找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[帮我选] 噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦

开心

噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦

装这点东西的话,十块钱买个小腰包不就行了
    开心

眼镜戴脸上,mp3搞个ipod shuffle 那样的夹衣服上,电筒。。。。。有必要去那么黑的地方吗?
    记得带速效救心丸,哪怕对自己的身体再有信心也不要无视自己或他人有需要的可能
    ps:我跑的时候iphone装裤兜也没那么大影响啊,还能计一下步。。。。。。。

开心

武道 发表于 2014-5-24 22:17
    眼镜戴脸上,mp3搞个ipod shuffle 那样的夹衣服上,电筒。。。。。有必要去那么黑的地方吗?
    记得带速效救 ...

流汗眼镜有点容易往下滑。。。。。电筒嘛。。。。算了不带了。。

总结起来,我该买条带兜的跑步短裤吧

其实……你去买个思创口罩,固定带刚好固定住眼睛脚,不可能掉的  发表于 2014-5-25 08:51
    拿根细绳猪蹄扣扣镜脚不就好了  发表于 2014-5-25 08:50
    开心

myaue 发表于 2014-5-24 22:29
    流汗眼镜有点容易往下滑。。。。。电筒嘛。。。。算了不带了。。

总结起来,我该买条带兜的跑步短裤吧 ...

不是有那种套到眼镜腿上的小短腿么?运动用的,眼镜店应该有卖
    运动短裤什么的,只要不是很专业的都有兜吧
    开心

武道 发表于 2014-5-24 23:14
    不是有那种套到眼镜腿上的小短腿么?运动用的,眼镜店应该有卖
    运动短裤什么的,只要不是很专业的都有兜 ...

{:5_155:}搜到了那个眼镜防滑硅胶套了,我明天就去眼镜店买一副,太感激了
    开心

myaue 发表于 2014-5-25 01:02
    搜到了那个眼镜防滑硅胶套了,我明天就去眼镜店买一副,太感激了

哈哈,不客气{:5_181:}能帮上忙就好

也想买个臂包,放手机和钥匙。
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

还是觉得腰包好些,主要还想带瓶水,还有讨厌的钥匙包
    开心

多特 deuter Nordic lite

面料: Microrip Nylon (210D)   
    30207 Nordic Lite     
    产地: 越南
    重量: 140 g
    规格: 19x14x9cm
    容量: 0.5 L
    拉链: YKK
    扣件: 韩国多耐褔(Woo Jin Duraflex)  

重量轻到让您没感觉的Nordic lite腰包系列。正因如此,这款腰包完全可在各种不同类型的运动中使用。采用特殊角度设计的饮水壶袋可以让您轻松、快捷地拿取饮水壶。包两侧还设有两个口袋可放置零钱、手机、计步器等物品。

Nordic lite  1.jpg

Nordic lite  2.jpg