找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保家用棍

[咨询探讨] 逼迁的一伙人用甩棍把户主一家打了,老婆手都打骨折了,如果你是持刀的户主你会如何?

开心

yingyunfeng 发表于 2013-12-8 13:22
    我翻看约翰-格拉夫和戴维-巴特克的那本《经济到底为了什么》,再一次回想,在资源匮乏、气候变化、石油峰值 ...

您每一个发言我都能从头看到尾这是第一次回复,我觉的咱们的出发点不同,我所表达的是作为无依无靠的底层普通人如何自保为自己争取更多的利益尽量不吃亏,您的层面更加高屋建瓴太大气磅礴了普通百姓更看重的是过好自己的小日子。我很羡慕那种合作并保持距离的社会关系。
    慵懒

那个,我说了一大堆,不让往这边复制,都散了吧,大周末的,说这么多都消火了吧,该干嘛干嘛去吧
    开心

都散了吧。。。我也无意针对谁。。。
    开心

yingyunfeng 发表于 2013-12-8 15:46
    都散了吧。。。我也无意针对谁。。。

专家说

最近雾霾大

是导致各论坛吵架的主要原因

kuma5555 发表于 2013-12-8 15:07
    您每一个发言我都能从头看到尾这是第一次回复,我觉的咱们的出发点不同,我所表达的是作为无依无靠的底层 ...

他说的都是砖家和叫兽的课题!!!

我等屁民要的是 真真正正 实实在在 看得见 摸得着 真实惠!!!不是听D和ZF 慷慨激昂喊口号!!!
    开心

as78lly 发表于 2013-12-8 16:56
    他说的都是砖家和叫兽的课题!!!

我等屁民要的是 真真正正 实实在在 看得见 摸得着 真实惠!!!不是 ...

本来我也不想多说什么,但是这这这天大的帽子,我还是说说吧。
    好像我对d和zf的意见比你们都大,好像我的文字多数情况下说的都是反对体制的,为此还挨骂不少,这是其一。
    其二这贴说要抗争么,有人说体制强大不服不行;我说不要轻易放么,又被人说世道本就是强食弱肉不要大惊小怪,到最后我说说几句官话又被说是砖家叫兽的走狗,这是什么思维逻辑。
    其三屁民真真正正,实实在在看得见摸得到的实惠就是逼迫这个政党去改变,改革,变革,否则你所谓的屁民的日子只会一天比一天难过。。。游戏规则都是你的对立面,党政军权人家一把抓,凭空会有福利好处吗?这不需要研究,明摆着的事情。专家学者的课题就是要屁民远离这事实的核心,扯到旁的地方分散注意力罢了。
    开心

yingyunfeng 发表于 2013-12-8 17:25
    好像我对d和zf的意见比你们都大,好像我的 ...

您错了p民关心的眼膜前的利益,自个家墙上画个拆字他才没心思关注什么改革呢,老百姓的民主意识远没到推动社会变革的程度。

评分

绿色火焰 + 1 说的是,但绝不能因此放弃我们表达的权利。
    as78lly + 1 赞一个!

yingyunfeng 发表于 2013-12-8 17:25
    好像我对d和zf的意见比你们都大,好像我的 ...

兄弟不好意思!!!让你误会了!我真的没有说你!我是指你看的那本书!!!

开心

as78lly 发表于 2013-12-8 17:37
    兄弟不好意思!!!让你误会了!我真的没有说你!我是指你看的那本书!!!

我也只是想说说官话,好一团和气点。。。
    哎。。。
    开心

小心被跨省,,大家家里可是有一堆非法刀具...够吃大锅饭的了

yingyunfeng 发表于 2013-12-8 17:43
    我也只是想说说官话,好一团和气点。。。
    哎。。。

其实大家想看到的是 短 平 快 !!!正义的理念在我们这边!!!可惜! 正义之剑握在敌人的手中!!!
    开心

有时候狗仗人势,就得杀两条狗,好给人看看。代价大了点,不过妥妥的老汉赚了。

老汉稳赔 不但最终还是被强拆了 拆迁的钱还不够死狗的死亡赔偿金呢 最终钱没落到还搭进去自己一条命 如果先签字拿钱 后离婚不要财产 再灭狗日的全家那才叫赚了  发表于 2013-12-9 06:07
    开心

毛主席说了,人不犯我我不犯人!誓死捍卫自身权利!
    慵懒

不想多说什么了。 图片.jpg
    无聊

这社会想安静平和生活一辈子真的很难,不知哪天事端就会降到头上,上上下下到处都是矛盾,人与人之间的仇视,怨恨,冷漠,诋毁,嘲笑是与生俱来的,弥漫在各个角落,挥之不散,如果把它们叠加起来向外延伸,可以直抵宇宙的另一面!
    奋斗

拆迁应该按照该市的最高价补偿,比如上海市的拆迁就应该按照汤臣一品平方价来补,谁叫你把房价搞这么高的。