找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一月一贴,千足金项链。

开心

1:过年了,没钱了。出一条千足金马鞭链,有的地方叫坦克链。107克多,克价260!107.3X260= 27872,是翁氏制作的。最好是陕西面交!淘宝也可以。运费保价自理。真假这个问题不用考虑。随便一个金店里面,你只要说帮你验验金。都没问题。机会难得哦。 记者勿扰。看图加Q 282943361
    开心

你就是那个晃荡在牛a和牛c之间的老大吗????
    开心

我说了别生气。没有厂家厂印跟纯度印的现在按浸今天的进价卖不了260。当然全新的成品今天的批发价也接近260了。
    开心

shenchunbin 发表于 2015-1-16 16:11
    我说了别生气。没有厂家厂印跟纯度印的现在按浸今天的进价卖不了260。当然全新的成品今天的批发价也接近260 ...

不生气。我有说没有厂印和纯度印吗? 哈哈。都有。 还有就是金旧料价都250多。 何况制成首饰。 你百度一下今日金价。就知道了。 不是那种首饰牌子的价格。那种价格都比较高。 是国际金价。 回收价。你就明白了。 小弟玩过几年金。 估计比你了解。呵呵。如果260以内可以买到首饰。那我给你跪了
    开心

谁给我上一下图啊。  谢谢了。
    慵懒

100多克 霸气
    开心

啥牌子的链子
    开心

HLBB 发表于 2015-1-16 23:56
    啥牌子的链子

翁氏。昨晚上涨了4块。现在和旧料价差不多了。
    开心

夜℅聽風吟ヽ 发表于 2015-1-17 10:16
    翁氏。昨晚上涨了4块。现在和旧料价差不多了。

是的现在买是跟旧料价格差不多了。也跟进价差不多了
    开心

夜℅聽風吟ヽ 发表于 2015-1-16 18:11
    不生气。我有说没有厂印和纯度印吗? 哈哈。都有。 还有就是金旧料价都250多。 何况制成首饰。 你百度一 ...

或者是品牌问题吧我这里没听过这个牌子的我以为是翁姓的某个人给你打的呢。理解错误、另外呢说了解黄金你比我了解就算了我就是卖金银首饰的。你这个是成品的话260买来戴还是很合算的。16号成品的批发价格是256元上下浮动不大所以我说贵了(或者说按我的理解戴过的就是旧的了)只能算原料价了,当然如果别的兄弟买去戴合算的毕竟比去店里买至少便宜2000多。另外想要的兄弟可以买了。如果金价再涨个几块钱我买来都有利润了。。。。
    开心

shenchunbin 发表于 2015-1-17 19:41
    或者是品牌问题吧我这里没听过这个牌子的我以为是翁姓的某个人给你打的呢。理解错误、另外呢说了解黄金你 ...

兄弟。不要抬杠。256。成品首饰你有吗? 你这样太没意思了。 旧料254。你说的是自己加工的吧。 两块钱?差价。 开店铺房租,老板员工赚什么?   你开金店一克卖256?  我倒是可以给你联系铺货。 只要你纯度够。样式新。 私信我 给你电话。 我已经卖了。253按旧料卖了。 我当时一克280多买的。
    开心

我不跟你抬杠昨天的批发价是256,今天是261.
    开心

shenchunbin 发表于 2015-1-17 19:41
    或者是品牌问题吧我这里没听过这个牌子的我以为是翁姓的某个人给你打的呢。理解错误、另外呢说了解黄金你 ...

金子的门道 你懂。我懂。刀友懂的太少了。我又不是贼货啥的。 也不是赌博人。没有那么着急你懂得。 为什么要赔的那么多买。253我真不想卖。家里新楼,楼上装潢的比较多。物业监控什么都没有。小偷25楼开始偷,一晚上偷十几家。 所以家里不敢放。万一丢了 不如便宜卖了。好出手。 是我们当地开金店的。他要加工戒指。 没有旧料。 我买下带了没十次。颈椎不好。还有一个50多克龙牌。 我和全新卖区别。没有瑕疵。 师傅换个商家的钢印。  摇身一变就成人家这个牌子的东西了。   一百多克马鞭链。就算加工。师傅不偷金子。手工费估计也不少吧。 呵呵。这种链子真心不多。30到90的比较多。。和那种竹节空心链不一样。 不懂的喜欢那种看见粗。我这种低调。 反正就那回事。 我炒期货赔大了。现货金到不怕。呵呵。黑色星期天啊。 不要生气哈。 我们联系联系。说不定有商机呢。哈哈。你懂得。
    擦汗

无图无真相
    开心

我不是抬杠的意思只是看到说下。另外普及下金子这两年的加工费就是3到5元有些额外在加3元。3D千足金硬金除外,或者你们省份的价格更高吧。另外我也算老毛病了看到旧金子就算料价的。我这里现在一克黄金的利润就控制在10块钱左右这个是真话我今天出货的价格就273一克,这两年黄金生意不好做。开首饰店赚钱也基本不靠黄金。
    开心

shenchunbin 发表于 2015-1-17 20:08
    我不是抬杠的意思只是看到说下。另外普及下金子这两年的加工费就是3到5元有些额外在加3元。3D千足金硬金除 ...

你按你开金店回收。肯定觉得贵了。没有点利润。对吧。但是凭心而论。我绝对卖的不贵。 你说贵吗? 问题是你说的牌子肯定不是老凤祥。老庙这些。肯定是工厂里。自己做的。。但是还有大家都不懂。什么千足金  万足金。还有足金。回收价一模一样。都追求这个品牌那个品牌。  只要样子喜欢。金子对路。什么牌子都是噱头。  我们这里房租贵的怕死人。 一克赚10块 都要赔死。
    开心

我前几天去陕西潼关  那里听说当年 是中国第二大黄金集散地

253一克 我没买  然后在西买的 275一克 成交后 每克少2元

都是有标的  楼主这100多克的带着 真是一种挑战啊  
    253 275其实都是免工费的  只是想说一句 这东西买分地方的   店面费人工费什么都得考虑

你用小县城的物价来衡量一线二线城市的价格 这有点不对

开心

夜℅聽風吟ヽ 发表于 2015-1-17 20:18
    你按你开金店回收。肯定觉得贵了。没有点利润。对吧。但是凭心而论。我绝对卖的不贵。 你说贵吗? 问题是 ...

手工打的回收价格要低一些的.别的品牌不管响不响回收价是一样的。首先呢我不是说新的东西不值那个价我是说楼主的东西算二手个人认为价格要低一点,还有其实卖黄金不如卖白银赚钱,卖真金白银没有卖玉石钻石赚钱。所以很多首饰店都在调整比例黄金比重越来越小别的东西越来越多。金价卖的低没关系当广告别的东西出几个什么钱都来了。店租人工成本是高但是不考黄金首饰来赚钱的。
    开心

shenchunbin 发表于 2015-1-17 20:29
    手工打的回收价格要低一些的.别的品牌不管响不响回收价是一样的。首先呢我不是说新的东西不值那个价我是 ...

每个地方不一样。我当时就是按旧料加了几块。毕竟我的不是旧料啊。 放在人家柜台就是新货。在我手里就是二手。嘿嘿。我带了没有十次。你想一想是不是新的。 金店反正都是坑。 你如果有一条新货。还是280一克买的。你会按旧料卖不?这不是什么断了的。或者那种老样子。自己加工的那种。 新新的东西啊。 卖的我现在都后悔了。 实在是没地方放。 因为这个我妈经常说我。她担心。  
    开心

说实话这几年不是卖黄金的时候是买黄金的时候。我很多朋友熟人想换款式我都让他们直接买等价格高一点我通知他们吧旧的卖给我。等重的情况下还能赚点走,另外如果你有朋友做黄金的话我这里的批发价就是金交所的价格3-5块的工费,精品的加额外加一块到3块。可以让他了解下福建的跟广东厂家。对比对比价格。