找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘飘刀

豆妹户外黑心商户

开心

为什么商家不出来解释一下

速干裤怎么还缩水呢?
    我觉得这个牌子本身就很山寨的感觉……像当年的westrooper
    开心

“在他家参加团购裤子,当时买了两条,一条长裤,一条短裤,因为尺码不合适,找到他家售后需要调换,同时又拍了两条,我还告诉他家客服可以把我新买的两条和我调换尺码的一并发回,这样店家可以减少快递损失。当时因为其中有一条是改的短裤,影响二次销售,只调换了一条长裤,短裤只能收藏,店家告诉我不用一起发,后拍的两条可以先发,调换尺码的那条会单发,等到陆续三条裤子都收到后,只是先穿了一条,其它两条长裤还没有穿,第一条经过第一次清洗后发现缩水,无法穿了,我就又联系卖家,说明情况,想把手里两条没穿没洗没拆吊牌的裤子发回去再调整尺码,因为怕都缩水,店家同意调换,裤子发回,后他家的确也给我发回两条裤子,我最好调换的裤子裤腰尺码标示是一样的,可是收到后发现两条裤子裤腰竟相差几公分,即通知他家客服说明情况,他家客服同意我寄回再进行更换,可是这次寄回,他家以各种理由拒绝调换,而且不承认我在他家买过四条裤子,而且要去我的电话,给我打电话告诉我,说我不是在他家买的裤子,说我是诈骗犯,可笑的是我诈骗你家啥了?后面调换裤子明显因为裤子缩水,和尺码标注不一,我没要你家的快递损失。我骗你啥了?当我把在他家的订单截图发给他,他又承认我的确买了四条,又说我买的时间长不予调换,要退回,好,我告诉他我裤子是3月底订单,而发货却是4月底,第二次订单也是四月底,中间我光调换尺码来回时间都算上有多久?还有影响二次销售的裤子我并没退回。谈何诈骗?还有你既然不同意调换,为什么在我发回前和你沟通,你同意调换,等你家收到裤子反到说不予调换?以上所说有各种截图为证。如果那位朋友方便可以帮我传图,谢谢大家。”

------以上为4楼原文复制。
    任何网购,日期的时间节点是个关键要素,不能听信一面之词!
    买家原投诉帖第四楼的先告状中,所有时间节点都被刻意隐去。

开心

又一个无良商家,拉黑掉

请问一下  你们有过购买2个月的裤子  已经调换过2次了   还在调换的情况吗??? 邮费还是商家承担的。{:5_159:}{:5_149:}{:5_149:}{:5_149:}   

购买只有一个月出头,而且你们客服开始根本没提什么7天,第二次退换才搬出来说事儿,最后又变成拼接款不给换了。问题全在你们客服。  发表于 2015-6-27 00:32
    开心

xxxxx213641 发表于 2015-6-26 17:41
    “在他家参加团购裤子,当时买了两条,一条长裤,一条短裤,因为尺码不合适,找到他家售后需要调换,同时又 ...

版主您好,我只是帮忙发图的,具体争议事项我不参与。所以您点评的内容可以直接跟楼主说,谢谢。
    慵懒

豆妹发图回应,为什么避重就轻?为什么不把所有截图发上来?对是我买裤子,不合适我要求调换,你家明明答应了,而又不换了,不换为什么同意我把裤子发回去?我为什么换裤子?尺码不符,严重缩水,难道不属于质量问题?出了质量问题不该换?而且我敢说这个论坛和我遭遇的兄弟绝不是一个,你也可以发发你家淘宝评价,追评里也有显示,还有论坛里支持我的貌似没有一个是我的好友,也没有一个是我的小号。我敢把所有截图发上来,因为我问心无愧!
    开心

xxxxx213641 发表于 2015-6-26 17:41
    “在他家参加团购裤子,当时买了两条,一条长裤,一条短裤,因为尺码不合适,找到他家售后需要调换,同时又 ...

版主你好,我觉得你应该关注下质量问题。比如缩水的问题。

@xxxxx213641 我只想说汇贴现看帖。  发表于 2015-6-27 00:33
    接上述评论:40天后,又觉得生锈的RTAK手柄太粗,不合自己的使用习惯,总之各种理由调换,想想商家该如何伺候您???  发表于 2015-6-26 22:26
    天下天然材质的纺织品,都有缩水的问题。就像天下碳钢刀子都会生锈。作何选择,需要自己决断的。 买把安大略RTAK,用过磨工,40天后发现生锈,你去退货,商家也会拒绝。  发表于 2015-6-26 22:21
    慵懒

豆妹军品 发表于 2015-6-26 17:51
    请问一下  你们有过购买2个月的裤子  已经调换过2次了   还在调换的情况吗??? 邮费还是商家承担的。{:5_ ...

从始至终我没有要求你家搭运费,换货需要运费一事你家也从来没有提过,为什么换货?你家裤子如果不缩水,如果标注尺码标准,我会换货吗?之前穿的一条38的可以,因为缩水而无法继续穿,才要求把剩下两天38的调成40,居然调回40的裤子还是不能穿,可想而之你家裤子做的有多么的不合格,反到把责任推到消费者身上。而且你家售后居然不承认我购买了四条裤子,当我拿出证据才换其它理由,你家不给调换,为什么我当时问过客服,客服同意我寄回?给个解释。
    慵懒

想质量有保证去迪卡侬啊,一百多一条也不贵,质量真的很好,我的衣服基本都是迪卡侬的

评分

blood + 3 同意

慵懒

应该第一次就终止交易,退款,觉得对于卖家还是买家都好,不至于闹成这样。
    开心

我特别纳闷,你从哪儿看出来退换那两条是穿过洗过的?回帖之前先看帖子啊。
    两边的截图都很明白的说了:退换的是没开包的。

我帮你梳理一下。
    1. 买家3月21日买了两条裤子
    2. 商家4月21日发了货,4月23日买家签收
    3. 买家4月23日签收后不久又买了两条裤子
    4. 商家4月25日发货,4月30日买家签收
    5. 买家6月8日提出将没开包的两条裤子调换尺码,理由是由于另外两条裤子洗过了发现缩水,担心没穿过的这两条洗过之后也会变小。
    6. 商家根本没提什么只能7天退换,直接答应。6月10日收到退货后,按买家要求换货,6月13日发出,买家6月15日签收。
    7. 买家6月15日签收换的新裤子之后,立即表示两条裤子尺码标注一样,实际尺寸有差别,提出还得换。
    8. 商家依然没有提出什么超过7天不能换直接答应换货。
    9. 买家6月21日询问收到第二次的退货没有,商家表示放假中,过后再查。
    10. 买家6月25日再次询问,商家表示收到货,问买家为什么退。买家表示同一尺码尺寸不同。商家仍然没有说什么7天退货,只说这次退货运费买家出。
    11. 买家表示不服,说我退的都是没开包的,而且之前另外两条裤子洗后缩水的事情也没有在论坛说。
    12. 商家这时候出现了问题,以为买家只买了2条裤子,还洗了
    13. 买家表示买了4条裤子,商家依然坚持错误观点,争吵升级。买家晒出4条裤子订单,商家表示第二天再说。
    14. 6月26日商家客服换人,直接拒绝退换货,理由终于搬出了“7天退换”,呵呵。并且依然错误的认为买家只买了2条。
    15. 6月26日商家客服再次换人,再次拒绝退换,理由变成了拼接款裤子影响二次销售,不能退换,呵呵

看完全过程,没发现真不是你说的什么退换用过洗过的裤子么?
    主要问题在于商家,问题升级搓火都是那客服造成的。

买家也有问题,4月30日签收的裤子,6月8日提出尺码不符要求退换。不过这个要求商家一直没有表示异议,直到换了一个客服。

商家的问题可就大了去了,退换货既然有7天标准,为啥开始不说,实在说不过了才搬出来找辙,何况最后还变成了因为拼接款所以不能退。既然这样就别拿什么7天退货当幌子说事儿。
    而且商家管理确实混乱,买家买了4条裤子硬说是2条,搁谁也火了。
    一个客服接着一个客服的换,每换一个就变一套说辞……

反正说到这儿,事情是说明白了,麻烦你别再说买家退穿过的裤子了成么?
    现在怎么也挂着版主的名号,说话严谨一点吧。

几十一条的裤子都能不缩水,这个这么高大上的货还缩水,版主也是够了,你是商家雇来的么  发表于 2015-6-29 09:47
    说得好,很中肯,另外,关于宿水问题,现很多好的品牌的用布都在天然织物加一定的化纤料混织的,严重宿水是质量问题了.  发表于 2015-6-27 13:01
    有道理,产品本身有问题在先,退换流程不规范,客服质量有待提高。 客户的一次质疑远比一次表扬可怕,其实可以做一次很好的市场营销,商家主动协商退、换、补,双方互有承担,刀友一致力挺表扬赢得赞誉多好。  发表于 2015-6-27 08:54
    比较客观!  发表于 2015-6-27 07:26

评分

devilphenix + 1 高能哥!这位版主貌似讲话一直都比较劲爆,.
    sjsj + 1 这看贴的节奏,,牛逼

开心

俺也买了两条,结果过来的是同腰围不同裤长,发货也太随意了。自己改了一条
    奋斗

这是一个综合性问题。
    开心

其实我特别想知道,这一类的纠纷到底是哪一个版主来主持公道的?是不是以xxxxx213641版主的处理为准呢?我这么问不是针对这位版主,是因为全程只有这位版主在事件中讨论。而且从话语中可以看得出这位版主其实是认为买家有问题的,暂且不说到底是谁的问题,我只是想知道,到底是应该谁来管这件事儿?
    擦汗

这个版主看帖能力略水,或许主观性太强。
    就目前晒出的贴图来说,我支持买家。
    慵懒

谢谢所有关心此事的朋友,公道自在人心,我只想问问店家几个最基本问题,如果店家可以答复,我不打算继续追究此事,一问店家说我的购买与换货日期长,我想问我换了两次,这次发到你家是第三次,中间往返时间和每次你们收到货都不及时确认,而是我查询快递公司,你们收到货两至三天催问,这些时间都要算在消费者物品在手时间?注北京到安徽。二问我因为尺码标注有误而换裤子责任在谁?是我确定了裤子尺码,但是你家裤子尺码不准责任也要放到消费者身上?三问裤子有缩水而我没要求更换缩水裤子,而是调换还未穿裤子,我错在何处?四问每次换货是不是我都事先和你家客服沟通经过同意后才发回去的裤子,其中是否有一次我不经同意擅自发回?你家既然同意为何出尔反尔?一个商家诚信何在?五问你家坚决不承认我买过四条裤子,说我在别家店买来在你家更换?直到我那次截图证据,你家转而又更换其它借口?最气人是你家客服给我打电话说我诈骗你家?这是对待消费者应有的态度吗?在你家没看到我提供的证据前告诉我,我提供截图证明四条裤子就会发货,当我提供出又绝口不提,又改成要发顺丰到付把裤子退回不予更换?商家诚信何在?六问每一次沟通你家客服是否提到过拼接长裤不予调换?是否提到过需要我支付快递费用?找只是在最后一次我把裤子发回去后你不同意调换才告知我,而且还不是我发出钱?之前两次为什么不告知?七问卡其裤我换过两次,为什么裤腰尺寸没有更改只是裤子上的纸质标注有更改?这也是我最后一次更换的原因,两条裤子裤腰标注一样,而实际尺寸相差几公分?是不是你家根本没有换裤子而是只换个标示就返回?打个比方在饭馆吃饭,发现菜里有苍蝇,要求从新做一份,而你家把菜端下去,把菜中苍蝇拿掉,把这个菜放锅再翻炒一遍从新端上来?所有问题也是这件事情的关键,谁对谁错,一目了然。求解??????
    慵懒

其实我还想阐述一件事情,就是我第一次购买两条裤子,一条短裤一条长裤,3月20几号拍的,4月20几号发出,四月底收到,经过试穿发现腰围不合适,小一点点,所以和买家商量调换一条长裤,短裤因为自身原因自留收藏,当时感觉裤子还好,所以又定了一条卡其一条蓝色,特意和商家商定裤腰加大一码,可是谁知道三条裤子陆续回来后发现裤腰还是紧,但是不想再折腾,所以将就穿了一条拼接蓝色长裤,穿着一次后下水,发现缩水根本无法继续穿,所以才联系客服继续更改剩下两条长裤,也把问题和商家说明,商家没有异议,谁想第二次换回的裤子卡其与蓝色腰围居然有很大差别,不是大而是小,我又一次沟通,而且怕客服不明白,两条裤子全部发回可以比对,商家同意更换,所以我发快递发回,之后就是店家各种嘴脸,大家一目了然?
    开心

飘飘刀 发表于 2015-6-27 10:19
    其实我还想阐述一件事情,就是我第一次购买两条裤子,一条短裤一条长裤,3月20几号拍的,4月20几号发出,四 ...

老兄,提个小意见,咱们把只前的一条或两条和之后没开包的两条分开说,两单买卖的退换其实是分开的,合在一起说有点乱。
    商家客服就是没弄清楚把两单混为一谈了,才惹火你的。

评分

xxxxx213641 + 1 简洁叙事,容易共鸣。

慵懒

站着 发表于 2015-6-27 10:58
    老兄,提个小意见,咱们把只前的一条或两条和之后没开包的两条分开说,两单买卖的退换其实是分开的,合在 ...

其实最惹火我的是既然不同意调换为何还答应我,然后等我发回去了又各种借口,而且所有责任都强加于我,更甚于打电话不是为了沟通如何解决问题,是指责我诈骗。

自己弄错了还打电话骂你,这商家确实太欠了……  发表于 2015-6-27 11:19