找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于潇潇小刀和黑夜马戏团的争执后续情况说明

开心

因本人对于西洋银器接触不多造成个人理解上的偏差,以及一些观念上的想法,自己一时脑子热说了些比较伤人的话,目前我与黑夜马戏团已达成一致,此事到此为止双方不再追究争执。请坛子里的兄弟鉴证。话说不打不相识,此事我错在先,如果黑夜兄弟乐意下回我还回来买。还是那个理,看好下手,不折腾。
    开心

拨云见日,人正不怕影子斜,潇潇小刀哥们虽然对于银器银标的概念相对薄弱了点,在百度学习和了解后,敢于承认,勇于担当!这点我是钦佩的!

此事已还我清白,也算尘埃落定,告一段落了,后续还会继续清理各式各样的玩意,小刀哥们以后有喜欢的,大可联系,咱们爷们不打不相识,不拘小节!

有某小号污蔑我“贩子”“卖假货”“倒洋垃圾的”,跳梁小丑,不值一提,此贴为证! 奉劝一句,天理循环,天公地道,不能因为我处理自己玩意价格便宜,弄得你没了赚头,就恶言相向!恶意诋毁!会被雷劈的!

真的假不了,假的真不了,还是那句话,看好下手,不折腾,言出如山!
    开心

为什么把原贴删了?不敢让人看?买家文字功夫进步很快啊,语句通顺没有错别字了,断句清晰也加标点符号了,哪个老师教的,水平挺高啊!