找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mi4oyin

[其他事项] 孝養父母 斷肉茹素

开心

有个朋友说前两年他的一个朋友专收病死猪放在冷库,x汇的每年来收一次。火腿肠大家看着办吧

火腿肠真心吃不得啊  发表于 2015-4-28 21:16
    孩子最愛吃那個。。。  发表于 2015-4-28 19:56

mi4oyin 发表于 2015-4-28 19:06
    美國有一個機構在中國一個地方搞轉基因實驗,小孩子很多都得癌癥了,這是幾年前看到的一條新聞。

这是你几年前看到的一条假新闻,或者是道听途说的假消息。
    要不怎么时间地点人物一个都没,只是说几年前,某机构,一个地方,孩子们。。。
    开心

真不像话
    开心

talsk 发表于 2015-4-28 21:15
    这是你几年前看到的一条假新闻,或者是道听途说的假消息。
    要不怎么时间地点人物一个都没,只是说几年前 ...

不是假的
    央视称美国大学2次在中国做转基因大米人体试验
    http://news.ifeng.com/mainland/detail_2012_09/09/17459239_0.shtml

美国大学承认用中国儿童做转基因大米试验
    http://news.ifeng.com/world/detail_2012_09/04/17331970_0.shtml

许多转基因食品在由非行业资金资助的独立研究中都出现各种副作用,包括引起实验室老鼠的肺肿、不育等症状

请看影片:食品公司 Food, Inc. (2008) 点播:土豆PPS

mi4oyin 发表于 2015-4-29 10:54
    不是假的
    央视称美国大学2次在中国做转基因大米人体试验
    http://news.ifeng.com/mainland/detail_2012_ ...

哪里说很多小孩子得癌症了?
    开心

talsk 发表于 2015-4-29 15:52

片中有提到,不過是國外。癌症呈现低龄化去世 儿童发病率增加25%
    http://news.ifeng.com/a/20150420/43585651_0.shtml
    开心

talsk 发表于 2015-4-29 15:52

我看過的那個新聞沒找到,你支持轉基因?
    我只是希望國人健康平安。

mi4oyin 发表于 2015-4-29 15:57
    我看過的那個新聞沒找到,你支持轉基因?
    我只是希望國人健康平安。

我不支持转基因,也不反对转基因,我持中立态度的原因是我不懂转基因。
    但是,作为一个新技术的应用,我们应该秉持一个审慎的态度,既不能冒进,也不能一棍子打死,而这,也正是我看到目前国家对待转基因的态度。
    当然,私下里有一些机构或者个人,为了某种利益做了一些违反规定甚至可以说有悖伦理的事情,这是必须严查严办的。但是,有人私下里做并不代表这个技术本身是有问题的。
    至于你说癌症得病率上升,首先不知道数据从哪里来,真实性与否。即使是真的,我想没有人能拿出这与转基因有关联的直接证据。
    正确的对待转基因技术,只会对国人的健康更加有利。

开心

talsk 发表于 2015-4-29 16:19
    我不支持转基因,也不反对转基因,我持中立态度的原因是我不懂转基因。
    但是,作为一个新技术的应用,我 ...

呵呵,這樣啊。只有時間能證明一切啊。引用:《無量壽經》【人在愛欲之中。獨生獨死。獨去獨來。苦樂自當。無有代者。】

中国规定生产经营转基因食品应标示
    http://news.ifeng.com/a/20150424/43627787_0.shtml
    最起碼是不是轉基因的,得標示出來了。