找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7100v

国产的CRKT

小后卫上几个单反图

帖子没看全就回复,是论坛大忌

7100V回来必将掀起新的江湖腥风血雨。。。

帖子没看全就回复,是论坛大忌
7100v 发表于 2013-2-11 10:11
看到这里,我忍不住要同感一下了,碰上这样性急的主,还真是无可奈何。。。
    开心

看起来还不错啊    不过国内所谓oem9.9成是仿的 性价比高 也就不纠结真假了

看起来还不错啊    不过国内所谓oem9.9成是仿的 性价比高 也就不纠结真假了
    watc 发表于 2013-2-12 00:12

你的意思,美国品牌只要在美国本土以外OEM,就99%是仿的,是吧?

那我估计你的刀起码一半是仿刀了。

再来,中国作为世界工厂,从苹果iphone到耐克跑鞋,还有什么知名洋货不能OEM?
    如果你觉得这些都是仿的,那么你全身上下估计没几样不是仿货了。

如果这些你都无异议,那么我也就不多说你什么了。

对中国的OEM现状缺乏了解到认为日用小折刀也不能或者无法OEM的,我只能说你的生活状态停留在上个世纪,而且是上个世纪80年代。
    这些人或许不愿意用富士康OEM的iphone,而一直都在用芬兰原装进口的诺基亚单色屏幕直板机。
    或者拿着十年前日本原装进口的三百万像素小DC,鄙视着江苏无锡OEM的尼康单反。

OEM是国产折刀的未来

CRKT一类洋品牌的强大设计能力,加上中国比较廉价的人工,再避开关税,能造就真正的普及化并且有品质保证的产品。

自主品牌不是没有便宜的好货,不过那大多是剽的人家的设计。

OEM做到位,反过来也会促进国产品牌更重视原创设计,这是玩国产刀的主要乐趣所在。

折刀已经算在OEM方面走的慢的了,不过这是必然的趋势。

“CRKT一类洋品牌的强大设计能力,加上中国比较廉价的人工,再避开关税,能造就真正的普及化并且有品质保证的产品。”非常赞同!希望多多交流……
    开心

这款G10 贴片的没在官网上见过呀

这款G10 贴片的没在官网上见过呀
    doll 发表于 2013-2-14 23:00

巴克110有起码三百个不同版本,包括各种稀有版本,不信你问本版版主去
    显然巴克官网不可能给全部收录进去

类似的还有蝴蝶730,起码十几个版本,但是现在官网搜都搜不到,因为这个刀已经停产了

再类似,MT很多自动刀也有各种版本,官网基本只给出基本款,或者因为停产而不收录

再类似,CR大沙也有相当多版本,官网也没给全部收录进去

再类似,蜘蛛也一样

现在你问,为啥这个版本跟官网2000到2007年期间catalog上的手柄贴片不一样

你自己想想这是为啥吧
    开心

TB上没有卖的 求链接
    开心

既然都有产品目录和盒子,那请楼主检查一下盒子上是否贴有刀具的型号什么的。以前买过一把crkt,做工还可以,盒子产品目录一应俱全,但是对比正品还是有差距的
    开心

CRKT的刀在国内小杂货店都时常看到有卖的,做工有的还算精致。但不知到底是代工的还是假冒的。不敢买。

既然都有产品目录和盒子,那请楼主检查一下盒子上是否贴有刀具的型号什么的。以前买过一把crkt,做工还可以,盒子产品目录一应俱全,但是对比正品还是有差距的
    886062 发表于 2013-2-23 00:05

不想买没人逼你

想证伪自己取证去

实物清晰单反图我已经上过,对你等怀疑论者已经够可以的了

看完实物清晰单反图还要看盒子的,你是新刀友吧?

CRKT的刀在国内小杂货店都时常看到有卖的,做工有的还算精致。但不知到底是代工的还是假冒的。不敢买。
    金刀客 发表于 2013-3-9 11:29

看到实物还认不出真假?

那你还是别买了
    开心

96# 7100v
    你拿刀拍几张照片就说自己买的是正品也太牵强了吧,还有就是楼主好像很看不起新刀友,难道你出生就是老刀友?建议楼主百度一下“阳江刀具”,找几个网站看看会有更大的惊喜,而且做工都不错
    开心

复合柄片吗?

复合柄片吗?
    yj_knife 发表于 2013-5-3 11:17

柄片类似奶油蛋糕,上面是奶油下面是蛋糕,不过奶油和蛋糕无法分开

G10应该是多层压合的,这个刀的G10贴片表层是黑色,下层是鲜红色