找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyylyy79

活动结束首贴确认 拍卖手作鳄鱼皮长夹男女包== 魅蓝手机+山狗菜切+藤次郎磨石==

开心

玩刀的民工 发表于 2015-1-30 20:16
    歹势歹势,如果是小弟自己拍的就让给兄台您了,老婆大人的命令是必须完成滴。

还是让给您吧,我虽然挺想要,但没到特别想要的程度,还是以凑热闹为主。

没事,女包不会太少,等等,保证能让各位都在成本以下搞几个包包搞定老婆大人  发表于 2015-1-30 20:23
    开心

奇怪包包啊!!!!!!!5555555555555
    开心

娘亲啊···就去做个饭·····竟然 把奇怪包包给忘了!!!!!5555555555555555晕倒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    开心

鞍山酷客 发表于 2015-1-30 17:44
    老外的奇怪包款  340元

兄弟····奇怪包包··可否割爱呢····
    开心

诚实可爱小郎君 发表于 2015-1-30 20:24
    娘亲啊···就去做个饭·····竟然 把奇怪包包给忘了!!!!!5555555555555555晕倒啊!!!!!!! ...

哈哈哈哈哈哈~乐死我了~~
    开心

黑黑黑白白白 发表于 2015-1-30 20:36
    哈哈哈哈哈哈~乐死我了~~

我哭!!!!!!!!{:5_167:}我哭!!!!!!!我哭!!!!!!!

lcfanxuefeng 发表于 2015-1-29 12:06
    植鞣革手工鳄鱼背脊皮长夹:2100元,折算1050元现金,1050论坛积分

你好lcfanxuefeng:
    植鞣革手工鳄鱼背脊皮长夹:2100元,折算1050元现金,1050论坛积分--- --您拍得了,恭喜一下,如有后悔,可以放弃,请短信我,

请您在淘宝购买地方 备注为-----lcfanxuefeng:植鞣革手工鳄鱼背脊皮长夹:2100元,折算1050元现金   共计1050元    ,带运费包装,带playboy赠品----

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-1711590081.20.nE5oQR&id=43719513504

拍数量为10件,备注一下,我改价,谢谢

myaue 发表于 2015-1-30 20:00
    进口皮子斜挎包棉黄:185元

你好myaue:

进口皮子斜挎包棉黄:185元,折算93元现金,93论坛积分--- --您拍得了,恭喜一下,如有后悔,可以放弃,请短信我,

请您在淘宝购买地方 备注为----ID:myaue:进口皮子斜挎包棉黄:185元,折算93元现金,   共计105元    ,带运费包装,带playboy赠品----

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-1711590081.2.nE5oQR&id=43577864803
    拍100元的选项  数量为2件,备注一下,我改价,留言我改价,谢谢

玩刀的民工 发表于 2015-1-30 19:30
    进口头牛可拎可背包包   亚洲大象灰色(深)   340

你好玩刀的民工:

进口头牛可拎可背包包   非洲大象灰色(深):340元,折算170元现金,170论坛积分

进口皮子饺子包橙色:   120元,折算60元现金,60论坛积分         --- --您拍得了,恭喜一下,如有后悔,可以放弃,请短信我,

请您在淘宝购买地方 备注为-----ID:玩刀的民工:非洲大象灰色(深):折算170元    饺子包橙色:  折算60元现金,           共计250元    ,带运费包装,带playboy赠品----

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-1711590081.2.nE5oQR&id=43577864803

拍160元的数量为2件,备注一下,
    留言我改价,谢谢
    开心

已经拍了

yoyokaka 发表于 2015-1-30 20:00
    进口头牛可拎可背包包   亚洲大象灰色(浅)。295元

你好yoyokaka:

进口头牛可拎可背包包   亚洲大象灰色(浅):295元,折算148元现金,148论坛积分   --- --您拍得了,恭喜一下,如有后悔,可以放弃,请短信我,

请您在淘宝购买地方 备注为-----ID:yoyokaka:进口头牛可拎可背包包   亚洲大象灰色(浅):295元,折算148元现金           共计160元    ,带运费包装,带playboy赠品----

拍160元的数量为1件,备注一下,
    留言我改价,谢谢

诚实可爱小郎君 发表于 2015-1-30 20:24
    娘亲啊···就去做个饭·····竟然 把奇怪包包给忘了!!!!!5555555555555555晕倒啊!!!!!!! ...

你好诚实可爱小郎君:

老外的奇怪包款:340元,折算170元现金,170论坛积分   --- --额外提供一个给你,恭喜一下,如有后悔,可以放弃,请短信我,

请您在淘宝购买地方 备注为-----ID:诚实可爱小郎君:老外的奇怪包款:340元,折算170元现金,  共计180元    ,带运费包装,带playboy赠品----

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-1711590081.20.nE5oQR&id=43719513504

拍250元的数量为1件,备注一下,
    留言我改价,谢谢

鞍山酷客 发表于 2015-1-30 17:44
    老外的奇怪包款  340元

你好鞍山酷客:

老外的奇怪包款:340元,折算170元现金,170论坛积分   --- --您拍得了,恭喜一下,如有后悔,可以放弃,请短信我,

请您在淘宝购买地方 备注为-----ID:鞍山酷客:老外的奇怪包款:340元,折算170元现金,  共计180元    ,带运费包装,带playboy赠品----

拍250元的数量为1件,备注一下,就行了,
    留言我改价,谢谢
    开心

你好,我拍了老外的奇怪包款:340元,折算170元现金,170论坛积分 ,没有支付宝,给我一个银行帐号吧,明天我汇款。

黑黑黑白白白 发表于 2015-1-30 19:57
    号称环保的报纸包:30 元,折算 15元现金,15论坛积分   
    进口皮子饺子包橙色:   120元,折算60元现金, ...

你好黑黑黑白白白:

号称环保的报纸包:30 元,折算 15元现金,15论坛积分      --- --额外提供一个给你,恭喜一下,如有后悔,可以放弃,请短信我,

鉴于这个15元不够邮费,您也有女包要拍 ,我给您存着,下次一起发,要是下次还没中,我就给您发出来,好吧

好好好~就这么定了~  发表于 2015-1-30 21:53

cyjj999 发表于 2015-1-30 12:50
    进口皮子饺子包黑色:180元

你好cyjj999:

进口皮子饺子包黑色:180元,折算90元现金,90论坛积分
    二层皮拎包   随便拍拍:50元,折算25元现金,25论坛积分  --- --您拍得了,恭喜一下,如有后悔,可以放弃,请短信我,

请您在淘宝购买地方 备注为-----ID:cyjj999:饺子包黑色:折算90元现金,二层皮拎包   随便拍拍:折算25元现金  共计125元    ,带运费包装,带playboy赠品----

http://item.taobao.com/item.htm? ... 5oQR&id=43577864803

拍160元的数量为1件,备注一下,就行了,留言我改价,谢谢

开心

您好,已付款
    淘宝订单号
    支付宝订单
    生成时间
    付款时间
    开心

吃个饭就错过了  晕
    开心

playboy赠品难道是充气的?

一会,我处理好拍图  发表于 2015-1-30 22:38
    开心

id cyjj999订单号:963368345728883已拍请改价

修改好了  发表于 2015-1-31 09:09