找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站着

[原创共享] 【完结】【血腥勿入】【怕疼勿入】一个关于认主的美丽故事~~更新!!手长好啦~~~~~~~

开心

lsjalain 发表于 2014-5-21 22:33
    Mr 站着,祝您早日康复。不知怎么就说我是版主了,还不能评分了。不过能一边看你的贴一边喝战术下午茶的也 ...

恩哈哈 得算是。
    我猜还是红茶~
    开心

滴血认主的节奏啊

我pad上看还是你原来的头像,哈哈哈哈硬了。  发表于 2014-5-21 22:56

站着 发表于 2014-5-21 21:24
    最后缝上了么。。。。不是生摁住长上了吧

我们这儿叫肉性好,最后还真就是直接包扎长上的,现在还有一个一公分多的疤,捅得比较深但伤口不算大,估计也是破了一根比较大的小血管,其实是小时候不懂又不敢让老爸老妈知道,一个人偷偷躲房间里按了很久,还把那件衣服偷偷丢了,现在想来真该把那件衣服留下来。
    开心

isvara 发表于 2014-5-21 22:55
    我们这儿叫肉性好,最后还真就是直接包扎长上的,现在还有一个一公分多的疤,捅得比较深但伤口不算大,估 ...

哥们你没想过这可能是你一特异功能能什么的么。。。。
    开心

不会吧..现在换的是美女图片了..也能硬啊.就一个头

pad上看还是原来的嘛,电脑上换成头了。  发表于 2014-5-21 23:01

站着 发表于 2014-5-21 22:57
    哥们你没想过这可能是你一特异功能能什么的么。。。。

不是特异功能,手上都有不下15个各种疤了,中学里貌似说是血小板比较猛,但每次体检指标正常。
    开心

嗯..就好.管理发话了..不改的话要被关进黑屋..怕怕啊 ..么办法 必须改啊.有个福利网站 全部是国外绝色美女
    开心

站着撸兄,看你的壮举,我想起了我的左手食指,顶头那节完全断过,只剩一层皮连着,医生给我缝回去了,目前触感和右手食指没差别,你也要有完全恢复的性心,,,,,,,,不过我那事发生在1984年,当时我左手按着块仙人掌,右手举着菜刀,好像是在学大人做菜,要不就是纯无聊,动机记不太清了。。。。。

谢谢老哥给我信心!话说84年那会儿我还没长出手指呢。。。细胞数可能才俩要不就4个。。。。  发表于 2014-5-21 23:16
    开心

又小残了一个刀友..{:5_176:}
         看到楼主的指,我都觉得疼..慰问下.
          小时候手指也被割过几次,,,但不算严重. 留下点疤.  

看回复,不少刀友都被刀小残了..     
          在这里再问一次,,哪个二逼说,刀越锋利越安全的.??..  一把钝刀,伤你皮肉,疼了{:5_149:}..一把轻松剃毛的刀,,伤你筋键.,残了{:5_193:}...要是那把刀钝点,楼主不光站着尿尿,就是蹲着尿尿都没问题.{:5_165:}

如不是剃刀,,还是别学九千兄,,追求那马乐隔壁的凌空断发了,,这个锋利度,除了自残,没个屁用场..勉强削A4纸的锋利度足够日常使用了.万一失手,也不至伤的太严重..听说不少ABS刀匠的刀,刚出厂的锋利度,也只是勉强削A4纸而已..

看了楼主的手指.我要干三件事,{:5_189:},  一: 得把我不用的刀都锁好了,,,二: 把我常用的那把刀,弄稍钝一点..三,找机会把不用的刀子出了.

另外,,在这里向楼主求 加藤鹰-真 秘技伝授 四十八手入門...的种子{:5_150:}..最好是中文字幕的,PM个链接吧

无聊

触觉还是会有的,我是右手中指底部动脉断了,现在也就留给月牙疤,只是表层按压的时候有点麻麻的

面包会有的,触觉也会有的么。。。。但愿吧。。。。  发表于 2014-5-22 00:21
    开心

刀够快的话你当时都不觉得疼!注意别感染,拆线的时候会更疼!左手缝了16针的飘过

谢提醒!疼不疼都是小事哈,吸两口凉气就过去了~ 能恢复什么都好。。。。。  发表于 2014-5-22 00:22
    开心

楼主给广大刀友上了最生动的一课。。。一定要小心啊。。祝楼主早日康复。

谢啦谢啦哈  发表于 2014-5-22 00:23
    开心

[LV.Master]伴坛终老

慰问下!兄弟给我提醒了,向sjsj兄学习,锁刀!然后把要用的磨成棍{:5_174:}。不过看到照片确实心紧了!看着都替你感觉痛!祝早康复!

收刀确实是个盲区。。。给大家提醒了就好!  发表于 2014-5-22 00:29
    开心

刚巧我方便面里没有火腿肠。。。就这图吃方便面吧。。。早日康复。。。
    难过

为了教育普罗大众,我甘愿尸身未经你同意当了下活雷锋
    http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=910231

顺祝早日康复

多谢提醒~ 我也去凑了个热闹~  发表于 2014-5-22 00:35

类似经历的飘过,右手虎口
    开心

sjsj 发表于 2014-5-21 23:26
    又小残了一个刀友..
         看到楼主的指,我都觉得疼..慰问下.
          小时候手指也被割过几 ...

那啥,越快越安全是指的工作中的工具刀,玩皮具的英雄们肯定特别有体会。
    真是事故的话筷子都能要人命。。。。

不说别的了,你有求,佛就有回答。
    佛曰:吉滅若竟罰世瑟若穆明皤羅羅礙耶缽不缽想迦夜罰至罰尼摩缽耨楞盧皤顛遮俱一冥提諳羅怯老至梵藐諳瑟皤他缽涅遠梵舍所侄不罰心殿侄夢隸耶那哆蒙槃呐切蘇罰謹俱倒奢藝依地無遮究耨朋俱集豆跋諳苦爍曰罰度梵陀舍缽夷若冥麼哆即俱知呐楞究究哆若闍知藐呐訶栗神梵涅呐室穆室怯訶皤婆老死死怯大缽室奢度多實呐呼是缽滅侄槃帝呐一缽明利奢利俱神諳曰梵知諳栗醯度怯吉冥大夜呼侄耶缽漫除沙是娑朋。遮。皤都不呐羅哆喝悉俱有冥寫姪奢彌即奢怛奢至怯蒙冥苦竟俱尼室吉皤都上伊喝他舍孕地哆穆倒呐闍諳他穆究度度尼迦盧哆得奢伽若缽切冥密般諳楞怯寫槃哆明怯曰恐沙哆不一梵喝哆跋礙隸菩罰穆遠不哆想槃佛缽輸耶佛缽恐
    不懂?
    请用翻译器

非常抱歉啊,兄弟,刚看到打电话那段的时候,我还笑的好开心来着……不过看了后面的照片真是笑不出来了,切的太严重了,还要忍住巨大的伤痛来上图……祝早日康复

不疼啦早就不疼啦,没有神经不是闹着玩的,嗷嗷的不疼。。。第一天可能是有点发炎,闹的关节疼。多谢祝福~  发表于 2014-5-22 00:39
    开心

我突然想起来,我家密码锁我采集的是左手食指,我要是成你这样 我连门都进不来。。。

PS:这伤口看我的心纠纠的。。。

密码锁。。。。这岂不是会上演歹徒用断指开门的惊悚桥段。。。。。好可怕。。。。。  发表于 2014-5-22 00:41
    开心

都尔巴 发表于 2014-5-22 00:02
    刚巧我方便面里没有火腿肠。。。就这图吃方便面吧。。。早日康复。。。

都老前辈您来了!!要知道我最开始混的就是多用工具版啊。。。。结果误入刀途。。。。看看现在我这执迷不悟的样子。。。。。唉唉