找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的顶级实战想法。。

难过

现在我每天都E喷子和甩棍。 闲话少说。
    我的决策就是,遇到情况不对的话,从包里迅速取出喷子对对方来一下,然后趁机取出甩棍,随便发挥了。【这是在无法逃走的情况下,出此招的。】 在可以离开现场的情况下,只要喷一下尽量闪人,因为多一事不如少一事。 大家说我的思路怎么样。
    另!大家谈谈喷子的威力如何,和甩棍的威力比下如何,制敌效果哪个更快
    开心

应该是喷下,跑路,顺便取出甩棍,如果被追上,再使劲喷下,甩棍伺候。别打脑袋,打胳膊,万一ko了就完蛋鸟~然后边打边跑。

女生这么做可以=。= 男的。。。有点丢人 打不过就别打 惹不起就不要惹
    和和气气的没人主动动手, 非招人家 然后拿出喷子给人一下真心挺丢人。。。对事儿不对人 欢迎讨论(一直比较BS喷子)
    难过

应该是喷下,跑路,顺便取出甩棍,如果被追上,再使劲喷下,甩棍伺候。别打脑袋,打胳膊,万一ko了就完蛋鸟~然后边打边跑。
    相思小猪 发表于 2012-6-14 11:37

所以说要结合起来啊! 先喷后刷呀!   原理就跟用强光手电刺激对方眼睛一样的道理,然后自由玩对方了。  你他妈的再抗打,我再瘦弱也没关系啊!总不能说我一棍子打在你腿骨内侧【你也能抗的住撒】。  总不能说你双手拼命的捂着眼睛我也打不中你的部位撒【那我他妈的就从此以后扔掉棍子算了】呵呵。。这叫做终极效应
    难过

女生这么做可以=。= 男的。。。有点丢人 打不过就别打 惹不起就不要惹
    和和气气的没人主动动手, 非招人家 然后拿出喷子给人一下真心挺丢人。。。对事儿不对人 欢迎讨论(一直比较BS喷子)
    天雪 发表于 2012-6-14 11:38
    你又不是不知道。现在就有那么一部分人喜欢涨着自己长的人高马大的优势,动不动就欺人太甚。 不用这招的话,凭一个瘦弱的人拿根甩棍想对付身强力壮的人估计够呛。
    慵懒

{:4_133:} 我身强力壮,为什么一直会被别的身强力壮的欺负呢!?

话说三楼兄弟师承名门正派江南七侠之首柯镇恶,走得是长拳披挂的刚猛路数,堂堂正正,大开大合.....楼主师承梅超风梅女士,阴戾险毒,专攻旁门。那一日,两位狭路相逢,我没词了
    开心

LZ勇气可嘉

LZ下次试试喷了别人别人是去捂眼睛还是拔刀

我没用过喷子,照理此类暗器一旦使用,速度脱离战场当是正道。
    奋斗

LZ勇气可嘉

沙恩霍斯特 发表于 2012-6-14 12:53

你试试在正常情况下被喷一下,你还能拔刀??
    开心

你试试在正常情况下被喷一下,你还能拔刀??
    zengyi3157 发表于 2012-6-14 13:11

请问前辈 啥叫正常情况

另外请问前辈  您被喷过么?

我被喷过
    开心

喷子这东西 你要是只是想跑  谁都没辙

你要是再想上的话  老老实实换啪啪

喷子从来都不是用来制服人的  十个人你能干翻九个 被剩下那一个捅了

你就发不了战报了

另外可以尝试对自己用用   看看这东西是不是沾到瞬间就不行了
    难过

LZ勇气可嘉

沙恩霍斯特 发表于 2012-6-14 12:53

都拔刀了还不跑先。等捅啊!  不过话又说回来了,喷了一下逃跑的几率要高的高吧!
    开心

都拔刀了还不跑先。等捅啊!  不过话又说回来了,喷了一下逃跑的几率要高的高吧!
    好想睡觉 发表于 2012-6-14 13:38

这是关系到你的意图的

你想继续攻击他 你就必然会上去  如果这时候他攻击你你怎么办?

喷子并不能完全制服一个人  只能说是控制一下 保持距离 他想攻击你  OK  你喷  喷完就跑 我不相信有人能顶着一脸辣椒素追人

虽然说RY这东西并没到不能忍受的地步  但是能忍住的真不多。。。。

而且这玩意见效是需要时间的。。。    我当时喷完自己的第一感觉是不过如此。。。。

过了几秒就是生不如死。。。。

现在社会
    如果自己没后台
    也没打通任督二脉的话

避免战斗才是王道
    但要是遇到威胁到自己生命的情况了
    那就全力出手
    如果可以逃离 迅速逃离开
    纠缠恋战的后患无穷

5# 好想睡觉 那就锻炼身体 弱肉强食 被欺负 也要学会忍受 整觉得用喷子很丢人 呵呵

15# rocyellow 同意 尽量避免 非要打的话也得像个爷们似的 输了无所谓 打爽了就完了 何必用个喷子
    难过

15# rocyellow  同意 尽量避免 非要打的话也得像个爷们似的 输了无所谓 打爽了就完了 何必用个喷子
    天雪 发表于 2012-6-14 14:03
    还不就是说吗?非要正面对峙干嘛呢! 如果我先控制场面,不好吗?
    开心

我一向认为一双好的跑鞋更重要
    开心

喷子足够了 我用过 1对7 8个 真的 你喷好甩出棍子 对方都倒了 自己也呛得不行 赶紧走人吧