找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

向各位请教神火手电的问题~

开心

向各位请教个问题:
    1、神火6PX Pro 两档亮度LED手电 用SF123A 和奈特科尔 CR123A 锂电池可以吗?
    2、神火SC1 SC2 SC3 电池盒子有什么区别?
    3、123A 电池用什么充电器充电?(求推荐)
    4、 QQ图片20130721164224.jpg 求建议。

谢谢谢谢谢谢谢谢!

开心

1、非充电的各正品CR123A都是可以正常使用的!
    2、主要区别是容纳电池数量和中间放哪个型号灯泡的区别,SC1可以放六颗CR123A和一个后备灯泡(P60, P61, P90, P91),SC2可以放六颗CR123A和一个后备灯泡(P60, P61, P90, P91),SC3可以放四颗CR123A电池和一个后备灯泡(MN01, MN02, MN03),现在LED的不需要放备用灯泡了,就是放了也没法换!
    3、非充电的CR123A不可以充电,如果想看烟火的话可以试着充一充,充电的CR123A电池的话,很多型号的神火电筒是不能正常使用的,有的会烧灯头,这个太复杂,建议去手电论坛神火区看下神火使用充电电池的置顶帖!
    4、这几个型号的电池盒子不错,防水,结实耐用,放进去电池也不晃,很好用!
    开心

1.6px pro只能使用一次性123a电池不能用充电的,电池挑费太大非要买这个筒建议用纳丽德的一次性123a电池性价比高。
    2.你购物车里的电池都是一次性123a电池不能充电,这个规格能充电的是16340。

楼上们已经说得差不多了
    开心

恩  ,谢谢,,,我也搞的差不多清楚点了...6px pro我还是不考虑了,不能充电...
    开心

可以考虑奈特克尔EC25W
    挺不错的。
    慵懒

看到LZ还买了4节神火的123。。。真心太贵了。。没意思
    不如买些国产的。。。。那60块钱可以买20节了

一个个都大明白似的,怎么就没人告诉楼主可以用16650充电电池呢?省钱,安全,便宜,好用,为什么不用?

评分

ArthurYT + 1 很给力!谢谢 !!!!

楼主叔叔,我爸爸说你购物车里的东西,除了手电,别的都没必要买,充电器,可以把I2换成I4,贵出来20块钱而已,记得要带车充头,而且手电价格也贵了,去手电论坛收,很便宜的,至于电池,淘宝搜16650,可充电,兼容神火任何一款2节CR123A电池的筒子,20元一节,挺好的
    我爸爸还说了,如果您有担心,那就买神火原装的充电CR123A电池套装,一点问题没有,神火不是只有一次性的CR123A电池出售的。

评分

ArthurYT + 1 赞一个!

开心

实测鹏辉和浩霸ICR123A电池神火可用,可充电3.0V的,有配套3V充电器。
    郁闷

现在还买神火有必要么,第一我们又不会用到极限情况,第二国产的几个牌子已经很棒了。第三这个玩意升级也太他妈快了,我从几年前玩220流明已经很牛了到现在玩3000流明,一个个换啊
    开心

买这么贵的123A干嘛,手电论坛经常有几块钱的电池出,容量不比原装的低多少。

ian 发表于 2013-7-22 22:26
    现在还买神火有必要么,第一我们又不会用到极限情况,第二国产的几个牌子已经很棒了。第三这个玩意升级也太 ...

6P真的很好看。。。
    开心

妥妥 发表于 2013-7-21 21:16
    楼主叔叔,我爸爸说你购物车里的东西,除了手电,别的都没必要买,充电器,可以把I2换成I4,贵出来20块钱而 ...

谢谢妥妥,可喜欢你了小小的。

x1972 发表于 2013-7-24 03:23
    谢谢妥妥,可喜欢你了小小的。

叔叔不客气!
    开心

妥妥 发表于 2013-7-21 21:16
    楼主叔叔,我爸爸说你购物车里的东西,除了手电,别的都没必要买,充电器,可以把I2换成I4,贵出来20块钱而 ...

神火原装充电CR123A电池麻烦给个链接。

w07w 发表于 2013-7-24 10:13
    神火原装充电CR123A电池麻烦给个链接。

官网链接,您可以参考下价格:http://www.surefire.com/batteries.html

淘宝链接,我真心不是托儿:http://item.taobao.com/item.htm? ... DMcE&id=15944577398

http://item.taobao.com/item.htm? ... DMcE&id=17200015138

但是叔叔,我爸爸说,这个真心贵,充电16650真心便宜安全又好用

评分

ArthurYT + 1 赞一个!
    w07w + 1 热心

开心

妥妥 发表于 2013-7-24 17:10
    官网链接,您可以参考下价格:http://www.surefire.com/batteries.html

淘宝链接,我真心不是托儿: ...

替我谢谢你爸爸,你爸爸一定会为有一个你这样的好儿子而感到骄傲的。
    开心

楼主是想省钱,想用充电电池,6P可以扩桶,用18650,不扩桶可以用16650,不过提醒楼主一句,用神火就不要怕电池贵,而且除了一些特殊职业外手电应该很少使用吧,一对电池间歇使用能用很长时间,只是走夜路用的话可以买E系列的两档神火,高亮和长时间点亮都能很好的兼顾,神火的3流明5流明的低亮走夜路够用了

w07w 发表于 2013-7-25 08:02
    替我谢谢你爸爸,你爸爸一定会为有一个你这样的好儿子而感到骄傲的。

不客气叔叔,不过,我是女孩儿啊...