找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 夜 刀(字数啊字数)

开心

很久没有敲东西了,呵呵,最近总是很烦躁,这样不好

看了一晚上的资料, 也看了一个刀者的文章,侠客行啊.......

感悟了很多东西,也看到了很多差距,自己还是太浮躁了,有的时候,越是想少走点弯路,反而越是走弯路,可能一些事情,要看机缘,要顺其自然,太刻意了,反而不好,可能是吧,呵呵

白哥的朋友,写过一篇自己玩刀的心得文章,一直以来,觉得自己没有那个资格和资历写什么,现在想想,只是一个心得而已,是吧

本来今年不打算收刀的,目前来看,有点刹不住了,不过收点值钱的,关键时刻,还能变现,不过到时候能不能舍得,就另说了。

有点乱,缕缕,呵呵

最近说了很多自己都觉得很搞笑或者是很精辟的话,比如“我只打过三次架,第一次我没赢,第二次对手没输,第三次我说别打了,人家对手没干................”还有就是那天,在兰群那,我说的那段关于原价买刀,结果刀到手里很久很久了,发现是仿品假货的话“其实买刀真的怕仿,兴高采地买回来了,跟个宝贝似的,尤其是一些更好的刀,都不舍得操),最后发现是假货仿品,这就跟迎娶回家一女神,恨不得每天膜拜,过了N久了,才知道,这姐们以前是TMD出台一个道理,最可悲的是,一辈子都不知道..........”

关于刀的话,被很多朋友说比较精辟,呵呵,估计很多人觉得太粗俗,甚至可以说是太低俗,不过话粗理不粗,话俗理不俗,是吧,哈哈哈哈哈

近来禽流感比较猖獗,目前青岛还没有,这世道啊,本来该瘟鸡的,记过开始瘟人了,到哪里说理去,是吧
    很不幸,老子感冒了(只是感冒,希望朋友们不要多担心,感冒好之前,也不打算跟朋友们见面了,别觉得我是故意传染给你的哈哈哈哈哈,玩笑下,主要是别传染大家,哈哈哈哈),木有发烧,就是喉咙痛,打喷嚏,流鼻涕,哎呀,本身宅男就废纸,这把更木有办法啊,擦鼻涕把鼻子都擦红了。

继三块手表,八肉八吃,河蟹色会后,现在有兴起了中国梦,每一个都是梦之队的一员,呵呵,民族复兴,指日可待啊,不过这得看这个指日,是要指到哪一天了,呵呵,我能看到么?我也努力活着吧
    近来国际社会鸡飞狗跳,南北棒子们不安稳,跳梁小丑鬼子没事撩骚,南边的菲佣等等又贼心不死,天朝缺一个哥舒翰一样的人物啊,呵呵
    当然,哥舒翰那样的人物,是岑参王维李白他们那样的人才能缅怀的,我还没有那个资本,呵呵
    北斗七星高,将军夜带刀。
    至今窥胡马,不敢过临洮!!!!
    可是,天朝,恨卿为为何不学哥舒翰,横行青海夜带刀,西屠石堡取紫袍!!!!

玩刀的,也分三六九等,有一种,是心怀侠客之心的人,很不幸,我有那么一点点,很悲催,心有余而力不足 。

觉得自己还有很多事情没有做好啊,有些事没有做,有些事没有做的更好。

“拼”,呵呵,看了寒剑的那篇文章,真的很好
    有的时候,没有那个心境,没有设身处地,文章再振聋发聩,你自己心门不开心智不清,一样无解,是无用功 !!!

少年时应像利刃,锋芒毕露,为人所识,哪怕受伤也不怕,在研磨就是了,只要不是折戟就好;中年应像庖丁刃,游刃有余;我想,老了就应该藏锋了,呵呵,不过这么说貌似也不太对,每个人的人生之路,自己琢磨去吧。

长路漫漫,骑马仗剑已然证实是不靠谱的了,那么,就心怀利刃,为知心人斩荆伐棘,为敌人图穷匕见吧,哈哈哈!

最后,最近考虑的事情,很纠结啊,有的时候,人一旦突破自己的底线,就会无限突破自己做人的底限!!!
    心中,有饿虎,出笼便摧美蔷薇.........

(为了增加积分,把自己以前的东西翻出来了,加分加分,谢谢
       起因是今天想给大王加分,发现自己居然不能加分,悲催................)

评分

俊俏的小罐子 + 30 好文

开心

挺好。很想看看你说的那个刀者的文。有链接没?
    开心

t110l110 发表于 2014-1-17 04:50
    挺好。很想看看你说的那个刀者的文。有链接没?

已发,请注意查收
    开心

十年没有静下心来写东西了,看楼主写得怎么跟我似地。
    开心

frankhumma 发表于 2014-1-17 22:41
    十年没有静下心来写东西了,看楼主写得怎么跟我似地。

那这就是在剽窃您的大作,嘿嘿
    开心

RE: 夜 刀(字数啊字数)

赤练 发表于 2014-1-17 22:52
    那这就是在剽窃您的大作,嘿嘿

呵呵,有空我也写点啥。
    开心

没看出来楼主这小子还挺有才啊
    开心

我觉得年轻时如刀,忌过硬而崩。中年时如刀,忌遇硬而卷。老年时如刀忌锈,嗟叹过往未来都于铁锈之下不见。
    开心

拎个马扎乱转 发表于 2014-1-18 23:36
    没看出来楼主这小子还挺有才啊

哎呦喂,马扎个让您谬赞了
    开心

realjam 发表于 2014-1-18 23:55
    我觉得年轻时如刀,忌过硬而崩。中年时如刀,忌遇硬而卷。老年时如刀忌锈,嗟叹过往未来都于铁锈之下不见。 ...

嗯,受教了,谢谢兄台
    慵懒

赤炼,我一直以为你只是一文人,结果发现你丫还是一骚客!这属不属于仿品?
    开心

冰镇 发表于 2014-1-19 12:39
    赤炼,我一直以为你只是一文人,结果发现你丫还是一骚客!这属不属于仿品?

是骚客,喜欢唠骚嗑,嘿嘿嘿

我也想写,就是写不出东西来