找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 好想睡觉

我的顶级实战想法。。

擦汗

听一个挨过梅西喷子的哥们说  
    被喷一下    生不如死的感觉
    开心

有路逃才用喷子,没路逃多人的话,还是老实抱头吧

5# 好想睡觉
    那你就去健身房,科学的练个半年,就没人敢欺负你了,这样,无论从打架,跑路,生存,还是干活方面的问题都解决了。我见过一当过兵练过散打的小个子,身高160,体重67公斤,腰围70多厘米,胸围105厘米,没一点肥肉,全是肌肉。他告诉我,他当兵时很瘦,天天背着枪跑,只有52公斤,退伍一年半了,买了几本健美杂志看了看,天天猛练力量,长了近30斤的纯肌肉,力量训练是最简单的,只要练,吃,就有收获。他现在一个打两个。夏天穿着短袖在大街上,都是别人躲着他走

楼主啊,你要不想爱欺负,建议你与其在装备上下功夫,不如改变自身。你要是有我朋友那块儿,斗志和杀气,你说有人敢欺负你吗。这可是一生的健康与强壮
    开心

我告诉你。
    带老婆小孩。
    如果有人抢劫,你就说,大哥这是我全部的钱,给你,不要伤害我们。
    通常来说不会找你麻烦。
    如果碰见 寻衅滋事的小流氓。
    你就跪下磕个头,说爷,我错了,放过我全家。
    保证没事。
    ...
    淡然 发表于 2012-6-16 11:27

正解,这就是所谓的“投鼠忌器”,你带着一家子出门,不惹事和认怂是最好的选择
    别和我说你是李小龙转世,一个打八个,器械犀利,那些都是扯,你老婆孩子命才最重要
    记住,看你带着妇孺都敢下手的,一定是穷凶极恶,除非他们要你们的命,不然就老老实实的交钱保平安
    奋斗

请问前辈 啥叫正常情况

另外请问前辈  您被喷过么?

我被喷过
    沙恩霍斯特 发表于 2012-6-14 13:24
    我没被喷过,我就玩喷子,碰了一下旁边~,吸了一口 已经快不行了。更不要说剧烈运动

20# 1396

这么厉害啊,1对7.8个,请推荐个喷子吧

喷子足够了 我用过 1对7 8个 真的 你喷好甩出棍子 对方都倒了 自己也呛得不行 赶紧走人吧
    1396 发表于 2012-6-14 16:41
    这么厉害啊,请推荐个喷子
    开心

····虽说我也有些花拳绣腿的三脚猫功夫。但是我是个怕烦的人,遇上流氓无赖蛮不讲理的人,这时候不需要讲什么道德仁义,我觉得喷子伺候就最省事了,如果路边有监控,喷了之后撒腿就跑。如果路边没监控、没多少路人时,喷他丫的,再棍棒拳脚伺候之。当然,这仅限于我一个人时。如果我和妇女同志和孩童在一起时,尽量忍吧,多一事不如少一事,也许自己没伤着,但是也不一定能保护好弱势群体。

开心

你对实战的顶级YY