找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 【完结】【血腥勿入】【怕疼勿入】一个关于认主的美丽故事~~更新!!手长好啦~~~~~~~

开心

事情,发生在12号的中午
    我休息在家,还赶上卡森的新k鞘送来了这让我很是高兴,当即发了个帖子炫耀一下。
    可完了事琢磨,这么紧的鞘有必要么,口那么小多难插啊,每次都得小心翼翼的对准了再挺腰。
    于是把手头带鞘的都翻出来,什么srk啊,mora们啊,百浓的雷脆子啊一干人等,挨班儿把玩抽插,油然而生一种土豪的错觉,我痴痴的笑了。

正当我玩弄mora HD的时候,手机响了。
    于是我鬼使神差的做了以下动作:
    右手放下刀,拿起电话,看是谁,接通,用左脖子夹住手机,拿起刀,准备收。

就当我说"喂"的同时,我也在用歪着脖子的端着肩膀的诡异姿势心不在焉的把刀往鞘里杵。
    也许是心思都在电话里,也许是mora大开口的鞘让我放松了警惕,或许根本就不知道想他妈什么呢纯粹就是犯傻逼了。
    反正我是完全错过了那巨大的鞘,把刀杵手指头上了,还习惯性的往里磕了一下。

不得不说mora真是容易磨得锋利哈哈,我当时只感觉到了冲击。
    然后就觉得手感不对。
    然后就发现左手食指貌似形状不对。
    然后就把食指捏开看了一下。
    然后就滋血了。
    然后就开始疼了。

都说遭遇认主事件,第一时间会拍照的才叫刀友,我以前也乐呵呵的拍过几次。
    可我这次见那滋滋的血真有点慌了,满心思只有一个想法就是俩手玩儿命捏住。
    心里稍微想了一下钱包在兜里,就跑出去了。

出去打的还有一插曲。
    街边儿上一般都有一堆趴活儿的老司机,我说老司机带带我,去医院,都尼玛得瑟,不拉。
    然后我把沥沥拉拉的手拿出来展示了一下。
    立马就有俩师傅站出来义正言辞的对我说:来我这!
    人间还是他妈有温情在啊~

到了医院,垫着手的那团纸基本全红了,我就又手欠换了一团,应该留个纪念。
    挂完号直奔外科:"大夫我手被切了。"
    大夫:"严重么打开让我看看"
    滋。
    大夫:"来来来赶紧的"

然后就特简单的拿猴皮筋一勒,不流了。
    mb我当时那个汗颜啊,心想真尼玛对不起求生版的大家,以后我绝对不说跟求生版呆过……

之后就有点冷静了。
    搬到处理室,稍微清理一下发现中指也割伤了,刚才光捏着食指了,沥沥拉拉的其实都是中指……
    大夫说俩指头都挺深的都缝上得。
    等大夫拾掇家伙什儿的空档,我说照张相吧,一摸手机都没拿。
    还好带了touch。 2014-05-21 203616.jpg

让大夫帮我撩起来照了两张照片。
    2014-05-21 203620.jpg 2014-05-21 203621.jpg

瞧这皮肉分得那叫一干净利索,我乐了,这刀功赶得上全聚德的老师傅了吧哈哈哈哈~

之后大夫就不让拍了,估计怕找后帐,这年头大夫怕刀友啊。
    趁大夫忙着给我手指里摁进去20ml的麻醉剂,跟大夫聊聊天。
    2014-05-21 203623.jpg

我问大夫现在看着不深啊,怎么滋血呢。
    大夫说最里边那把小动脉割破了,现在先缝5针,放开皮筋再看看。
    2014-05-21 203624.jpg
    放开还是滋,于是又缝了两针。

我问大夫这得多长时间好啊。
    大夫说怎么也得一个月吧,俩礼拜不能碰水。
    我说这大热天还不馊了。

我问大夫我手是不是得有阵子不敏感啊。
    大夫说你表层触觉基本没什么希望恢复了,深层的慢慢可能能恢复吧。
    ……
    ……
    ……
    突然我就不开心了。
    ……
    ……
    真的不开心了,连本来打算照一下的外科滋的那一小滩血都没照。

之后默默回家了,默默擦了地,照了张案发现场。 2014-05-21 205119.jpg
    妈的刀上连血都没有,只沾了点人油。

坐在桌子前面发呆,想点积极的,调整一下心情。
    ---这也算是个长效警告吧,以后时刻都会提醒自己的,算是好事。
    ---不就是加藤鹰的金手指没了么,姑娘的损失。
    ---五姑娘有一个突然具有异国情调了,应该高兴才对。
    ---去微信发照片恶心大家吧~
    突然就没那么不开心了哈哈哈。

为了让家里人看着不那么难受,又重新包扎了一下。
    耶。
    2014-05-21 203625.jpg
    当天晚上疼的睡不着觉,幸好别的什么事情分散了我的注意力,就没那么疼了。
    感谢。

上次去换药时候照的,人肉腊肠成熟中。
    (俩指头换个药53块钱,真尼玛黑)
    2014-05-21 203626.jpg

今天去拆线,大夫表示火候未到,要等七七一十四天才能做出好吃的腊肠,现在不能拆封。
    都没让包扎,自己回来撸下来照一下,看起来长势喜人啊啊哈哈哈。
    2014-05-21 203626(1).jpg

+-----+------+------+------+快乐的缝线------+------+------+------+

更新~

昨天去拆线啦,感觉拆下来还没原来捆着好看呢。。。。
    而且线拆下来了怎么还是一样的形状。。。。。
    这算是带螺纹和小凸点了吧。。。。

每次心情低落的时候总能发现有趣的事。
    你们知道我照这张照片的时候,手机自动识别出一张脸了么?
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    尼玛那张脸还在歪嘴笑啊。

OOOOOOOOOOOOOO快乐的肉球OOOOOOOOOOOOOO

谢谢大家长久以来的关系和祝福~
    手终于长好啦!!!!!

双手打字就是爽!!!!!!!!

下面来点开胃的~
    脱皮过程,其实做成动图特爽,可不会传。。。。
    2014-06-05 141207.jpg

2014-06-05 141208.jpg

2014-06-05 141209.jpg

2014-06-05 141210.jpg

2014-06-05 141211.jpg

2014-06-05 141212.jpg

粉嫩粉嫩的有没有!!!!
    这么娇艳的颜色看的都硬了有没有!!!!

顺便不得不赞一下阳江15块钱小口袋,用来扒皮真顺手~

三天以后就不在粉嫩。。。。。。。。
    变成老太太的嘴。。。。抽抽了。。。。。
    2014-06-05 141213.jpg

后来就固定在这个状态,好几天了一直是这样。
    不知道看的清楚不,受伤缝上的那块肉鼓起来了,摸上去软软的滑滑的,而且没什么感觉,好像在摸小猫的肉球一样~~
    肉球啊啊~~~ 哄妹子利器啊啊~~~
    2014-06-05 140248.jpg

手的功能基本恢复,之前为了测试还专门拿铁丝挝了点玩意。顺便撸了下
    感觉上,食指用起来还是挺顺手的, 恩。
    总之事情告一段落!

再次感谢大家的关心和祝福!!!
    也祝愿大家远离伤痛困扰!!!

呃..........我的意思是伤痛难免,咱自己别困扰就行啦哈哈哈哈哈~~~~~

最后附上我能找到的左手的最清晰的照片。
    以悼念我逝去的触觉君。

好,小朋友们,听完了这个美丽的故事,我们知道了什么道理呢?
    1. 绝对不能歪脖子接电话的时候玩刀,这个时候你的世界都是倾斜的。
    2. 请把刀收好再干别的,一定要让正确的流程成为习惯。
    3. 收刀一定要小心,只有这个时候刀一定会冲着手。
    4. 刀鞘的口大不等于安全,只有小心再小心才是安全。
    5. 屌丝的刀和土豪的刀一样致命。
    6. 治伤的钱可以买到非常好的刀,不被伤到就是赚到。
    7. 爱好,是会被一点点小伤所磨灭的!

号外!
    Blood版在新手区开了个《认主的召集帖》:传送门

看回帖,赶脚大家都尼玛是有过去的人啊!
    不妨去凑个热闹,写写自己的受伤经历,也给新手提个醒。
    比起给医院,钱还是拿来买刀比较好啊哈哈哈哈~

评分

ypy22ypy + 1 楼主辛苦了
    veso + 1 NB
    sonya22055 + 1 乐观~
    jjsyfi + 1 看着就尿了
    huanhe + 1 早日康复!
    冬天最冷的雪 + 1 安慰一下,长好了应该不会影响撸感。
    talsk + 1 这伤口看的我头皮发麻!
    cckk1983 + 1 我又默默的看了看手指上的疤
    我是怪叔叔 + 1 為暫時失去觸感的金手指默哀~~~
    梓钊 + 1 五姑娘有一个突然具有异国情调了
    wonly14 + 1 额,想起我读初中时削梨皮和人说话削下一块.
    战斗法师 + 1 你也太粗心了,我像你这么粗心九条命都没了.
    zzb0812 + 1 我上次是自己用小瑞拆的线,医院剪刀头太大.
    Dblant + 1
    liaoyuxin + 1 安全第一呀
    大年初三 + 1 我右手小指外侧挨过一刀,几年过去了,最上.
    devilphenix + 1 我靠,最后看着像是绑腊肠一样啊!
    奉天承劫 + 1 可惜我只有+1的权限
    夜魇惊梦 + 1 竟然还有两个收藏= =
    小虫 + 20 可怜的娃,这伤口看得我心纠纠的

开心

希望痊愈,已经够弱了,手残了还怎么跟我对着干。

多谢~我会加油的!  发表于 2014-5-22 15:24

评分

hht1977 -5 瞧瞧这人品~~~~~~狗日的,居然能说出这样的.

慵懒

我就知道会有很黄很暴力,神器有灵,择良主侍之

谢啦哈哈。神器有灵,都是花钱买的。。。。。  发表于 2014-5-21 21:34
    开心

这是要剥皮的节奏啊。同情一下……

主要还是刀够快,技术还得练。哪位来试试?  发表于 2014-5-21 21:38

看到楼主,我想到了自己小时候,也是一片肉啊,包着衣服压,怎么止都止不住,最后整个衣服前面的下半截都是一滩一滩的血迹,那应该是玩刀最惨痛的记忆了吧,最近几年都几乎没有被刀咬到,貌似有一次磨刀试刃的时候抹过去的时候没感觉,过了一会儿红了,但是压了一下马上也止住了。楼主的提醒很好。

无指纹的机会{:5_187:}

错过了。。。缝回去了。。。。。  发表于 2014-5-21 21:20
    郁闷

当时楼主这么深的开放创口是用什么消的毒?碘酒,盐水?

碘伏然后双氧水,挺刺激的~  发表于 2014-5-21 21:21
    开心

想当年不懂事,在角落里找到一把20+厘米的无锁定大折刀,点头非常严重,还生锈的,去外面砍嫩树枝,各种嘚瑟,最后觉得不过瘾,抛起来砍,{:5_178:}然后中指差不多砍进去三分之一,现在长大了,变形了......

@站着  当时谁有手机啦,怎么能拍照那,上个现在的图吧

咱俩砍的是一个地方儿....我肌腱全断了。到骨...  发表于 2014-5-22 20:08
    哇擦擦擦。。。。一看就是折刀打回来咬的。。。。。。想想就感觉折刀都好可怕。。。。  发表于 2014-5-22 15:54
    想想就疼。。。。。。求图片。。。。。  发表于 2014-5-21 21:25
    奋斗

谈笑风生,勇士啊,
    慵懒

哎呦我了去,真是难以想象肉都去了这么大了收刀的时候没感觉?还是惯性直接捅进去了,我的mora让我放厨房了,根菜刀挂一起
    开心

isvara 发表于 2014-5-21 21:08
    看到楼主,我想到了自己小时候,也是一片肉啊,包着衣服压,怎么止都止不住,最后整个衣服前面的下半截都是 ...

最后缝上了么。。。。不是生摁住长上了吧
    开心

你这要是还深点,岂不是多出一个手指头了?!

拿岂不是变六姑娘了……  发表于 2014-5-21 21:40
    开心

jiaoo5323 发表于 2014-5-21 21:20
    哎呦我了去,真是难以想象肉都去了这么大了收刀的时候没感觉?还是惯性直接捅进去了,我的mora让我放厨房了 ...

哈哈哈哈 就是收刀往里杵那劲儿你体会一下。要不说快么,电影里那种刀过人,走几步才死,绝b有可能啊。

奋斗

楼主用两个手指对大家表达了对这事的看法:二、很疼的二。。。。。{:5_180:}
    祝楼主早日康复,且玩且珍惜(一切!)
    开心

为楼主祈福,祝完全回复。
    开心

这下站着尿尿都费劲了{:5_168:}

我不由自主地比划了以下,唔~还真是  发表于 2014-5-22 00:13
    神回复  发表于 2014-5-21 23:10
    开心

adofcmu 发表于 2014-5-21 21:30
    这下站着尿尿都费劲了

老子还有右手啊!!!
    可握可捏可拿可撸,变换自在。
    而且大拇指ok,你看我这一礼拜发帖有任何障碍么~
    擦汗

新年第一天缝了三针的刀友前来慰问
    奋斗

不知道兄台需不需要上班打指纹,我原本是很纳闷为什么录入指纹的时候要采集左右手好几个手指的,现在知道了,谢谢兄台带血的提醒,祝早日恢复!
    奋斗

谢谢兄台帮我解惑,原来我很纳闷为什么打指纹签到收集指纹时候为什么要采集左右手好几个手指头的指纹。祝早日康复!
    开心

每次见血都是对刀很好的宣传,这刀不错,那里有团立马去搞个。