找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

周末去草原

草原风景

这个季节去有些晚,满眼都是黄绿色,都视觉疲劳了。

草原风景

[img]4、        [/img]

[img]5、        [/img]

[img]6、        [/img]

[img]7、        [/img]

[img]8、        [/img]

[img]9、        [/img]

[img]10、        [/img]

草原风景

这里挺清爽,但是紫外线很强!长衣长裤很必要,这次偶吃亏了,胳膊晒个通红。
[img]11、        [/img]

[img]12、        [/img]

[img]13、        [/img]

[img]14、        [/img]

[img]15、        [/img]

[img]16、        [/img]

[img]18、        [/img]

[img]23、        [/img]

金银花茶 管饱

[img]26、        [/img]
晚餐和烤羊,一片狼藉,可以理解,马背上颠簸了4个小时了。真正的手抓肉上了后大家基本上都失去战斗力!

[img]27、        [/img]
树荫下秀此行EDC,除了切块羊肉没干别的。感觉带把钳子好些,够用不嚣张。

[img]28、        [/img]

[img]29、        [/img]

http://www.cstarlight.cn/

LZ不枉次行哦,不过我花了很大的耐心等照片还是有部分打不开,那四轮MOTO上的肯定是LZ咯.

抱歉!
图片太多了,打开速度慢!以后注意减少链接!
那个是我,沙滩车是力帆150的,200-250带倒档的更好玩!
明年再去的话要在7月前。
    奋斗

http://www.bhf.net.cn/

我也想去啊

丰宁,去那里很方便,找个团或自驾都可以。2-3天可以玩的很爽了!

http://www.hotmir.cn/

去草原深处更好

开心

全是X啊 影响我的心情!