!
    因为我草榴没号,不翻墙又很不方便上,所以我觉得这样挺好。
    除非原作者反对,其实我觉得或许水王就是原作者也不一定呢。

没草榴的帐号,所以我没觉得水王不好。
    另外水王有说这个是原创吗?如果有,我觉得水王是骗子;如果写了是转帖,那我觉得没什么。
    你不喜欢,你不看就结了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

反而很想看看水王的帖子了。
    奋斗

這就是為什麼這個論壇一天天沒落。與刀,與技術,甚至與生活都沒什麼關係的帖子反而這麼多人喜歡。我也沒什麼好說的了。
    开心

sigint 发表于 2015-1-11 01:31
    這就是為什麼這個論壇一天天沒落。與刀,與技術,甚至與生活都沒什麼關係的帖子反而這麼多人喜歡。我也沒什 ...

兄弟,这个是生活区
    开心

sigint 发表于 2015-1-11 01:31
    這就是為什麼這個論壇一天天沒落。與刀,與技術,甚至與生活都沒什麼關係的帖子反而這麼多人喜歡。我也沒什 ...

其实论坛的点击率全靠生活区撑着
    开心

sjsj 发表于 2015-1-9 20:03
    同求草榴社区网址...
        求BT核工厂网址.

同求核工厂{:5_165:}

搭车同求!  发表于 2015-1-12 11:00
    开心

草榴不见得就是原创,你娃胆敢叫板水王,小心水王灌死你啊

如果由我决定,我会把水王踢掉的。这是我的态度,一直没变。

当然,生活区的版主喜欢草榴的转贴,也无不可,与我无关。

我不太清楚现在的刀友们需要的是什么,和十年前是否一样,进入这个圈子的时间先后也许造成了各位之间的代沟,我如果希望当个安静的老家伙按理说不应该对这种无聊小丑话题表示关注才对。

可是我的性格没法太安静,不好意思。所以,去你妈的,不玩刀不谈刀的为什么不滚?

评分

黄埔 + 1 不玩刀不谈刀的为什么不滚
    伟大的二师兄 + 1 完全赞成。
    sigint + 1 不玩刀的不談刀的為什麼不滾
    xxxxx213641 + 1 不玩刀不谈刀的为什么不滚?

奋斗

生活版,顧名思義,與生活息息相關。某某戴著刀子和裝備進山野營了,某某發些工作生活上的牢騷尋求刀友的幫助,某某發些對某某事物的看法和見解,某某買了新衣服褲子亮個騷問大家牛逼不牛逼戰術不戰術,某某做了新的戒指,錢夾。。。。等等許多。。。這些都挺好,我也喜歡看。你們可能覺得水王的帖子挺不錯,有些營養,但請不要忘記,這裡是刀友論壇,不是水友論壇。在什麼地方就做什麼事。想看些好玩的,水的,我也看,我每日必上的兩個論壇就是刀友和草榴。如果你們想看草榴技術貼我可以提供地址dizhi.ga,裡面提供了草榴42個鏡像服務器的地址,絕對能找到。但我希望在刀友論壇,我們還是討論些更加偏向於這方面的東西而不是專注于水貼。謝謝大家。另外,附了網址在層里,如有違規,管理員通知我,我會刪除。
    开心

楼主的逻辑很可笑,我还是那句话,没水王的贴,生活板块没乐趣。
    开心

水王的帖子,有我就看看,没有我就不看;看了就笑笑,不看也死不了。但是现在除了金牌灌水王,又出现了水王和灌水王这两个id在做同样的事。大家还记得潮物版被门户管理员刷版以后变成什么样了吗?前车之鉴?

况且这些帖子说老实话,我常逛的论坛都有搬运工在做同样的事,有些比各位水王勤快多了,所以这些帖子到处都能看,算不上什么水区之宝

评分

伟大的二师兄 + 1 刀具信息严重落后,不如以前了。不知道论坛.

其实水王这个马甲的存在,应该只是想活跃论坛气氛。增加点击量。

但是我一直认为,刀友论坛之所以能有今天。是因为一群喜欢刀的人的存在。
    如果脱离了核心“刀”。那我们论坛什么都不是。

国外很多专业刀剑论坛运营的极好。正因为是其专业性。

希望新的一年,论坛会有新气象。

开心

{:5_193:}矫情了吧,首先水王的帖子其实很好分辨的,不喜可以不点,数量也完全没有到屠版影响正常帖子的情况,所以何罪之有?

之前装备潮物不也有这说法么
    开心

大马士革瘿子木 发表于 2015-1-9 21:44
    哥们,西圜寺的全集种子有吗?有没有先谢了。

这个我真没有

水王的帖子也不算太多啊,还没有到把版面都给覆盖了的地步,导致了那些诸如买个20块钱劳力士,买个阳江刀没有做热处理之类的帖子还能大行其道。到底是水王太水还是现在玩刀的人越来越水了?
    开心

回答楼主的问题:有意思~