找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhengling

对不起!我道歉。我以后再买bee和鹰朗的刀我TM就是孙子!!!!!

说回来,老孙还差我200块钱呢,算了,就当折纸飞机玩吧{:4_102:}还说我和别人合作做刀,我就不能有做刀的朋友了啊{:4_97:}
buck882 发表于 2011-4-10 23:45

算了吧,200块钱!
    开心

听某刀客的语气就是帮某人说好话。

马甲就马甲吧。别不敢承认。

说回来,老孙还差我200块钱呢,算了,就当折纸飞机玩吧{:4_102:}还说我和别人合作做刀,我就不能有做刀的朋友了啊{:4_97:}
    buck882 发表于 2011-4-10 23:45
    希望大家对事不对人,刀刀有不满意的地方 可以提意见。我和老孙也接触过多次,他绝对不是无故差钱不给的人。对刀具的意见不能上纲上线到对人品的猜测诋毁
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

http://www.potop.net.cn/

看帖子看了3天,骂的人比较多。
    怎么说呢,本来不想回复的,可是不说点啥又显得不厚道,那就简单说下吧。
    我比较赞成一刃断魂的话,对事不对人,该怎么样就该怎么样。
    火气大是好事,做事有魄力,不过上去就骂的话我想也没啥人喜欢和你交道吧?
    东西差,提出来,大家协商解决,我想没哪个厂商或者代理会对对自己产品提意见的顾客置之不理吧?除非他不想做生意了。
    很多人讲话喜欢加重口气,恨不得每句话后面都加满了感叹号,何必呢?嗓门高8度不一定代表了道理也高八度啊。我和老孙一次交道都没打过,所以没有讨论他的资格,但是就事论事,我觉得人与人交往讲究将心比心,没有哪个人会对提高自己置之不理吧?所谓的可持续发展我想也是建立在不断提高自身能力和质量的前提上吧?诚然,如果老孙真的和某些人说的那样,我想,他的产品发展下去肯定会慢慢流失相当大一部分老顾客,而刀友界的本来人数就不多,不用我说大家也能明白最后的结局是什么。
    我语文不好,不知道这次表达清楚了没,希望不要再有莫名其妙的比喻了,我头大。
    无聊

我是对人不对事
    对老孙不了解,不过从这个帖子看这人缺乏点真诚,您要占理何不大大方方有理说理,弄个马甲在这还被揭穿,多尴尬。

64# 一刃断魂痴情刀
    我是主动不要的,不想再和他有任何接触了,没时间,也不想受气。今后关于SUN品牌的任何话题我都不会再参与讨论。

如果200元 没猜错的话,应该是钛柄SUN沙的~

老孙到底是干什么的?02我有一个。上述的毛病的确存在。不过我觉得刀型还可以。

http://www.ahehome.cn/

原来200块是好沙的!!
    算了吧,别动气!

http://www.gecbbs.cn/

不是口碑好刀,有1-2吧就可以了。。。。。。。说点旁的,快开 02故事很多,很多群友反映做工一般,老孙自己说鹰朗得到图纸也生产了(盗版?),迫不得已孙的02赶工争取提前上市才致使02做工差了些。。。唉,挺有意思的事~

“过路刀客”就是老孙的马甲啊!因为此前该id自称是老孙。我在他那里买过一把无标702,还不错的。至于他人如何,不了解。
    开心

我也在那个群里,凭心而论,老sun还是不错的,做东西也很上心,虽然精品也有垃圾也有,但人也有点傲气
    不过也是很正常的事,LZ有闲心来这里发泄,不如尝试自己买块钢自己动手做把刀玩玩,等这把刀做完了,你对老sun的看法或许会有点改变
    开心

我有 好几把鹰朗,感觉不像LZ说的差,无标也有,要更好些。
    开心

http://www.hcmkj.cn/

我也在那个群里,凭心而论,老sun还是不错的,做东西也很上心,虽然精品也有垃圾也有,但人也有点傲气
    不过也是很正常的事,LZ有闲心来这里发泄,不如尝试自己买块钢自己动手做把刀玩玩,等这把刀做完了,你对老sun ...
    nightwolf 发表于 2011-4-13 13:49

+1

楼主是有点呵屎不岀怨地硬了,我bee与鹰朗都买过-些,都好,你的错:-.找孙子(我至今未帮衬).二.上刀坛不够勤,未了解某刀的详情就急下手

唉,应该看看进口刀友们的郁闷事,有位DX买了不少进口次品,大家一起互相调侃。保修的问题,我觉得对国产没必要苛求。蝴蝶CR保修好,咋不看看人家的价钱?一把刀子送全套零件都能赚,利润摆在那里的啊,让国内厂家免 ...
    exceller 发表于 2011-4-10 18:17
    开心

搞不清啥事

对!买国产的刀要有DIY精神(小三除外)到手后修修改改就好了。
    主要是价格低。。。。。。