找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhengling

对不起!我道歉。我以后再买bee和鹰朗的刀我TM就是孙子!!!!!

开心

老孙脾气是火爆了点,但东西做得挺用心,如果有缺点向他提,多点尊重,对事不对人,他还是挺听意见的,以前SUN测试的那批止刀柱有问题,太软,后来出的正是版本就改进了
    一上来就骂,没素质别怪人家也不爱搭理你,心态放正,多好不至于,垃圾也不至于,这刀值50快钱,仅此而已,别泛泛谈到人品,人品这东西不好说,没几个人有资格评定,将心比心,好人眼里没坏人,坏人眼里没好人
    PS:我手里的EL02是会点头的,懒得换了,国产刀没有YY潜力,粗用也没差

说话都客观些,自己都没把自己当人看,还要别人怎么看你
    把别人的东西说做是一陀屎,换作我也一定踢了你。人家是做企业的,不要用自己的想法衡量别人,再有了,一颗螺丝都要别人邮寄,你是企业你会做么?估计都以为 ...
    过路刀客 发表于 2011-4-9 22:48

18楼的说的更可笑,老孙在自己的坛里说--BEE、鹰朗的可以发回维修和更换,如果是天生的残疾的,这是免费的,现在又说---颗螺丝都要别人邮寄
    下图是孙坛截的图!

BEE,鹰朗,SUN都是老孙的公司!!是真实的!

开心

最近也收了把L02,楼主说的问题我这把也都有,但都不算是什么大问题,自己拿块砂纸砂一下就行了,国产刀主要是一个性价比,和进口的没有可比性,国内的售后就这样,楼主实在不必生气
    郁闷

唉,应该看看进口刀友们的郁闷事,有位DX买了不少进口次品,大家一起互相调侃。保修的问题,我觉得对国产没必要苛求。蝴蝶CR保修好,咋不看看人家的价钱?一把刀子送全套零件都能赚,利润摆在那里的啊,让国内厂家免费送零件还包邮。。。不现实。我觉得应该和瑞士军刀一样,单独卖原厂零件,坏了自己修,不喜欢了自己改造,这样不就皆大欢喜嘛。

http://www.heibor.com.cn/

国产只有小三才是王道
    开心

只喜欢三刃木9系的飘过~

L01很不错。。。。别因为一个JS而把一个牌子给说垃圾了

臭豆腐很臭也很多人说很香,道理一样

不爽就别买他东西就是了

http://www.bhf.net.cn/

在此说明一下,老孙的ID早给封了,这个是我的刀友ID号,因为早些年玩刀认识,和老孙是好朋友,所以,有时候他也会用我的号登陆刀友,不过最近已经很少来了,为啥呢,大家自己想吧。我在此也声明,以后也退出刀友论坛 ...
    过路刀客 发表于 2011-4-10 11:02

难不成回去当上帝去了?走好

http://www.gecbbs.cn/

老孙是谁?

错了,只有sun是老孙的品牌,公司好像都没有。甚至产品可能是鹰朗给代工的。
    鹰朗是别人开的公司
    老孙好像和鹰朗的老板做bee的品牌。老孙参与组建和设计。具体有没有股份都难说。
    老孙也没有具体说清楚现在到 ...
    12aassdd 发表于 2011-4-10 14:41

BEE,鹰朗,SUN的关系看下图吧,在孙坛上截的

BEE,鹰朗,SUN的关系看下图吧,在孙坛上截的
    mpfive3000 发表于 2011-4-10 19:47
    那我前几天买的el-02究竟是山寨还是正版呢
    开心

楼主需要淡定。听楼主说话的口气,估计是一火爆脾气,什么事情好好商量总有办法的,就是论事,人身攻击怎么能解决问题呢?你以为老孙是空姐呀?

http://www.gecbbs.cn/

我也是被T的,为啥在那个群里就不能说真话呢{:4_129:}

说回来,老孙还差我200块钱呢,算了,就当折纸飞机玩吧{:4_102:}还说我和别人合作做刀,我就不能有做刀的朋友了啊{:4_97:}

直接上骂就是楼主的不对了