找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 柴静 穹顶之下被禁播了,有种的兄弟给链接

开心

柴静 穹顶之下被禁播了,有种的兄弟给链接,永久收藏,多谢
    开心

已经收到,永久保存,分享地址ftp://m:m@dz.dl1234.com:8006/[%E7%94%B5%E5%BD%B1%E5%A4%A9%E5%A0%82www.dy2018.com]%E6%9F%B4%E9%9D%99%E6%8B%8D%E9%9B%BE%E9%9C%BE%E4%B9%8B%E7%A9%B9%E9%A1%B6%E4%B9%8B%E4%B8%8BHD%E5%9B%BD%E8%AF%AD%E4%B8%AD%E5%AD%97.mp4
    开心

这东东现涉**功击了
    开心

他们真的很虚弱,很害怕!
    郁闷

糟了,您访问的页面被我一不小心弄丢了,2秒钟后,我带您去首页转转。  发表于 2015-3-9 13:54
    开心

小旋风柴进不是有丹书铁券么?还怕河蟹?

这种垃圾片子也收藏,楼楼档次够低的。。。

弄个陈冠希的头像,档次当高的。  发表于 2015-3-8 08:58
    我看你档次有够低 不对,你连档次都不配  发表于 2015-3-7 22:05
    片子是不是垃圾各有看法,没人逼你认为它好。但凭着自己的看法就去说别人档次够低,看来你的档次也是够高的。  发表于 2015-3-7 16:41

评分

yolomo -1 太 low
    LaDao -1 反对

开心

talsk 发表于 2015-3-7 14:49
    这种垃圾片子也收藏,楼楼档次够低的。。。

这种垃圾片子都被禁,真不知道谁更垃圾。。。。。。

刀到道 发表于 2015-3-7 14:53
    这种垃圾片子都被禁,真不知道谁更垃圾。。。。。。

因为禁垃圾,所以就比垃圾还垃圾?这就是你的逻辑??
    那是不是可以推导出你不吃恶心的屎,是因为你比屎更恶心?

你是屎吃多了你是屎吃多了你是屎吃多了你是屎吃多了你是屎吃多了  发表于 2015-3-7 22:06

评分

不二青龙 -1 骂自己兄弟就不厚道了,没必要人身攻击啊。

开心

talsk 发表于 2015-3-7 15:14
    因为禁垃圾,所以就比垃圾还垃圾?这就是你的逻辑??
    那是不是可以推导出你不吃恶心的屎,是因为你比屎 ...

没必要,仁者见仁智者见智吧,争论无意,我喜欢,我收藏,我就是一名影像科医师,放射学年会和预防性学术会,肺癌和肺结核的统计数据你是不知道的,及结核菌的变异与耐药你是不知道的,统计数据不需要对照,百分之一也好,万分之一也罢,欧洲比亚洲高多少也好,但放到每个人身上的时候概率就是百分之百,健康是福。我挺柴静。哪怕是善意的提醒也好。。。。。。。。。

评分

adofcmu + 1 垃圾柴搞垮了医生医院导致许多患儿无法救治.
    t110l110 + 1 同意

就怕人人都知道就不好蒙了
    开心

都的有钱人闲的扯淡,我的家乡天天都是风清月白,碧草蓝天,可是有人愿意去吗?没有!中国很多的农村空气指数365天优,但人人都往北上广深跑,村里留下的空巢老人,留守儿童也不多,有也是因为钱少无可奈何留下的,有点条件的也都接了去。为什么?古时候人冒着被虎吃的危险躲苛捐杂税,说苛捐杂税猛于虎也!今冒着雾霾癌症的风险追求幸福,为什么?还不是穷,在穷的面前雾霾算个球!在中国没钱才的最可怕的,只限于中国!在中国笑贫不笑娼的奇怪大环境下很多事情比雾霾重要的多了。说说热点,河南那个可怜的农妇周。。她要是有钱也不至于被狗眼看人的警察打死。她失去的不仅是生命,还有尊严。哗众取宠的扯淡事见怪不怪。有钱人的游戏还大言不惭说环保。恶心我!今天在亲戚家,没时间写,语无伦次。

不太明白,农村就不会受雾霾危害?所以不谈环保?有没有钱和环保是两码事,完全不挨着,干嘛混在一起说。  发表于 2015-3-7 17:06

评分

饭粒粒 + 1 同意
    重耳 + 1 同意
    煤油8800 + 1 同意
    yangning44 + 1 同意

开心

今天在亲戚家不方便所以逻辑混乱写不出来,农村除了袅袅炊烟哪来的雾霾,雾霾是汽车尾气,各种工业废气,比如焦化厂,硫化厂,炼钢厂,洗煤厂,热电厂,还有比如各种锅炉产生的一氧化碳,还有各种行动带起悬浮尘埃等等混合,不计取数。
    开心

奋斗

sb5568 发表于 2015-3-7 16:35
    都的有钱人闲的扯淡,我的家乡天天都是风清月白,碧草蓝天,可是有人愿意去吗?没有!中国很多的农村空气指 ...

是你在扯淡吧?是哪里的农村你说说看?
    我在广东,我说广东的情况,只要一吹南风就是白云朵朵,因为广东的南风都是海上吹来的!一进入冬天吹北风,基本天天是雾霾天,有多严重?我是驴友,经常跑郊野,别说农村了,就算上山,也要上千米才开始摆脱雾霾层!
    还有,嚷着人人都制造雾霾,难道制造雾霾的大户有把他们庞大的资产分给“人人”吗?

同意  发表于 2015-3-9 11:48
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

https://www.youtube.com/watch?v=yZG6iBQfv7w
    <font><font>還在為翻牆苦惱嗎?</font><font>試試這個瀏覽器吧</font></font>
    http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=923853
    (出处: KNIFRIEND 刀友文化主题网),感謝該樓主(softpig)提供分享

开心

禁言、禁播。。。禁是怎么回事!
    为何禁?
    柴违法了,请有关部门发律师信啊!
    违法的企业?
    该怎么罚,就怎么罚!
    说错话的事情太多。
    但不违法的话,该说的还是得说!
    违法传谣!
    请有关部门依法查处。
    依法办事就好,做不到的话,请慎言。
    谢谢。
    开心

旋律猎人 发表于 2015-3-7 18:39
    是你在扯淡吧?是哪里的农村你说说看?
    我在广东,我说广东的情况,只要一吹南风就是白云朵朵,因为广东 ...

小学生,别一副愤青的样子。还玩户外的,走过狼塔C线没?来大兴安岭看看这里就没雾霾。广东温室里长大的小孩纸。
    奋斗

sb5568 发表于 2015-3-8 20:15
    小学生,别一副愤青的样子。还玩户外的,走过狼塔C线没?来大兴安岭看看这里就没雾霾。广东温室里长大的 ...

废话,大兴安岭在哪里不用我说吧?现在是什么天气?吹北风把北方的雾霾全吹到南方,然后就在那叫嚣农村没雾霾?你敢说大兴安岭无论什么季节都没雾霾吗?
    狼塔C线是多高?广东的地势又是多高?广东平均一百几十米的地势,要上到千米的山才摆脱雾霾层,你说是多严重?车辆产生的雾霾能有这种效果吗。

那西藏有没有雾霾?看过上年西藏被雾霾包围的照片吗?其实情况就是风把雾霾吹向哪里哪里就雾霾严重,然后像你这种人就站在被风吹散雾霾的地方笑话着说这里没雾霾!

话说14年夏天吹南风的时候,北方的天气也是挺好的,难道南方车辆不够多吗?从来都怀疑雾霾大户是某几个工业地区。

最后,广东不等于温室,一样能把北方的狼冻成狗。

开心

呵呵,就最后一句算妙语很精彩,看的我笑了,不讨论了。在说全是口水。王朔那么厉害的人也被人骂,我更说不清,以后好好玩刀不评论。