找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 保家用棍

[咨询探讨] 逼迁的一伙人用甩棍把户主一家打了,老婆手都打骨折了,如果你是持刀的户主你会如何?

开心

我会忍,挨个记住他们长相和资料。然后干掉。{:5_189:}

kuma5555 发表于 2013-12-6 19:36
    你介个小细J8拧得过人家大粗腿吗,轮到你头上你就老实了。在这嚷嚷没用。

是哟  一些人是站着说话不腰痛

留条命  擒贼先擒王~!
    开心

weiwei0127 发表于 2013-12-7 09:51
    是哟  一些人是站着说话不腰痛

就是站着说话不腰疼才要说啊。
    话还不能说了吗?法制,民主,自由都是大帽子,说说容易做到难。
    起码碰到不公骂街总可以吧?这个心理宣泄的出口都不给了吗?
    在抑郁中变态吗?难怪这几年疯子捅人那么多。。。
    郁闷

开心

就你们这劲头连异议都容不下还谈民主,快玩蛋去吧真把你们搁民主社会你们也怨天尤人 。地球上根本没有民主只有制度的好坏。民主不是无法无天你想干嘛干嘛,民主是让你干你应该干的事。你们这种“非黑即白、爱憎分明眼里不揉沙子”的性格才让了你们看什么都不顺眼。搁哪你们都不满意,吃嘛嘛没够、干嘛嘛不成说的就是你们这帮粪青。你们心里有摊屎看什么都是粑粑。对于普通百姓小富即安才是正根正文氵台、民主离你们很遥远。即冷眼旁观又同流合污才是生存之道。真要争取民主就让你们这帮愣头青去吧,到时候我就是苍蝇落在灯泡上沾沾你们的光得了。
    郁闷

kuma5555 发表于 2013-12-6 15:35
    我D一贯务实不喊口号

你是CCTV看多了,D的法宝就是口号

楼上的诸位道理都讲得非常好 但是道理是人类发明的 这个世界本质上是不讲理的 它本质上是达尔文主义的 物竞天择 适者生存 人类终究逃不出这个真理
    开心

淡丁 发表于 2013-12-7 13:31
    你是CCTV看多了,D的法宝就是口号

那玩意儿一般人把持不住能随便看吗
    开心

kuma5555 发表于 2013-12-6 15:02
    房子是私有财产没人要你的你可以带走,带不走就没辙了

爷明天去种你家房子下面的地,你今天把你家房子搬走,不要妨碍爷种地啊。
    开心

穷人也爱刀 发表于 2013-12-7 14:06
    爷明天去种你家房子下面的地,你今天把你家房子搬走,不要妨碍爷种地啊。

土地不是你想种,想种就能种,你自己信吗典型的狗掀门帘子-嘴对付。你有种在说一遍
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这种事,是个天朝人都知道是咋回事。
    开心

TheOrc 发表于 2013-12-7 13:32
    楼上的诸位道理都讲得非常好 但是道理是人类发明的 这个世界本质上是不讲理的 它本质上是达尔文主义的 物竞 ...

达尔文在西方世界不是最主流的观念,不是从科学上讲是从哲学上考虑。
    天朝是唯物主义,极度推崇这套玩意。
    人类之所以成为人类就是存在道理,虽然每个时代的道理在变,至少每个时代的大多数都在信奉当时的主流道理。我们的三纲五常后来的共产主义,西方的上帝天主后来的资本民主,阿拉伯的真主古兰经甚至拉登也是信他自己的道理。。。
    仅仅是丛林法则的话,美国在二战后搞什么联合国,唯一原子弹拥有国,四分三的全球经济总量,用原子弹炸平苏联即可。文革最高峰的时候,毛泽东也不是留下很多所谓反革命的命(当然搞死的也不少),邓小平呢,上台后搞什么三中全会反思文革,既然反思了却也留下了四人帮的命。

评分

石敢當 + 1 兄慎重,要避免和攪屎棍對磕啊
    狂狗追魂 + 1 赞一个!

开心

kuma5555 发表于 2013-12-7 14:07
    土地不是你想种,想种就能种,你自己信吗典型的狗掀门帘子-嘴对付。你有种在说一遍

哎呦,我好怕怕呦,这是准备让我心脏病发作呢还是让我出车祸呢?敢问我还能有个全尸吗?
    开心

穷人也爱刀 发表于 2013-12-7 14:24
    哎呦,我好怕怕呦,这是准备让我心脏病发作呢还是让我出车祸呢?敢问我还能有个全尸吗?

你敢再说一遍吗,谅你也没那个胆快躲墙角玩尼玛蛋去吧
    开心

不和狗对咬,想想弄我来啊!还威胁我,谁也不是吓大的。草。
    开心

穷人也爱刀 发表于 2013-12-7 14:45
    不和狗对咬,想想弄我来啊!还威胁我,谁也不是吓大的。草。

穷人是个好小伙,真的。

哈哈哈,哈哈哈,有钱人真的霸气侧漏,费那么多鸟话有什么用,想干就干不想干就闭嘴养精蓄锐。

不过你的观点我不赞同,有钱就可以乱来吗?如果你是成年人,请注意你的言行,如果是小孩子,别来这个论坛,小孩子玩刀危险,回家做作业去。  发表于 2013-12-7 20:01

评分

把酒高歌 + 1 咱爱搀和事
    hd25 + 1 再来一分,但是以后注意修辞...别人怎么做,.
    zhouming007 + 1 垃圾乱扣分,看不惯,我帮你+分
    石敢當 + 1 不認可上面扣分的理由。補回來
    kuma5555 -1 我的权限能扣你分而你不能,生气吗。

难过

{:5_175:}支持户主.应该捅几个!

哇塞,好高的权限哦,好大的权利哦,牛逼的话把我扣负打入地狱啊!这点权利都显摆,你看我会在意分数吗?在意的话我注册了这么久就这点分?以小人之心度君子之腹。
         一句不管我的题外话:人家都不理你了你一个贴子还一会时间编辑了几次骂人家,就这一点大家看了也都呵呵了,作为一个爷们你不觉得过分吗。

他扣的不分!!!他在演示:特权 对人民不公平的待遇!!!不公平的竞争!!!  发表于 2013-12-8 00:10