找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12月第3,4件。马盖先弓箭手,神火手电

开心

【出售品名称】台马弓箭手背包
    【出售品所在地】北京
    【新旧程度】自己没法定义,背出去几次,因轻度洁癖刷过一次,出过不少东西,可以看看我曾经帖子,都比较爱惜。图片实拍,成色自定义
    【详细参数】正常大小,卡其色,拉锁头自己重新编过
    【出售价格】358
    【邮寄费用】 爽快的包邮
    【发货范围】  全国
    【退换说明】可以联系我拍任何角度的照片,没问题在给您发货,东西肯定超重,不折腾了

【出售品名称】美国神火6P
    【出售品所在地】北京
    【新旧程度】全新打开点亮放回包装,点亮时间不超过1分钟。实物拍摄,无露白,成色自定义
    【详细参数】铝合金,玻璃,带原装电池,包装,说明书等
    【出售价格】338
    【邮寄费用】 爽快的包邮
    【发货范围】  全国
    【退换说明】可以联系我拍任何角度的照片,没问题在给您发货,也就不折腾了
    【其他说明】进口神火手电就玩过两三个,喜欢桶身处理效果,但进口东西吃快餐,亮度还没有国产动不动上几百,上千的听着牛逼掰,出掉换玩具玩玩吧、
                         这款手电二手有卖300多的,有卖400多的,还有更高的,老版新版的目前还弄不清楚,如有问题请联系我商议,价格好说   QQ 1205859675 (加好友别忘了带上小筑这块敲门砖)

开心

拍下连接留言备注,联系我QQ改价格。   有什么问题可以联系我  QQ 1205859675 (8我为刀狂8)
    开心

弓箭手是什么尺寸的呀,什么颜色
    开心

Jacky163113 发表于 2015-12-23 21:10

图片又没传上去?   包是卡其色的,正常18*10黄金尺码
    开心

Jacky163113 发表于 2015-12-23 21:10

http://www.qilanxiaozhu.net/foru ... p;page=1#pid5374518
    兄弟也可以参考这个另外论坛的帖子
    开心

包我要了,怎么付款?
    开心

胡铁花 发表于 2016-1-5 15:32
    包我要了,怎么付款?

包包  挂上就被刀友秒杀了