找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ArthurYT

向各位请教神火手电的问题~

开心

淘宝有六块钱的松下123电池注意有很多假的
    开心

Foxfly 发表于 2013-7-21 17:03
    1、非充电的各正品CR123A都是可以正常使用的!
    2、主要区别是容纳电池数量和中间放哪个型号灯泡的区别,SC ...

那就是说SC1 和SC2一样的了,看你的描述

SC1可以放六颗CR123A和一个后备灯泡(P60, P61, P90, P91),
    SC2可以放六颗CR123A和一个后备灯泡(P60, P61, P90, P91),
    开心

xjdx051 发表于 2013-7-25 15:09
    那就是说SC1 和SC2一样的了,看你的描述

SC1可以放六颗CR123A和一个后备灯泡(P60, P61, P90, P91), ...

是我错了!SC2可以放六颗CR123A和一个后备灯泡(MN20,MN21,MN10,MN1,MN60,MN61,N1)
    开心

路过 不懂
    开心

真心感谢楼上诸位热心回复以解我惑。我还是先好好看看手电论坛再做打算吧。神火我是必买的,就是想感受下。具体型号款式用途,我还真没谱。因为我不懂。
    09年的时候我买了个不锈钢的,
    就这个,一直用到现在。强,中,弱,爆闪,SOS,五个档位,用一节五号电池。防水。日常生活足足够用。我现在想要买手电是想买个好点的手电而已,这个‘好’包括品牌和品质,所以我 说 神火必买。
    我的 要求 是 1、神火手电,防水(这个应该不用说了吧);2、价格1500以内;3、用一节五号电池(能充电或不能充电的)或者两节18650那样的短电池(能充电的最好);4、匹配的电池和充电器(最好也是神火的);5、匹配的防水电池盒(最好神火);6、可笑吧,呵呵,我是手电小白,白中白,呵呵呵呵……
    楼上妥妥推荐的充电器和电池链接颇合我意,谢谢妥妥。至于手电,我 还得好好看看,好好学学。
    再次感谢楼上各位回帖。

liubochen 发表于 2013-7-25 14:44
    淘宝有六块钱的松下123电池注意有很多假的

我觉得假的挺好用啊