找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3月第1,2,3件:CK牛仔裤-DIESEL牛仔裤-(大衣出掉了)

奋斗

今天下午刚刚从美帝来的邮包,两条裤子 一条码发错了,一条款发错了,深深的鄙视!转给大家看看有没合适的。没人要我就放网店上卖去了。

第一件
    1、【物品名称】
    迪赛DIESEL LARKEE 0088Z 原色 直筒 牛仔裤 摩洛哥产W33 L32
    2、【转让价格】人民币676元

3、【品牌或制做者】diesel
    4、【物品描述】99.99新,塑料袋拆封了
    ,本来买的不是这款,给我发成这个了,还黑了我30美金。这款是直筒牛仔裤,我喜欢穿小脚的。
    这款裤子适合175-185cm左右身高,
    体重160左右,大腿围62左右的朋友
    W33 L32 尺码(腰 88cm,前档25cm,大腿62cm,全长107cm,内长80cm,裤脚宽21.5cm)手工测量有误差

5、【成色缺陷】无,
    6、【转让条件支付宝交易,包邮
    7、【退换说明】如不满意,您出往返邮费既退。
    8、【实物照片】有
    9、【联系方式】PM
    D1.jpg D2.jpg
    这个某人民群众喜闻乐见的网站上同款售价
    第二件
    1、【物品名称】
    Calvin Klein Jeans 凯文克莱 男款牛仔裤 棉质 暗色 修身 长裤 W32 L32
    2、【转让价格】人民币420元

3、【品牌或制做者】CK
    4、【物品描述】99.99新,塑料袋拆封了
    ,尺码给我发错了。我大腿粗,穿着难看,这款裤子适合175-185cm左右身高,标准身材,大腿围不超过60的朋友
    W32 L32 裤长108cm,裤腰85cm,大腿围60cm,立裆32cm,裤脚17.5*2cm,手工测量有误差

5、【成色缺陷】无,
    6、【转让条件支付宝交易,包邮
    7、【退换说明】如不满意,您出往返邮费既退。
    8、【实物照片】有
    9、【联系方式】PM
    CK3.jpg CK1.jpg CK2.jpg 这是人民群众喜闻乐见某网站同款价格

第三件
    1、【物品名称】
    AMANI/EXCHANGE海军蓝羊毛短大衣(已出)
    2、【转让价格

3、【品牌或制做者
    AMANI
    4、【物品描述】

5、【成色缺陷】无

6、【转让条件已出!
    7、【退换条件
    8、【实物照片】有
    9、【联系方式】P 64765656201403250939172042161231363_003_副本.jpg

开心

A/E的模特穿编织袋都好看~~~~~亚洲人还是歇了吧
    无聊

第二条裤子腰围是差不多,是个修身,小裤腿的吗?厚的,还是薄的?
    奋斗

totosu 发表于 2015-3-5 22:52
    第二条裤子腰围是差不多,是个修身,小裤腿的吗?厚的,还是薄的?

你好,CK的裤子是修身小裤腿的,厚度适中,春秋穿很合适,是有弹性的布料,在日光下的颜色微微泛蓝,谢谢
    开心

[LV.Master]伴坛终老

没有大衣图片
    奋斗

你好,大衣图片在最下边呀,是不是没刷出来,刷新下试试呢。
    开心

Calvin Klein Jeans ???????????这个不是CK吧

大了  ………………
    开心

确实没大衣照片
    开心

楼主在哪个地区?D裤和A衣有意,我181cm,75kg,感觉尺码应该差不多。楼主能否上身照给看一下?毕竟能穿出模特感觉的是极少数人
    奋斗

花和尚的苦恼 发表于 2015-3-6 09:15
    Calvin Klein Jeans ???????????这个不是CK吧

Calvin Klein是美国第一大设计师品牌,创始人Calvin Klein ,(卡尔文·克莱恩).有Calvin Klein(高级时装)、CK Calvin Klein(高级成衣)、Calvin Klein Jeans(牛仔)三大品牌,是针对不同类型服装的。CKJ就是CK的副牌喽。就像阿玛尼也分如ARMANI JEAN、GIORGIO ARMANI JUNIOR 、A/X、EMPORIO ARMANI等等,产品线不一样就用不同的副牌啦。
    奋斗

dididadudu 发表于 2015-3-6 17:21
    楼主在哪个地区?D裤和A衣有意,我181cm,75kg,感觉尺码应该差不多。楼主能否上身照给看一下?毕竟能穿出 ...

兄弟你好,按照你的身材,裤子只要腰围合适就没问题,咱俩体型差不多,我比你矮2、3cm,胖3斤。
    但是衣服我认为还是有些大,胸围的话、穿毛衣差不多,但是袖子长,我穿上后手掌基本就都盖住了,只露手指头。要185以上穿才好看了。
    抱歉没照上身照,自己拿自拍杆拍半天,全身的有失真,不着急的话明天照。谢谢!
    奋斗

重新上传了图片啦,谢谢