找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 豆妹军品

回复“豆妹户外黑心商户【站务管理】来自“飘飘刀”朋友的发帖

开心

说实话,缩水了穿不了,也退不了,是挺闹心的。话说,缩水质量问题吗?不懂,就这样问问。
    无聊

这样退算不错鸟,折腾不累?
    开心

建议发【站务管理】  区,在这里打口水仗没意义,而且影响大家心情。大周末看着心烦。还标红字。
    开心

转载一下crabpang 之前对于类似纠纷帖的表态

我看到这类帖子出现就烦。
    一、其实我无法说出一个所以然。如果没有一个对双方都条理明晰的购物合同,辨别谁对谁错就比较困难。何况聊天记录文字那么多,我实在看不下去。
    二、刀友网从不真的太在乎能从这些交易中得到什么好处。所以可以无所顾忌地确定自己的立场。
    三、这是一个产品过剩的时代。这对我来说,是一个清晰的认识。每个卖家都应该看清这一点。不管用什么方式,把客户服务好,不要有投诉和吵架就好。
    四、站在我的角度看,吵架对网站没有什么好处。朋友圈里情感的损失是最大的损失。
    五、我是个精神状态不稳定的人,每每看到这类帖子,就让我感觉烦,就意味着我可能趋向于简单粗暴地态度处理问题。
    如果觉得我前面的话太多,又看不懂了。我的意思就是——不要老是吵吵闹闹,再有这么多麻烦,我就请卖家走人。我的态度,代表刀友网最终的态度。
    这个态度,我不认为是模糊的、不分缘由的、偏袒的或是感情用事的。如果你觉得是,那请多斟酌我前面的留言。
    谢谢。

crab
    开心

机器战警全区1号 发表于 2015-6-28 13:19

说的太好了!
    慵懒

学学刀商  货出不退
    开心

螃蟹的文字简单明了,支持。
    商家是做服务的,永远记住顾客是上帝。
    只有“非顾客”才有可能会被商家不尊重。
    就这件事来说,我的态度如下:
    退货时间再久,哪怕质量没任何问题,哪怕说了一经售出不退不换,只要当前申请退货时,协商的时候卖家同意了,那就应该执行到底!因为诚信为本

非顾客,并不是指不是顾客,而是指恶意伤害商家的人员。注解一下,以免误会。  发表于 2015-6-29 09:44
    开心

机器战警全区1号 发表于 2015-6-28 13:19

螃蟹这段发言我也想贴出来过

但是我的目的跟你完全不一样

你要是因为螃蟹的这段发言就感觉有谱了,那我只能说你 too simple sometimes naive

仔细想想,他的这段话看上去很有力,但是有一毛钱的可操作性吗。

他给你画了一个超级逼真的大饼,等你饿了想吃的时候才发现咬不到嘴里。
    开心

一群语文老师死的早,说话讲不通,看字看不懂,再来几个马甲,真你妈比有意思。

都他妈瞎了狗眼看不见字吗?

什么叫“经协商同意后又反悔“

这跟买了裤子过了多长时间有个毛关系,重点是,买完了,不管穿没穿,协商,卖家同意了!!!
    卖家同意了!!!
    卖家同意了!!!
    卖家同意了!!!
    退的是没开包的新裤子!
    退的的是没开包的新裤子!
    退的的是没开包的新裤子!

同意了之后,
    收到货之后又反悔了。
    收到货之后又反悔了。
    收到货之后又反悔了。

一个商家怎么样,看看做的那些鸡巴广告鸡巴事儿够了。

慵懒

张大瘸 发表于 2015-7-7 13:42
    一群语文老师死的早,说话讲不通,看字看不懂,再来几个马甲,真你妈比有意思。

都他妈瞎了狗眼看不见字 ...

新人顶大哥
    慵懒

说好全五星就返3元 可惜没返 卖家反醒下