找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soso

·比赛回来·

---------另外:我个人感觉,没有人喜欢打仗,没有人天生就喜欢当炮灰,他们自傲狡诈因为他们怕我们,一说一只大公鸡老盯着个小虫子,那虫子能不害怕吗?哈哈-------------

说得好
    开心

SOSO兄有理有节,佩服。
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

对SOSO兄获得成绩和言辞都是敬佩。

恭喜楼主打败日本鬼子!

http://www.djqz.cn/

還有,大家盲目反日同時,我得提出一點!
    日本在戰時對中國的損害的確是令人難以接受的,可是事實是後來(尤其是70年代之後直到現在) 日本一直都有技術上,財政上的援助給予中國,不論是私人企業之間,什至是外交層面,每年總計不下數百億rmb.....作為中國人,一個有道德的民旅,是不是應該"數還數,路還路" 對事對人分清楚,不能盲目排外呢? 你們家中有那個沒有洗衣機,有那個沒有電視,有那個沒有空調,有那個不用電腦螢幕??我指出上面的日用家電,如果不是小日本提供技術援助(或多或少),你們今天根本就沒法用,沒法買到你們負擔得起的價錢....中國人....眼光看開一點la........欺負過我們的不單是日本,8國聯軍......俄羅斯人...各個世界上的國家都跟咱們打過仗...為何要眼中只有小日本?

http://www.jyyes.cn/

師弟:文學不錯!

http://www.djqz.cn/

原帖由 风舞黑云 于 2007-6-5 17:17 发表

呵呵,中国似乎从来都不缺狗!!楼主他敢做敢穿敢发帖还怕人说吗?你是那串出来的杂交狗??强出什么鸟头??贱!!!

什么叫素质,
    什么叫狗.
    你不觉的你的言语很过分吗?
    难道你就是网络传说中大名鼎鼎-YY自强-的"愤怒青年--愤青",
    YY不会让你强大的.
    力量与拳头那永远是说话的本钱.
    作点实事总比YY的好.......

还有什么比的上,
    用对方的武技按对方比赛中的规则打败对手,
    更让对手尊重和敬佩的.......

也许你看来这不值一提.
    你说你从事对外交流接触过日本人,
    也许你更认同当年让洋人走偏门进宫比签那些个条约重要很多.
    孰轻孰重?
    为了面子让洋人走偏们的笑料你可千万别犯.
    在对外交流中你可千万千万不要那样顾忌我们国人的面子.
    再三拜托不要给我们国人那样的面子.
    在国家利益和国人利益面前不要给我们这些面子,
    腰杆子挺直了就好.....

我还在想说怎么没帖看

一近来先是看到张师兄优胜

再来就变成战帖

战的那些内容就当我眼忙没看到

另外恭喜张师兄!!~

改天来台湾游玩请你吃到吐~~~~~~~~~~

[quote]原帖由 红莲 于 2007-6-8 20:34 发表
    我还在想说怎么没帖看

一近来先是看到张师兄优胜

再来就变成战帖

战的那些内容就当我眼忙没看到

另外恭喜张师兄!!~
    多谢江少尉。 师弟,我正在准备竹蜻蜓~

江師兄:聽者有份!張林師到時一齊去台灣,和江師兄一齊吐!
    你攪竹青蜓是否要我做青蜓斬?哈......

洪兄是否有看邮箱?有急事找您.

http://www.ahehome.cn/

周兄:我星期五才到香港,收到你訊息,我要找人問海関是否麻煩?我上次因帶刀過関給他們查!及這两天香港很大雨內澇。
    星期一無論如可我幫你帶過深圳寄回給你吧!

SOSO兄有理有节
    身手不凡
    学识亦广
    佩服...

http://www.potop.net.cn/

原帖由 sum 于 2007-6-10 00:52 发表

江師兄:聽者有份!張林師到時一齊去台灣,和江師兄一齊吐!
    你攪竹青蜓是否要我做青蜓斬?哈......

师兄,有好吃的东西肯定少不了您啦~我做竹蜻蜓就是要飞过去~您把它斩了~要我游过去啊~~哈哈哈。
    江师兄:你不知道洪师兄是个“食神”~,这次你要小心了。哈哈哈
    开心

http://www.hseonly.cn/

楼主学识才艺,为国人争光,是素质高的中国人,恭喜取得的成绩,再接再历,为个人、为国人争光

原帖由 sum 于 2007-6-10 01:18 发表
    周兄:我星期五才到香港,收到你訊息,我要找人問海関是否麻煩?我上次因帶刀過関給他們查!及這两天香港很大雨內澇。
    星期一無論如可我幫你帶過深圳寄回給你吧!

多谢洪兄,这把刀实在太麻烦您了.

張林師弟:竹青蜓怎样送你去台灣!要用新科技,光波輸送才快。
    江師兄台灣那边,淨說小食也不得了,有蠔煎、黑橋燒烤腸、多款蔴薯,紅燒處女蟳,很多飲品,(有鹵水鴨頸和鴨脷,國內也有)。
    流口水嗎?更有國內沒有便是(亞李山姑娘),叫江師兄介紹給你,?能給你女友知!