找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

==加分召集帖:那些年你见过的奇葩兵器!

开心

本人在民风彪悍的北方成长,从小在刀光剑影中度过,先随便谈几个奇葩兵器!欢迎跟帖!
    统统有加分,加少了可找lyylyy79。{:5_173:}

获得加分最多的有神秘礼物!

1.带鱼、秤砣
    在过年那几天,鱼贩子生意火的不行,零下25°的天气也阻挡不了贩子们抢摊位的热情,两位贩子一句“你瞅啥”,“瞅你咋地”,就正式开火拼带鱼大战秤砣,12秒结束,带鱼哥的完败秤砣哥。倒霉的秤砣男哥去封了4针。

2.大勺(大的炒锅)
    吵架后吵赢的后勤主任牛B哄哄趾高气扬打算摔门而出,结果被大厨后勤手疾眼快摸到被身后带滚汤的大勺一击爆头带溅射伤,硬膜外血肿+浅二度烫伤,外加一地鲜血,还是番茄土豆味----最后1万多了时事。

3,直跳
    坑爹同坐1在老师喊起立时把弹簧刀直立放在同坐2凳子上,坐下时直接刺破股动脉,大失血休克去医院。。。。。。找了好大关系才没被开除。同座2修养了一年多,输血还染上了肝炎,命苦。

4鞭子
    80年代开马车运粮食大爷媳妇造调戏,一人挥鞭击退10余人乌合之众。后来有傻X(敏感词)班门弄斧甩长鞭对磕,结果弹回来把自己眼睛甩飞一颗,从此独眼大侠诞生。

5花盆
    不解释,小圈子知道,做死的被破相+KO个半死,直接抢救,详情不言。。,总之挨香艳美女这一换盆也值了。

6嘴炮
    上个月有人扬言让我见不到第二天太阳,我揣刀等刀第二天九点都没睡,,,,操,现咱人一点时间观念都没有,他妈的还嫌我话多。

7,水果短刀+棒球棍
    车站票务员跟票贩子死磕了就是不给黄牛票,结果被20来号贩子擒住,胳膊腿都打骨折,又扎了20多个洞,全他母亲避开重要器官,老子和助手每天换药将近3个小时,坑死爹了。黄牛党死全家。

8有机磷农药

本想讹医院钱,扬言不给钱就喝药自杀,结果不小心撒身上中毒了,直接去抢救室。。。。。花了不少钱还一句多余的话都没有,怂人一个。

9.药
    来了日本人,在中国包养了三个小老婆,住进急诊各种摆谱,拒绝国产药,只用日产药,妈的作为大夫的武器,全天后24小时给小鬼子用最高档的日产药,每天3万多,然后过了4天,灰溜溜地滚蛋了。你当中国人是好欺负的?

10 甘蔗,书本,圆规,三角尺,桌椅板凳,呲水枪,汽水瓶,鞭炮。。。。。
    初中高中常见火拼系列,场面脑补

11锅碗瓢盆筷子钳子炉钩子鸡毛掸子开水酒瓶子皮带在考砸时男女混合双打家常便饭了吧,脑补

12女同学一哭二闹,经常老师告状,呵呵,书包里经常有神秘赠品,比如20厘米的耗子,大号毛毛虫等,都是活雷锋必须都是匿名赠送。

13平底锅
    持刀劫匪劫持人质别警方追捕,逃亡时揣倒小贩的煎饼果子摊,正当经常谈判释放人质时,小贩一句X&%(敏感词)然后平底锅加王八拳就把持刀劫匪KO了----一看就跟城管火拼过。

14.奶油
    忘记哪年聚会蛋糕没吃了,有小群体互抹奶油玩。等到第二年,班级买了整整3捅奶油搞世界大战,打到最后都认不出人行了。

缅怀一下过去,毕竟回不去。。。。
    同时欢迎各位志同道合的朋友分享!
    加分很给力!----

评分

无敌1063 + 1 同意
    仁者神鬼 + 1 好玩
    罗斯柴尔德 + 50 相见恨晚
    445603791 + 66 哈哈哈,这么多好玩的,也给你加一个。
    devilphenix + 1 刚发现怎么没人给你加分啊

开心

我是细腻的南方人~顺便还念下过去~
    记忆深刻的奇葩有两个

1、牛粪        我小的时候放牛回家路上被同村小伙伴惹毛了抓起一把牛粪就追着扔人身上,直到现在也忘不了手心那一份柔软的温暖。

2、刚买一个月零三天的 iphone4。
    打架往人脸上狠锤了一下,缝了八针,赔了四千六百二十元。 为什么记得那么清楚? ??? 因为手机是我的,然后打人的是我弟弟

评分

blood + 80 亏了用水果机,用诺基亚估计还蹲号子呢

开心

曾经初中时候学校风气很乱,记得中午放学的时候经常能看到学校门口的斗殴,什么样的街斗神器都有,酒瓶,板砖,钢管,刀具出现的不多,那时候的大阳江都被混混们神器一样奉着,那时的我对刀具还没什么鉴赏意识,尽管看到杂志上swat用btss切直升机喜爱到抚摸杂志许久,但买把阳江的cccp依旧开心。。。。。就像楼主说的,缅怀一下过去,那时候尽管懂得不多,但每天开心的就像个sb,上学时有个课文怎么说的来着,时间就像小白马,嗖的一下就过去了。。。。

时间就像小白马,嗖的一下过去了..... 太可乐了  发表于 2015-2-5 12:06

评分

blood + 90 青葱岁月啊

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

小时候打架的东西太多了,说个我同桌的吧,那个时候一块钱的硬币刚有,都挺稀罕的,他家是办厂的,有钱,每次他打架都用硬币砸人家,于是我们都轮着欺负他,估摸着他每天打架的成本要十几块钱,在那个时候已然算是一笔巨款了,后来架不住他老子的两巴掌,从此这等神器就销声匿迹了。

依稀记得有个游戏《鹿鼎记》里韦爵爷的绝技乾坤一掷。  发表于 2015-2-12 09:21
    有钱,就是任性!  发表于 2015-2-5 12:07

评分

blood + 90 同意

开心

好吧,我来告诉下你们什么叫神秘武器!

1、精神攻击的神秘金银锁链!就是带有诅咒信息的信件,类似于现在朋友圈里发的各种不转发就死全家之类的诅咒贴子(靠,反正我见一次就骂一次),小时候有人用这个坑过我同学,我明告诉你当时就是用写信的方式,捡到的人必须写十封信再放出去,而且每封信里必须加上两毛钱,当时我从来没有得到过两毛钱这样的巨款!我们的零用钱一般就是一两分,最多五分钱,我那个捡到信的同学哭的那叫一个伤心,精神类的攻击永远是最疼的。

2、插了shit的木棍!附带各种恶心攻击,这个我就不说了吧,小时候也有人这么应付群攻的,你别说,效果还是不错的。

3、女人的指甲和牙齿!小时候跟什么打架最怕?答案就是女人!小时候其实不存在什么好男不跟女斗,该打架还是要打架,但是跟女的打架通常最吃亏,因为人家出生就附带了金刚狼的哥哥那种无敌的武器!尖牙利齿!卧槽,抓破了比猫爪子挠破了还疼!

4、苍耳!小时候到处都有这玩意儿,这个东西的特点就是扎在你衣服上或者头发上以后,oh my god!各种粘连,死都取不下来!当时害人的就喜欢采一把这个,然后扔别人一头,你就慢慢的去摘吧!还有人往人家秋衣秋裤里扔的,卧槽!想想就蛋蛋一阵发凉!

5、橡皮!你没说错,就是橡皮,不过这个不是打架用的,这个是捣蛋的,小时候学校是烧煤炉子的,是烧煤泥不是煤球哦,有人就会偷偷的把别人的橡皮扔进去,然后整个屋子里就弥漫了那种烧橡胶的味道!

6、老鼠屎!我说的不是老鼠屎,而是一种叫做老鼠屎的火药制品,那个东西点着了以后会滋滋的冒火在地上乱窜,扔水里都能窜半天不熄灭,我见过有人把这个扔别人脚底下的,花擦,反正我是不敢扔!这个攻击效果简直就是残暴,试想下扔脖子里是什么感觉吧。现在这个已经被取缔了,不让生产销售了。、

7、好吧,我配个图吧!让你们晓得什么叫残暴武器

先写到这里,想到再补充!

无敌残暴武器大曝光

无敌残暴武器大曝光

这个比冷钢的变态更变态,毫无人性的那种。。。。哈哈哈!  发表于 2017-3-6 14:09
    为啥看的我菊花一紧??!!  发表于 2015-5-8 23:49
    刺龙牙?  发表于 2015-2-17 10:38
    这种棍子,我们湖南遍地都是。春天的嫩芽是不错的野菜。秋天的枝干是无敌狼牙棒!  发表于 2015-2-4 00:38
    这张图 猛啊  发表于 2015-1-31 11:34

评分

blood + 100 同意

开心

尖锹,冬季拿出不会被和谐,可拍、可削,可劈。

评分

blood + 80 同意

慵懒

大大泡泡糖——神器。
    用法一:往头发上一粘,捏一捏,揉一揉,与尔成了万古仇。
    用法二:放凳子上,谈笑间,裤子灰飞烟灭。

评分

开心

我记得上学期间有个童鞋拿着一条碎玻璃玩,前排童鞋一个转身直接左大臂贯通伤,真搞不明白玻璃哪来那么大威力。后来好像没什么下文了。

评分

说2个上学的时候的
    一个是粉笔头。这个是老师成名武器,技术好的百发百中,技术差的殃及池鱼。问题来了每个学校都会有个用粉笔头百发百中的老师,他们都是谁教的?
    大便,中学我们班以前有个男的个子有点小,不怎么合群,比较容易给人欺负,有一次是啦肚子还是什么,原因忘记了,反正就是在给人欺负的时候拉了一裤子。人突然爆发了,掏了一手大便糊了那人一脸,给糊的和旁边看到的 吐的那叫一个昏天黑地啊,小个子后来转学走了,给糊的人在中学里一直抬不起头,所以做人留一线然后好相见。

兔子急了也咬人,该  发表于 2015-2-4 09:23

评分

blood + 100 同意
    DERRICK + 1 太恶心了

看对什么人吧,我小时老给小混混围攻,身上总带有铁链,铁尺,自制的小火药枪,他们来围攻我时就拿出来做拼命状,后来小混混就再也不敢来找我了。那时广州效区还有田,我上学时老在田里捉条小花蛇,平时放口华袋里,专门用来对付女孩子,很好用。

没有,帝都没有玩竹子的印象  发表于 2015-1-31 22:24
    擦的了,哥们你还有被围攻的岁月呢。。。。  发表于 2015-1-31 18:34

评分

开心

笤帚 常常放学不归家 或者贪玩忘记吃饭 被老妈满屋子追打
    板凳 小学到高中 打架必备  课间班级间相互挑衅  你就会看到两个班级的男生拿着板凳互相招呼
    狗 乡野里 每逢放假  小孩子们必把家里小狗套上,拉出来玩几天,这家伙,有了宠物宝宝后,打架不用自己打,招呼小狗即可,提升战斗力100%。
    套马杆 让你跑 我套上你 还跑 再套 你还有力气跑么 再地上趴着吧。

评分

奋斗

小时候用两片钢锯条两头的的孔之间绑上一条棉绳做射箭的弓,用吃饭的竹筷子前面固定一个钉子后面锯开一个小槽当箭,很猛的!
    上小学时候抓只大蛾的偷偷放女生文具盒子里,恶作剧啊!哈哈!
    还有用图钉 放在有过节的同学凳子上面!后果懂的啊!
    后来上高中了打架用砖头吓唬人不敢真砸的!

评分

慵懒

奇兵?我记得的都是平常的,比如:
    安俩头的军用皮带,便携,爆头威力大!
    石灰粉——自古虾兵蟹将最爱;
    装了砖头的军挎包;
    还有一次在群架结束后,看见过九节鞭和流星锤,这个算比较奇葩了;
    自制火枪;
    印象最深的是高中放学出来,有一大汉正对校门,双手扶斧而立,那斧柄长有1米5左右
    ……
    俱往矣,狗血的青葱啊。

评分

开心

尼龙网兜装着的空铝饭盒(内有勺子一枚)。我姐抡圆了砸对方头上,饭盒角都磕瘪了。
    他弟一看急眼了,往上上,我姐大喊:“小四儿,你就瞅着吧?”
    我一拳鎚小男生的鼻子上了。
    后果:哗哗淌血,人爹、妈晚上找我家告状了。
    ——东北农村的小学生涯。

同是东北的顶一个 这情景我也见过类似的  发表于 2015-7-26 23:28

评分

blood + 90 打的漂亮

奋斗

擦,原本想说的橡皮擦和粉笔都被楼上说了,妹纸的指甲也被抢了先。。。。
    说真的LZ这题真的是回忆满满啊。。。。。儿时的岁月铺面而来

虽然指甲被说了我也再提下。
    1、指甲+墩布:上高中时我的后座是号称我们学校能算上一号的女老大/强人。。。我比较贱招,老各种嘴上不老实,结果就是,人家上课时候用指甲,下课时候举着墩布追着我满教学楼跑。我这个文弱的战五渣经这么一渲染,别人还以为我是有啥来头。。。。。(有一次体育课自由活动,玩国王游戏,我光脚上楼,她只穿小可爱上楼。。。4层楼){:5_155:}
    2、CS:初三高中年代,CS突然火了起来,到最巅峰时代,我们班级里成立一线二线队伍,年级成立队伍,学校成立队伍,没事就互相切CS,有极端的有一次引起纠纷要打群架最终莫名其妙的以切CS代替。(初三那年因为切CS+去网吧,我们全年级初三男生口头警告处分)
    先想到这么多。。。LS总结的很全面了。。。

3、父母的鸡毛掸子得算一号吧,还有搓衣板,绝逼泯灭人性的大杀器

4、小学的时候流行玩手弹弓子:一个皮筋勒食指和大拇指上,然后用纸卷弯成C字形,发射。。。。射程和精准度很可观

还有种是用竹子做的筒子,前后塞上一个小豆,再用一小竹一捅,啪的一声,前的豆子就飞出去了。这个玩具还知北京有没有?  发表于 2015-1-31 22:20

评分

奋斗

哥我从小就怕死,没有打过架,就一次用刀片把人家手腕给割了一道长口子就跑了!现在回想冒血的情境好口怕哇!

评分

blood + 50 同意

开心

教室后面的花盆 和装饰用的绸带

评分

blood + 70 先砸晕在绞刑

开心

竹条,用刀削出点毛刺,然后用另一侧抽人(毛刺变倒刺了),两个大院的孩子打架,另一个大院的孩子被这个神器伤的再也不敢来我们大院了

评分

blood + 80 这要是做成刀可以上刑了

开心

学校的桌子腿,椅子腿,墩布把。还有就是锁自行车的钢丝锁,要那种粗的,插在山地自行车的车把里,方便取用。

评分

blood + 90 反对

擦汗

说个我上6年级的事吧,那时候小卖部1毛钱能买2袋刨冰,可能是1毛钱唯一能买到的东西了。
    同学们凑钱买刨冰,一个同学当时出了5块,我现在还觉得她是土豪。大家分好队伍,分好场地,分好刨冰就开始大战。
    虽然有点浪费,小奢侈,但是特开心,玩到最后基本上衣每一个干的,女孩的也是……

评分

blood + 50 同意