找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风云第一刀

[图纸设计] 死钻牛角尖——版主请进

嗯,语迟兄也这样建议过我
其实不是我不想做,做为DIY来说工具什么的做起来还是很不容易的,我设计的刀我已经线切出了三个胚子,无奈没有砂轮不会凹磨,一直没动。我画的蝙蝠我也已经用锻打的弹簧钢切出形了,只是刃线被我设计得太过复杂,加工难度颇高……呵呵,画和做还真不是那么简单啊!

真正做了还真能发现自己设计中的不足。

为什么总是能听到那多的废话呢?够了够了我已经受够了……
我真的发火了,操你妈的!YY有错有罪吗?只做出了粗胚没完成成品怎么了?我本来就不会做刀。
是,的确是自己的问题,第一是因为懒,第二是怕做得不好,第三自己弄刀全是一时兴起就多玩玩,没兴趣就丢一边。那又怎么样?看得过去就说点好听的,看得不爽了就请你闭嘴。
我就是不喜欢山寨怎么了?为什么我就要一定去山寨人家的东西?是,模仿是为了最终超越,可是有几个已经超越了?
我就是喜欢YY怎么了?碍你们这些人什么事了?为什么画了就非要做出来?我发粗胚怎么了?我丢几年都没做怎么了?我就是做不出来,也拿不出钱来请人做那又怎么样?
我画的一些的确是画得不好,那又怎么样?我画刀全是借鉴前人的作品再加上自已脑海里的想法。说我画的不好,那你见过有刀友认可的作品吗?说我画得复杂,那你有见过我简洁的作品吗?你不认同那是个人看问题角度不同的问题,你不喜欢就不喜欢,但我绝对不能容忍你侮辱我的心血我的思想!
我也在尝试做刀,但我真的没法战胜自己不去完成一个作品后再做下一个作品……
我就是YY,就是与现实无关!有人欣赏我,有人损我,有人骂我我就是要画得与众不同,我就是不画大众化的刀!我画的是我的心血,我画的是我的思想!但我有我的性格我有我的人格,不允许SB瞎J8说!

本帖子纯发泄压抑很久的牢骚,请版主删帖吧,该扣分扣分,免得有人对号入座,牵扯太多人进来导致问题越来越复杂,但真的很压抑。
    无聊

你就当没看到嘛。。。
    贴了出来,自然就会毁誉参半,不可能个个都觉得你的是好东西。。
    接受便好。。

你比很多不会DIY的“鉴赏家”强多了,顶一下