找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

仿AMK火绒 火好就是任性 据说标题要长

1、【物品名称】 仿AMK火绒
2、【转让价格】 15元5个
3、【品牌或制做者】  美国工人
4、【物品描述】 见图片及下文
5、【成色缺陷】 无缺陷  全新
6、【转让条件】 挺便宜的东西 先货吧 兄弟你愿意先款也行
7、【退换说明】 无法更换  用着不好可退款  无须退货
8、【实物照片】 见下文

一直都是自己搞火绒玩  因为某宝买的火绒太贵  某大牌一个就十几块  真心玩不起
今年美国黑色星期五各种折扣  弄了点儿回来  身边几个玩家朋友分点儿  还剩点  出了算是分摊美国的运费吧

hr

hr

为啥说是仿AMK的  因为我出给您  也就没商标没包装  不敢吹牛逼  就暂且叫仿品吧  但是质量没的说
尺寸大小:见图  硬币作为参照物
描述:看着就跟姑娘穿了个渔网袜一样  你们懂得  撕开把纤维摊平  就可以打火棒招呼了
使用感觉:科技是第一生产力  确实好用!比我用过的所有的都好用
          用国产杂牌打火棒试验(3块钱那种) 刮两下保证着  我花2分钟时间教会了我8岁的小侄子  您说好用不?
其他测评:我一直以为这个是化纤浸煤油一类的 但是拿到手发现不是  是纤维本身易燃  所以不用担心燃料挥发或者泡水一类的
          脏水(洗菜水+洗衣服水+花盆里的土)浸泡火绒24小时  晾干后使用无异常
缺点:燃烧的比较快  热量较低  仅仅适合发火  扩大火势需要其他燃料(如蜡烛)  

其他说明:5个火绒15元  相当于每个3元  买少了您也不值快递钱  到手后您拿1个测试  剩下4个装PSK包里  正合适  
          运费您自付  因为是先货  所以运费咱们实收就是了
          关于退货  如果您用着不好  我直接退款  您无需退货  东西好  就是这么任性
          但是有个要求:您把打火打不着的视频发上来   一来是给我打脸  二来省得大伙儿上当

想买品牌的请您去某宝搜索“Spark Lite” 我的火绒跟他那一样  价格您自己看   

我自己测试懒得拍了  需要拍再说吧  

开心

额。。。其实普通脱脂棉用打火棒也是一下就着的,不用蹭第二下,泡水没试过
    开心

不懂,看不出来那好

剑快疯狂 发表于 2015-1-12 23:56
    不懂,看不出来那好

就是容易点  一个火星就着  

武道 发表于 2015-1-12 23:53
    额。。。其实普通脱脂棉用打火棒也是一下就着的,不用蹭第二下,泡水没试过

您可以试试  不是很容易干燥     

当然更欢迎您买了我的   对比试试   哈哈  

[LV.Master]伴坛终老

习惯把擦刀用后的棉签上的棉花拿下来装盒子里,表示上面有油当火绒绝对的,实验过,一点就着
    擦汗

爽快!!支持下
    奋斗

帮顶下

恶霸 发表于 2015-1-13 01:03
    爽快!!支持下

多谢帮顶

开心

冲楼主的爽快劲也要帮顶
    脱脂棉+凡士林的也能达到一样效果,但不敢保证泡水24小时还一样。

凌云 发表于 2015-1-13 10:39
    冲楼主的爽快劲也要帮顶
    脱脂棉+凡士林的也能达到一样效果,但不敢保证泡水24小时还一样。

谢谢帮顶

反正这玩意也不贵  就是用着好   分享大家一起玩玩