找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖刀入鞘

[原创共享] 妖妖小厨房(不断更新中。。。。3/29日更新)

开心

LZ饭量真小啊

妖精啊,说实话,你前面发的那些饭帖我都没感觉,就这个谗着我了。
    开心

吃了 瘦死

靠 吃的这么好还孤单

http://www.djqz.cn/

这个?这个!这个我比较喜欢!给我快递些来吧.

原帖由 rovy 于 2008-3-31 16:41 发表
    妖妖姐竟然被鱼刺卡出心理障碍来,可见你这人是多么贪吃,多么护食。。。。。。

”护食“这个词有意思,让我联想到虎口夺食的凶险。

送给情敌的礼物

11语录:当情敌出现时,最愚蠢的办法就是把情敌当仇人。应该接近她交好她,了解她的喜好与弱点,知己知彼,在她最薄弱又不设防的事情上摧毁她。

这是个故事,不是真理。。HOHO~~

就算是十分注意保持身材多吃一颗米都要自责半天的女孩面对轻乳酪的诱惑时也会少了三分抵抗。当然重乳酪就会看出来了,只有柔情的轻乳酪才让人最不能提防,也就无从察觉你的“险恶用心”。

爱她就送她轻乳酪,恨她也送她轻乳酪……因为太好吃了,叫人欲罢不能。

轻乳酪蛋糕方子:
    黄油55克
    糖100克
    奶油奶酪200克
    牛奶150克
    柠檬汁或鲜橙汁50ml
    鸡蛋4个
    低粉40克
    玉米淀粉25克

1,黄油隔水溶化,奶酪加奶隔水加热搅拌成糊,再加入黄油。
    2,逐一加入四个蛋黄打匀。
    3,筛入低粉和玉米淀粉,拌匀,不要打圈搅以免出筋。
    4,蛋白加橙汁打成粗泡,分多次加入糖打成湿性发泡,再分次混合进面糊中。
    5,烤箱预热175度,底层架烤盘,加水,烤网架中层。
    6,将面糊倒入8寸活底蛋糕模,用力震两下散出气泡,放在烤网上。
    7,全火20分钟上色后转150度烤40分钟就可以了。我怕不熟多加了10分钟,结果上面有些过了。
    8,出炉后放一分钟趁热脱模然后冷藏。为了拍照,脱掉侧圈之后没及时脱底模,结果脱模时严重影响外观。

昨晚烤出来后闻着一屋子香味流着口水睡觉哒……切一小块剩下的快快拿开送朋友……

但愿忍得住就吃这一块啊

但愿忍得住就吃这一块啊

看一下切面

看一下切面

我也算是你朋友,你也送我吧。

原帖由 洗心 于 2008-4-2 09:43 发表
    我也算是你朋友,你也送我吧。

自己来拿~~~送几只都没问题~~

11体重应该很标准吧?
    开心

怎么样才能接近情敌,交好情敌?

http://www.gzc.net.cn/

早晨刚好没吃饭,11   寄过来给我吃掉吧~~~
    开心

哇!!我想吃啊~~妖怪在哪里啊???妖怪在哪里?

都是奶油、黄油、奶酪和糖,没有用多少面粉。

太过分了~~~~~~能不能吃到啊?

原帖由 使者 于 2008-4-2 09:57 发表
    太过分了~~~~~~能不能吃到啊?

今天下雨……你吃不着了

今天怎么整个中国都在下雨啊?
    我这里也下的哗啦哗啦的
    11,你开餐饮店不?我投资一张嘴给你

原帖由 jissbon 于 2008-4-2 09:55 发表
    都是奶油、黄油、奶酪和糖,没有用多少面粉。

对啊,面粉极少,就是靠奶油奶酪把膨发的那点面凝结在一起咯,所以口感是相当地好

http://www.szngst.cn/

我名字就是小朋友,送我吧?

我以为是是刀奴那把手刺
    吓我一身的汗,刚想进来劝一劝~