找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

风中之竹 请进 --

看过您发的 “黄河大侠” 于承惠 双手剑视频, 冒昧地问阁下:

国内能否买到他的 教学录像带 或者 教学光盘?

谢谢!

http://www.hcmkj.cn/

目前国内能找到的于先生的资料只有《剑痴》和他主演的一些影片~~~

于先生在九十年代曾录制过一部教学片,但没有公开发行~~~~~...

http://www.yschool.com.cn/

原帖由 寒剑 于 2007-8-29 09:02 发表
目前国内能找到的于先生的资料只有《剑痴》和他主演的一些影片~~~

于先生在九十年代曾录制过一部教学片,但没有公开发行~~~~~...

请问: 寒剑兄能否搞到《剑痴》这部资料 ?

http://www.jianshen360.cn/

原帖由 雅正 于 2007-9-3 05:30 发表

请问: 寒剑兄能否搞到《剑痴》这部资料 ?

呵呵!
如有兴趣,我有3个资料相送~:
1、《剑痴》
2、《黄河大侠》精彩剑格斗剪辑
3、于承惠双手剑套路

相送 ? 雅正真实大喜过望啊 !

原帖由 寒剑 于 2007-9-3 11:14 发表

呵呵!
如有兴趣,我有3个资料相送~:
1、《剑痴》
2、《黄河大侠》精彩剑格斗剪辑
3、于承惠双手剑套路

我这里可以为兄台做点什么 ? 若不便写在这里, 请发邮件给我: yazheng@hotmail.com

下面的信息是我的邮政地址(我租赁的邮箱, 故无需姓名) ----

P.O.Box 51758
Riverside, CA. 92517
U.S.A.

国际邮件的费用我既可以委托国内的朋友汇款给兄台, 也可以通过西联汇款直接汇美金过去(时间极快, 15分钟即可到达). 看兄弟喜欢哪一种.

原帖由 雅正 于 2007-9-3 12:38 发表

我这里可以为兄台做点什么 ? 若不便写在这里, 请发邮件给我: yazheng@hotmail.com

下面的信息是我的邮政地址(我租赁的邮箱, 故无需姓名) ----

P.O.Box 51758
Riverside, CA. 92517
U. ...

呵呵!都是爱剑 的人,我什么都不用,你把你的英文地址和中文地址写清楚,发到我的邮箱就行了~~~~~
我的邮箱:rxl1966@sina.com

邮件已发. 请查阅.

再次表示感谢 !

原帖由 雅正 于 2007-9-3 16:43 发表
再次表示感谢 !

没有收到邮件

又发了一封. 请兄台查收.