找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 本人向“刀喇”致歉,发帖为证

难过

序言  论坛ID刀喇= ID龙玺= ID “胡一刀”

先叙述一下事情前后经过。
          4/19日,本人所在几个讨论群里,都见到“胡一刀”发图卖刀,刀款包含Matt flipper,凯文绅士,碳纤柄大沙等。因此前在其他群里和“胡一刀”有过交流,知道他素来喜欢发国外刀友的骚图,且笑而不语,所以昨天就对这几把出售的刀存有疑惑。
          当晚,在贴图区看到ID“龙玺”发帖出售这几把刀,通过查看回帖得知“龙玺”就是“胡一刀”,在电脑上细看的刀图,有似曾相识的感觉,依稀觉得有“刀喇”的风格。http://www.knifriend.com/forum.p ... 06065&extra=&page=1
          去年和“胡一刀”交流时,其告知有一把卡森的限量版“进化”折刀,于是回帖问能不能将“进化”拿来和帖子里的刀合影,后被回帖告知,“进化”已经转让,至此我的疑虑就更重了,我脑中先入为主的认为,这几把刀真实性不可信。
          今早,听一刀友说到“刀喇就是龙玺就是胡一刀”,我心中立觉不妙,因当时在外办事,手机上能查询的信息很有限,无法确认信息可信度,于是我便在我所在的几个讨论群里发了如下的文字
              “诸位,恕我唐突,提醒各位,群友胡一刀在甩卖刀具,本人存疑,据说真实身份是刀喇,都不是自己的刀,有行骗嫌疑。胡一刀以前在我所在群被踢,因为一直盗图,现在贴图区的龙玺就是刀喇。 若我错怪了,将发帖道歉,诸位当心。
          信息发出后,在其中一个群里得到了回应,回应人是胡一刀本人及与之熟识的群友。回应称刀喇没有坑骗过刀友,若有前科则退出刀友圈,若无真凭实据则要求我向胡一刀(刀喇/龙玺)致歉,还以清白。
          本人自知唐突,未作细致求证,单凭自己的主观印象就做出有误的推测,误导了刀友,损害了刀喇的名誉,在此,致以诚挚道歉!
          PS  如下是今日与胡一刀的对话记录,因为不是实时截图,所以显示的时间与对话顺序有矛盾。

评分

blood + 99 目前还是有人在给他洗白。。。。。
    yingyan + 1 我也整个马甲。
    li1355655 + 1 大丈夫当敢做敢当!!
    米袋 + 1 很给力!
    高远处 + 1 赞一个!
    spine + 80 这个“道歉”贴直接导致了刀喇的又一个马甲.
    注册杀手 + 1 很给力!
    opatseg + 1 赞一个!
    hound + 40 提醒并无过错 免得被钻空子

开心

这个帖子要和贴图区这个帖子 http://www.knifriend.com/forum.p ... amp;_dsign=07ce471c 一起看。

说刀喇不骗人的,过去把链接里的帖子看完了,特别是那边的73和74楼的回覆,再来替刀喇说话也不迟。

话说刀喇又被扣负了呵呵,不是我干的,我下手比这黑一般是直接封ID。

倒是刀喇的那两个小伙伴,拼着命给刀喇洗地的,俗话说物以类聚人以群分,以后大伙逛贴图版的时候是不是也应该顾忌着点呢呵呵。

SP原来也是八卦党  发表于 2014-4-25 06:24
    貌似每次龙玺的ID发帖出图,总有那两个小伙伴没贴必顶,是业务做大了收的小弟咩?开多少钱一贴来着?  发表于 2014-4-23 21:29

评分

blood + 10 刀喇那几个小伙伴还挺牛气的呢
    yingyunfeng + 1 是啊是啊,要当心。
    wsq7828063 + 1 的确得注意

开心

dinosaur16 发表于 2014-4-23 11:25
    这种人还是趁早咔嚓掉了吧,迟早要下狠手的,尼玛的先款10W

咔嚓有啥用,论坛现在的这个德性,整个300分的ID比撸管还简单。今天咔嚓它后天就又进贴图区了。还不如爆出来,谁要是自己不长眼还往坑里跳那就是活屌该了。我要是真动手绝对是连那两个小伙伴一起干掉,都不是什么好货,一个骂了人编辑掉然后质问别人我哪骂人了,另一个高喊刀喇哪里骗刀了。
    刀喇要是骗了刀那就不是论坛该操心的事了,公安局的干活吧。他现在在论坛里是在坑和蒙。当然这对于人家小伙伴来讲都不是个事儿,所以我说啊,谁要是见了刀喇的小伙伴也不躲着点,挨了刀,那也是活屌该。

小伙伴就算了,最奇葩的是居然有新人跑去撑刀喇,又是称兄道弟又是龙玺兄我挺你。我就操了,刀喇坑蒙的是什么人?我不在论坛买卖东西,它把全论坛都坑了也坑不到我;那帮老鸟比谁都精,坑他们?我还不知道龙玺是谁他们就都知道了!坑的不就是手里有钱有玩具,行情摸不准的新手吗。装出一副高手的模样:哟,兄弟,你这个东东价定高了不好卖啊,跟你说正经的。我是谁你不知道?那个谁谁谁你总该知道吧,我发小,还有那个谁谁,我兄弟,你看照片。还有你看这全是我的小玩意儿,你这点东西我根本看不上我能坑你吗。哥哥是看你不懂把价定高了在这儿浪费时间心疼。真的,两万卖不出去,瑕疵太多。这么着吧,我给你五毛钱,这玩意儿我拿回去垫桌脚,就当交个朋友呗。呵呵呵。

看来和传闻中的一样,是个渣子。 还好没和此渣交易。  发表于 2014-4-28 00:10
    那啥,不能直接封IP地址么  发表于 2014-4-26 18:43
    哈哈,哥们好玩! 从另一个方面说,其实新手交交学费也不全是坏事~老鸟都是用学费教出来的 通则不痛  发表于 2014-4-23 22:36

评分

爱与不爱 + 1 很给力!
    zty999555 + 20 S版威武 他是这个套路
    kkevil + 1 很给力!
    atomforce + 1 赞一个!

开心

从头到尾仔细看了一遍,挺有感触;真是世界之大,无奇不有;这个龙玺也曾和他有过一次交易,
    第二次想买他U沙和害虫的时候,正在开会中,分心之下,我算错价格,高了几百块,于是乎他就
    一个劲的催促我赶紧打款;等我反应过来之后,就果断终止交易,将其拉黑:此人不可深交!哈哈

哈哈 又来一段黑历史  发表于 2014-4-24 16:27
    开心

不明觉厉,留名看看~

出言谨慎一点点,也胜过天天道歉显得有担当----------赠徐默幽同学勉
                                                                              大风吹

评分

venusbo + 1 论坛需要好风气

开心

事实既是公道,有事实,有公道
    开心

楼主是实诚人 我喜欢
    开心

给人感觉这个人挺扭曲的,参不透他想干嘛。但好像还真没行骗目前为止。。
    开心

勇(gan)于(de)认(piao)错(liang){:5_148:}{:5_183:}{:5_153:}{:5_157:}
    昨天看见2400的雕花沙真的动了心,就算自配贴片都划算啊
    附从不骗人的刀喇同志的个人主页:http://www.knifriend.com/home.php?mod=space&uid=421855
    积分大亮点

评分

老婆最大 + 1 很给力!

开心

我也能上镜,哈哈。

刀喇的好朋友  发表于 2014-4-20 17:02
    奋斗

论坛实行实名认证制吧哈哈{:5_175:}。这样不出三天我们都被一网打尽嘿嘿~{:5_183:}
    开心

楼主这种舍小我而成就大我的精神令人钦佩。

这句话道出了LZ的真实想法,好让大家也都知道这几个ID的真实主人。  发表于 2014-4-22 10:15
    开心

先不提过往发生在刀喇身上的闹剧。
    就说说近来,我记性比较好。。。一边说龙玺有难出刀是江湖救急,一边再还价收刀,少了200就不急了是吧。
    欺骗感情不是骗吗?
    在我朝比较扭曲,真金白银的东西大家重视,信用不值钱是吧。
    为了达到目的可以随便编理由,讲故事。
    在西方都是信用贷,在我朝都是抵押贷就是这道理。
    当然有些事情仅仅是我个人的观感,但是借此机会我也说说。
    首先我不反感卖家只要货真价实。
    相对我很反感一些所谓刀友,今天买今明天卖出。
    买进那会发帖信誓旦旦多好多好,过了三天贴图区见。
    还只砍过空气云云。。。
    当然混淆视听,扰乱视线,惹是生非,满嘴跑火车的刀喇之流不在反感之列那叫相当反感。

那个万智牌水真,要卖大熊非要贬低沙么,逮着机会就要来这么几句,很没意思啊。  发表于 2014-4-21 22:48
    楼上的,我觉得卖东西无可厚非,但是就算是自己的东西,随意捏造故事也算是一种欺骗。。不太好~~  发表于 2014-4-21 21:53
    只要是买家没有欺诈,买了刀 你管人家是倒卖,还是收藏,我很多到刀手就退烧了。这有什么稀奇。我倒是觉得论坛有些人,折刀必提沙,有缺陷不认可。这个风气要纠正纠正  发表于 2014-4-21 11:08

评分

东吴一鼎 + 1 很给力!
    巴斯九野 + 1 很给力!
    望北 + 1 很给力!
    hht1977 + 1 赞一个!
    千里独行 + 1 赞一个!
    kkevil + 1 可惜只能加一分,一直很欣赏兄台的回帖。
    gangcheng0617 + 1 赞一个!
    xxxxx213641 + 1 我一次只能加一分,遗憾。
    hound + 40 赞一个!

开心

再补充一句。
    我建议那些有名有姓的资深卖家卖东西也要看看人头。
    卖给一些争议人物有被拖下水的嫌疑。
    开好车就是好人吗?
    有好刀就是好人吗?
    卖家最多证明有这么一号人付过钱没假币,仅此而已。
    不能担保哪天此人转让时候不会先款潜逃。

你打好多字 辛苦了  发表于 2014-4-21 00:16

评分

kkevil + 1 淡定
    阳光猪 + 1 赞一个!

刀喇会骗钱?
    开啥玩笑呢~
    开心

应总码字辛苦
    开心

看了半天,“刀喇就是龙玺就是胡一刀”之说,看来已无异议。
    貌似刀喇负面评价较多。
    以后避免和这样的人打交道就是,多谢诸位提醒!

呵呵,我有把凯文坦克是面交出给老胡的,人是还不错的。
    开心

刀喇不是骗子

没错啊,刀喇不是骗子,他是坛宠  发表于 2014-4-23 00:53
    现款10万。。。太丁日高大上了  发表于 2014-4-22 12:03
    我说习总是我亲爹算不算骗子,希望您是说反话而我没看懂。  发表于 2014-4-20 23:18
    奋斗

路过来看看,我觉得刀友都是好人,有时会有冲动和误会,互相理解下就好了,以和为贵!
    开心

楼主兄弟直爽,无论对错,也是受人尊敬的。佩服。。。。