找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yolomo

[其他事项] 本人向“刀喇”致歉,发帖为证

LZ知错能改还是值得表扬的,胡一刀的进化限量版卖给论坛的xcyb了,xcyb在我们版也发过收刀还图帖,xcyb因为一口气收了我们很多产品还被论坛一个叫什么“猪头”的猛喷了好久,呵呵。
    开心

我觉得应该不会是骗子吧 都玩这么久了 也没有见他骗谁啊

您看全故事了吗?  发表于 2014-4-23 00:35
    慵懒

spevil 发表于 2014-4-21 23:23
    不明白人就不能以一个ID说话,换马甲的行为本身就让人感觉不牢靠
    —————————————— ...

这倒不能怪他,也不是他想换ID。实在是因为把外国网站上的图贴到坛子里说是他自己的玩具,到300分就去贴图区十万先款先款先款打包出60个玩具。然后被扣负了,于是一个ID报废了。第二个ID开始复制黏贴木工论坛磨凿子的帖子当他自己原创的磨刀讨论帖,还没复制黏贴几篇被发现了,于是又扣负。后来好像还发帖声明说自己不是骗子,跟马云都能聊到一起,貌似还发过跟马云的合照来着,虽然不能确定马云边上的是不是他。
    大家实在是怕了,屌丝们受不了土豪十万打包下载玩具的壮举,所以一致羡慕嫉妒恨的一发现就扣负,所以他不得不注册多个ID。

以上,我了解的基本情况就是这样子。

和我了解的故事基本是一样的  发表于 2014-4-23 11:43
    想加分来着,前面用了,赞一个!  发表于 2014-4-23 10:44
    终于看到全版了  发表于 2014-4-22 21:17

评分

东吴一鼎 + 1 赞一个!
    敬而远之 + 1 我也能加分了,凑凑热闹
    hound + 40 真相只有一个
    zty999555 + 20 10W打包先款的事,与他上述说法矛盾。我扣.
    kkevil + 1 很给力!
    yingyunfeng + 1 光看真相不加分吗?

慵懒

20874951 发表于 2014-4-22 17:39

要不是有几位常看国外论坛的大神发现他发的图有问题,大概真有土豪出十万去打包收他的玩具,十万60把,打包绝不单出,呵呵呵呵呵。

谢谢楼主的提醒,我把这几个ID的“光荣事迹”又温习了一遍,尤其是看到刀喇的积分,也就不说什么了。
    开心

前辈好,虽然我觉得我不是骗子,但是我也做过很多让人发帖唾骂的事情,但是大家还是觉得我是好人,但实际上我还是个坏人,所以我相信这么美好的世界上还是有和我一样坏的刀喇的

spevil 发表于 2014-4-21 23:23
    不明白人就不能以一个ID说话,换马甲的行为本身就让人感觉不牢靠
    —————————————— ...

刀喇换马甲还真不是出于他本心,而是ID被咔嚓了,不得不换{:5_163:}
    开心

这个帖子要和贴图区这个帖子 http://www.knifriend.com/forum.p ... amp;_dsign=07ce471c 一起看。

说刀喇不骗人的,过去把链接里的帖子看完了,特别是那边的73和74楼的回覆,再来替刀喇说话也不迟。

话说刀喇又被扣负了呵呵,不是我干的,我下手比这黑一般是直接封ID。

倒是刀喇的那两个小伙伴,拼着命给刀喇洗地的,俗话说物以类聚人以群分,以后大伙逛贴图版的时候是不是也应该顾忌着点呢呵呵。

SP原来也是八卦党  发表于 2014-4-25 06:24
    貌似每次龙玺的ID发帖出图,总有那两个小伙伴没贴必顶,是业务做大了收的小弟咩?开多少钱一贴来着?  发表于 2014-4-23 21:29

评分

blood + 10 刀喇那几个小伙伴还挺牛气的呢
    yingyunfeng + 1 是啊是啊,要当心。
    wsq7828063 + 1 的确得注意

慵懒

spine 发表于 2014-4-23 06:22
    这个帖子要和贴图区这个帖子 http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=906205&extra=page%3 ...

这种人还是趁早咔嚓掉了吧,迟早要下狠手的,尼玛的先款10W
    开心

dinosaur16 发表于 2014-4-23 11:25
    这种人还是趁早咔嚓掉了吧,迟早要下狠手的,尼玛的先款10W

咔嚓有啥用,论坛现在的这个德性,整个300分的ID比撸管还简单。今天咔嚓它后天就又进贴图区了。还不如爆出来,谁要是自己不长眼还往坑里跳那就是活屌该了。我要是真动手绝对是连那两个小伙伴一起干掉,都不是什么好货,一个骂了人编辑掉然后质问别人我哪骂人了,另一个高喊刀喇哪里骗刀了。
    刀喇要是骗了刀那就不是论坛该操心的事了,公安局的干活吧。他现在在论坛里是在坑和蒙。当然这对于人家小伙伴来讲都不是个事儿,所以我说啊,谁要是见了刀喇的小伙伴也不躲着点,挨了刀,那也是活屌该。

小伙伴就算了,最奇葩的是居然有新人跑去撑刀喇,又是称兄道弟又是龙玺兄我挺你。我就操了,刀喇坑蒙的是什么人?我不在论坛买卖东西,它把全论坛都坑了也坑不到我;那帮老鸟比谁都精,坑他们?我还不知道龙玺是谁他们就都知道了!坑的不就是手里有钱有玩具,行情摸不准的新手吗。装出一副高手的模样:哟,兄弟,你这个东东价定高了不好卖啊,跟你说正经的。我是谁你不知道?那个谁谁谁你总该知道吧,我发小,还有那个谁谁,我兄弟,你看照片。还有你看这全是我的小玩意儿,你这点东西我根本看不上我能坑你吗。哥哥是看你不懂把价定高了在这儿浪费时间心疼。真的,两万卖不出去,瑕疵太多。这么着吧,我给你五毛钱,这玩意儿我拿回去垫桌脚,就当交个朋友呗。呵呵呵。

看来和传闻中的一样,是个渣子。 还好没和此渣交易。  发表于 2014-4-28 00:10
    那啥,不能直接封IP地址么  发表于 2014-4-26 18:43
    哈哈,哥们好玩! 从另一个方面说,其实新手交交学费也不全是坏事~老鸟都是用学费教出来的 通则不痛  发表于 2014-4-23 22:36

评分

爱与不爱 + 1 很给力!
    zty999555 + 20 S版威武 他是这个套路
    kkevil + 1 很给力!
    atomforce + 1 赞一个!

开心

20874951 发表于 2014-4-22 17:39

不好意思  我只是感觉 完全是个人意见 见谅
    擦汗

交易的过程中,通常多少都会存在一些信誉问题,特别是直接传图像素,但个人认为讨论价格是正常的事,但买方所使用的语言表达方式的确是有不对之处。
    至于LZ所述的问题,可能之前也略带主观判断因素吧,建议还是确认后再发表陈述,致歉也能看出LZ的做事风格,值得提倡。
    用主观和客观的角度去看待问题,结论总会有差异。
    奋斗

樓上 S 版的回復讓我笑得很開心啊 !!

話說當初也因為看不慣 刀喇 的猖狂盜圖 , 所以才發了篇以圖找圖的帖子 .

http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=871955
    开心

arnaud 发表于 2014-4-20 22:30
    没骗钱就不是骗子是么?阁下道德底线还真低啊。刀喇满嘴谎话这是大家有目共睹的。洗不白的,省省力气吧。

您又不是我,怎么知道我不配呢?
    开心

从头到尾仔细看了一遍,挺有感触;真是世界之大,无奇不有;这个龙玺也曾和他有过一次交易,
    第二次想买他U沙和害虫的时候,正在开会中,分心之下,我算错价格,高了几百块,于是乎他就
    一个劲的催促我赶紧打款;等我反应过来之后,就果断终止交易,将其拉黑:此人不可深交!哈哈

哈哈 又来一段黑历史  发表于 2014-4-24 16:27

spine 发表于 2014-4-23 13:23
    咔嚓有啥用,论坛现在的这个德性,整个300分的ID比撸管还简单。今天咔嚓它后天就又进贴图区了。还不如爆 ...

论坛应该开个时事点评版,您老当家...就算是付费版我都愿意.....精彩啊

{:5_175:}
    哎呀水好深,我建了个txt文件把相关ID都记录进去了,好可怕

文件名就叫“快逃啊”吧

评分

鬼泣灬地狱 + 1 这个方法不错~~

开心

看完了 这几个帖子...不说啥了 林子大了 什么鸟都有~~但是 咱们的这个林子并不怎么大呵 某些人可能一不小心就没了容身之处 且行且珍惜呵~~
    无聊

好帖子来留个名吧,长长见识,看看世态炎凉
    慵懒

长知识了 惊心动魄啊