找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gogogo

[牢骚宣泄] 我已经被有些新刀友搞的烦躁了。

开心

我手里的冷钢53jd大锥子价格翻了4翻,难道我出的时候要按出厂价卖?

以前有把53jd,被北京一货盯上了,一直盯着我要,诚意感动天地阿,号称要从北京开车来上海取刀,懒得跟他再啰嗦了,扔给他了。 53jd大锥子普版价格翻几番不代表什么其实, 鹿角柄版本的才稀有:)  发表于 2015-11-5 11:41
    你可以开价十万,我只愿出一元,而且还要两支。。。。。。  发表于 2015-10-23 15:51
    开心

这些人楼主不用理会,价值观不正,还谈什么!
    开心

三GO兄这话说的是,这里还算好的,小筑这现象更严重

各位兄台,小筑也没你们说的那么夸张。区别在于,小筑的童鞋们一般都是低端玩家,而刀友的同志们已经上升到了一定高度。前辈要用发展的眼光去看小弟...  发表于 2015-10-27 18:52
    大家总提小筑,这么多年就没想去看看究竟是啥,我这人精力有限,无论咋样,就这一个坛子玩就够了。  发表于 2015-10-23 16:20
    一个小筑毁了一个圈子  发表于 2015-10-23 16:03
    那里已经被共军占领了  发表于 2015-10-23 13:32
    本想说小筑来着,后来一想太得罪人了  发表于 2015-10-23 13:09
    小筑注册了,但一年就去一回,有时候两年去一回。觉得那的风气没这的好。  发表于 2015-10-23 12:11

1600的玩具,那把42么····虽然品相不佳,但是这个价格还砍价,也太没意思,可能问价的人是能少给点就少给点的心态吧

我的42····高三还没毕业就出手了····  发表于 2015-10-23 22:42
    你的42啥时候出啊  发表于 2015-10-23 20:31
    开心

薛定谔的试验体 发表于 2015-10-23 12:34
    1600的玩具,那把42么····虽然品相不佳,但是这个价格还砍价,也太没意思,可能问价的人是能少给点就少 ...

我猜应该是那个。要是BM31这个价格我早就抢了,还用得着等他们逼逼
    开心

我当年5000一平买来的房子,现在涨到20000一平,我现在也得按5000一平卖吗?

比喻的非常到位  发表于 2015-11-9 17:44
    开心

人家是从你这上货,太贵了利润空间就小了
    开心

漫天要价,就地还钱。自古以来的道理!没必要这么过分。

就地还价的前提是漫天要价,但我没有漫天要价。  发表于 2015-10-23 16:45
    慵懒

经常交流,这事遇上的概率太高了,这么容易就烦躁了,估计三GO兄最近有啥别的烦心事吧。。。
    开心

与这样的人生气真是没意义,虽然我现在看到还生气,比如莫名其妙的二楼

2楼是逗B,调侃我呢:)  发表于 2015-10-23 19:01
    开心

M9挂哪儿了?没看见啊。
    开心

这个情况我遇过类似的,看半天来一句“你做把刀为什么要卖好千八百块啊?”

我回话就一句:“沃尔玛,阳江大片刀36块,送磨刀器,byebye。”

然后就没有然后,3沟要扛住,郁闷的不止你一个,郁闷了一个你,千千万万个被郁闷的站起来。

我觉得你应该100块钱卖给我。当然了卖不卖是你的事,不会强求你。。。
    擦汗

3#跟18#的回答很有才
    17#的点评说的好,谈的来的是识货的,识货又有品格的人出货不敢低

谈不来就拉黑吧。其它的就那句话
    一切都会过去的------安慰一下自已
    开心

曾经出一款全新手工刀,大概一千五美金,比当时市场价低了好多,但一个老外看上了,老要我降价给他,还说他非常喜欢,我看他真的很喜欢,一直缠着要降价,但我知道价格已经很实惠了,没有答应,结果没过多少功夫就被另外一个老外捷足先登买走了,我差不多听到那边老外咬碎牙齿的声音,毕竟是一把停产的手工刀,可遇不可求,让他后悔去吧

给国人长光啊,哈哈!  发表于 2015-12-29 10:03

就不该说这么多
    开心

这种情况哪个论坛都有,摆脱买东西的人,你先上网查查价格好嘛,海淘淘点小东西,运费就是一关,买便宜的东西几十美元的运费都几十,贵点还好,显现不出来。买东西的上来就问给个地板价,软磨硬泡杀下来几百,说到交易又没信儿了,这种人太多了,见怪不怪,GO兄见谅。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这个话题 已经呵呵了 刀具本人只算票友 但是任何圈子 都大同小异

出入点东西 总会有人肯浪费自己与他人的时间和精力 来碰碰运气试试捡捡漏

只说买家的话 见识过98新大沙砍价1500的 全新730砍价1200的 限量BG42口袋砍价700的 菊男翠鸟2代砍价2000的

更有秦祥麟的羽毛纹大马博弈直接上来问3000出不出的 呵呵。。。无力吐槽

当然还有比这个还过分的 就不说了 说出来都觉得我没把刀白送他还包个邮再送点其他物件都算对不住他

习惯就好 心情好出于礼节 回复两字“不刀” 心情不好 就懒得回复了
    开心

呵呵,今天还好,没有喷子跳出来~~确实圈子壮大了,各种弊端随之而来,平心静气吧都!默默的惭愧下,我偶尔也会问当年多钱啊,没别的意思,只是想知道下大概的行情,因为不会看外网。。以后慢慢的改。。虽然也玩了好些年了!不过,还是淡定吧,碰到这种人,尽量少聊。。凭空给自己增添烦恼,不值得!大家共勉,还论坛个良好的氛围!
    开心

其实是智商问题吧,这类人2大特点:
    1,出刀,不看市场价,老子多少多少钱收的,结果自己被宰了出的比市场价贵5成,愣是出不掉,还一副别来砍价的样子
    2,求刀,不看市场价,开口便说这刀子以前才卖多少多少,行吧你要会穿越你去买去,不会穿越老老实实按我的价格收,不收对不起,有的是别人要。
    总之一句话——不懂没关系,别拿自己的浅薄知识衡量别人,都挺忙的,你浪费时间没关系,我还不乐意奉陪呢