找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[帮我选] 请教一下神火手电的达人高手,帮小弟一个忙

开心

请教一下神火手电的达人高手,小弟想在E2DL和LX2这两款里选一款,请各位给指点一下,并请给详细说说原因,谢了哈。另外再给说说E1L这款怎么样,感谢。
    开心

E1L 用一节cr123a电池 现在的版本不可用充电电池(KL1头的老版本可以,不过貌似没了还是我记错了呢?呵呵),用TIR透镜,别看lm表的不高还是挺亮的, 要是我选实用就P2X 或者G2X,不好看但是便宜好用,两档调光 橘面光杯,如果非要选你说的那两个的话 我选LX2(双向夹带绳环,是我喜欢的样子(这个是重点),他俩性能差不了太多。。)

楼主叔叔你好,我爸爸说:
          “如果您喜欢小巧,又不追求无用的流明数(其实新版E1L用的两档KX1B灯头,亮度已经很高了),那么E1L无疑是一个不错的EDC手电,亮度足够,一节国产CR123A电池正常使用,我可以一个月左右换一节成本5.5元。

剩下的LX2与E2DL,亮度都在200流明,两支我都有,肉眼感觉,LX2比E2DL亮一点点,不仔细观察看不出来,结构上,LX2所谓的战术开关,就是轻按别松手,低挡亮,力度大点,高档亮,松手后,手电关闭,如果想常亮,就需要拧尾部开关,拧一点,低档常亮,在多拧一圈,高档常亮,需要注意的是,如果需要常亮,那就必须俩手操作,费劲,单手操作,总按着也能常亮,但是更累,所以我对这种开关结构不是很喜欢,所以后来我干脆把LX2的头拧下来接到了E2DL上用,E2DL呢,虽然没有了战术开关,但是战术设计,前有打击头(在一定程度上影响了光斑,也就是散光面积稍逊色于LX2),后有可倒立的尾盖,两支手电都是两档,至于我自己的观点,我喜欢lx2的头,但是不喜欢LX2的开关……如何取舍,看您自己爱好吧,希望能有所帮助。
          补充说明,LX2与E2DL都可以用充电16650电池,能够有效的解约后期使用成本”
    开心

妥妥 发表于 2013-7-27 00:17
          “如果您喜欢小巧,又不追求无用的流明数(其实新版E1L用的两档KX1B灯头, ...

太详细了啊,谢谢,感动啊
    开心

我爱吃盖浇 发表于 2013-7-27 00:03
    E1L 用一节cr123a电池 现在的版本不可用充电电池(KL1头的老版本可以,不过貌似没了还是我记错了呢?呵呵) ...

非常感谢啊
    开心

妥妥 发表于 2013-7-27 00:17
          “如果您喜欢小巧,又不追求无用的流明数(其实新版E1L用的两档KX1B灯头, ...

E2DL的开关时怎么操作的呢?

freeasy 发表于 2013-7-27 00:59
    E2DL的开关时怎么操作的呢?

E2DL的开关,按一下,亮,再按一下,关,至于按下去是高亮还是低亮,取决于您上次关闭手电时候的档位,如果需要换挡关闭再打开就好,每档打开后只要持续点亮三秒,下一次在打开,就是默认还在这个档位了,补充一下,虽然说LX2的尾盖设计上应该没问题,但是据我说知,至少我身边两个人的LX2尾盖已经接触不良了。希望能够帮到您。
    开心

直接上UB3T,一步到位行了!!!
    开心

妥妥 发表于 2013-7-27 01:59
    E2DL的开关,按一下,亮,再按一下,关,至于按下去是高亮还是低亮,取决于您上次关闭手电时候的档位,如 ...

太感谢了,您帮了我好大的忙啊
    开心

妥妥 发表于 2013-7-27 01:59
    E2DL的开关,按一下,亮,再按一下,关,至于按下去是高亮还是低亮,取决于您上次关闭手电时候的档位,如 ...

再麻烦您一下,E1L的开关是不是和E2DL的一样啊

freeasy 发表于 2013-7-27 13:41
    再麻烦您一下,E1L的开关是不是和E2DL的一样啊

E1L跟E2DL的桶身螺纹是一样的,也就是说,可以吧E1L的脑袋拧到E2DL上,但是因为E2DL两节电池电压高,所以没法用,只是单纯的可以拧上
    同样,您把E2DL的头拧到E1L上,由于电压不够,所以也无法点亮
    那么,既然桶身螺纹一样,那么尾盖自然也就通用了
    最后,E1E,E1L,E1B,E2L-AA,这几个桶子的灯头,身体,尾盖都可以互相随便换,正常点亮
    E2E,E2L,L4,E2DL,这几个桶子的灯头,身体,尾盖都可以互相随便换,正常点亮,另LX2的头与前边这几个兼容,尾盖不行
    开心

妥妥 发表于 2013-7-27 13:47
    E1L跟E2DL的桶身螺纹是一样的,也就是说,可以吧E1L的脑袋拧到E2DL上,但是因为E2DL两节电池电压高,所以 ...

太生动了,万分感谢

freeasy 发表于 2013-7-27 13:58
    太生动了,万分感谢

{:5_173:}不客气叔叔
    开心

我最早先买了e2dl 感觉很战术 但是觉得公鸡头和尾巴比较难揣兜里 后来又入了 e1l 发现第一档是低档日常使用找东西非常方便 放兜里也不错
    奋斗

关注一下!以后买了方便
    开心

低手推荐E2DL,新版。