找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

回复“豆妹户外黑心商户【站务管理】来自“飘飘刀”朋友的发帖

刀友论坛的“飘飘刀”朋友您好!           您在豆妹进口户外装备购买的4条
PROPPER SONORA战术裤提出的退货要求,很遗憾豆妹不能同意您的第三次换货申请。

原因如下希望您能理解:

淘宝账号:你在我******宝儿 客户 总共在我淘宝网【豆妹进口户外装备】店铺购买过4条PROPPER SONORA战术裤
交易信息如下:

一:第一次交易购买时间
订单编号:1002589****20416  
成交时间:2015-03-21 20:40  
购买一条海军蓝 和一条黑色  
购买是参加豆妹联合刀友论坛做的【预售促销活动】。
活动内容是:“PROPPER SONORA战术裤第一条159元第二条半价80元两条总共是238元【包邮】
豆妹4月底PROPPER SONORA到货
淘宝账号:你在我******宝儿客户拍付战术裤
豆妹进口户外装备发货时间为:2015-04-21 17:49:44
2015-03-21 20:40  你在我心*****  签收时间

二:第二次交易购买时间
订单编号:1029456*******16   
成交时间:2015-04-23 13:13
购买是一条卡其色 一条海军蓝
仍然是参加的促销活动:“PROPPER SONORA战术裤第一条159元第二条半价80元”两条总共是238元【包邮】
物流时间:
淘宝账号:你在我******宝儿 客户第二次购买战术裤
交易成交时间:2015-04-30 16:07:49分
{:5_183:}豆妹支持7天无理由退换货服务
豆妹进口户外装备承诺:在豆妹购买任何产品质量问题豆妹承担邮费  非质量问题客户承担邮费每一款产品详情上面均有说明文字

三:客户第一次提出尺码不合适换货时间:2015年6月8日
距离收货时间过去:42
交易成功时间过去39天
超过淘宝网支持的7天无理由退货时间
但是豆妹还是给客户选择了同意换货服务,并且豆妹帮助客户承担了换货发出的邮费
旺旺聊天记录截图如下:
换货快递发出信息:
豆妹收到客户退货的战术裤2015年6月13日发出客户确认过的尺码调换的战术裤
换货的战术裤客户是2015-06-15 13:41:45签收
淘宝账号:你在我******宝儿客户再次向豆妹提出尺码不合适换货要求
时间:2015年6月25日 又是收到货过去10天  旺旺细节截图如下:

请问广大的刀友论坛的网友朋友们?
你们网络购物这么多年,可遇到过哪位商家卖给你们4条裤子过去2个多月还给你们提供换货服务的。豆妹想做个诚信商家,选择了给淘宝账号:你在我******宝儿提供了这样的换货服务,并且承担了换货邮费给他调换了一次。更何况是定制裤子按照客户要求修改成了拼接长裤,客户说换就换,那修改过的裤子怎么能在二次销售呢???
豆妹就讲这么多了广大的刀友和网友自有定论。

因为这件事件发生后,豆妹取消了对广大淘友们提供的定制服务,取消修改服务,全部按照尺码表发货。
并且在详情上面添加了声明提醒。

以下是最后与客户沟通截图

001.jpg 002.jpg 003.jpg

豆妹特此声明

评分

站着 + 1 看帖诸位请仔细看截图,退换的裤子没洗,没.
不要跑 + 1 同意

开心

前排帮顶一下吧~~~
    奋斗

这个必须顶~~~都是7天无理由退货~
    且不说过了这么久了~凡是退换货的邮费都是应该由买家承担的~
    开心

建议去站务管理版块回应
    擦汗

唉。。。。。。
    慵懒

我觉得豆妹在理,,,那么久了居然还给换,,,那个客户也太刁钻了,,,

这样的客户怎么了……你看截图买家说话办事都挺靠谱的,开始一直很客气,询问为主,同意了才退货的。另外,豆妹貌似是主题的马甲,不用惜香怜玉哈。  发表于 2015-6-27 14:14
    换位思考一下,豆妹估计也是被逼疯了,遇到这样的客户,,,  发表于 2015-6-27 08:25
    问题是,退换之前商家客服同意退换了,而且没有拒收,而是签收了。签收之后直接拒绝退换,还要顺丰到付,这可相当不友好。  发表于 2015-6-27 01:40

都洗了还换? 以为美国呢

仔细看看吧,根本没洗啊…… 两边的截图都说退的是没开包的,洗了的没退。买家说的“缩水”只是他自己想的可能造成新裤子尺码不符的原因。你这一带后边全不看帖子直接回复了……  发表于 2015-6-26 23:12
    开心

任何网购,日期的时间节点是个关键要素,不能听信一面之词!
    买家原投诉帖第四楼的先告状中,所有时间节点都被刻意隐去。

我不赞成收了别人的刀子,玩上两个月,再要求退货,是个厚道的做法。
    更何况,纺织品,还不如钢铁刀子耐玩。

----------以下是原帖4楼原文复制。
    “在他家参加团购裤子,当时买了两条,一条长裤,一条短裤,因为尺码不合适,找到他家售后需要调换,同时又拍了两条,我还告诉他家客服可以把我新买的两条和我调换尺码的一并发回,这样店家可以减少快递损失。当时因为其中有一条是改的短裤,影响二次销售,只调换了一条长裤,短裤只能收藏,店家告诉我不用一起发,后拍的两条可以先发,调换尺码的那条会单发,等到陆续三条裤子都收到后,只是先穿了一条,其它两条长裤还没有穿,第一条经过第一次清洗后发现缩水,无法穿了,我就又联系卖家,说明情况,想把手里两条没穿没洗没拆吊牌的裤子发回去再调整尺码,因为怕都缩水,店家同意调换,裤子发回,后他家的确也给我发回两条裤子,我最好调换的裤子裤腰尺码标示是一样的,可是收到后发现两条裤子裤腰竟相差几公分,即通知他家客服说明情况,他家客服同意我寄回再进行更换,可是这次寄回,他家以各种理由拒绝调换,而且不承认我在他家买过四条裤子,而且要去我的电话,给我打电话告诉我,说我不是在他家买的裤子,说我是诈骗犯,可笑的是我诈骗你家啥了?后面调换裤子明显因为裤子缩水,和尺码标注不一,我没要你家的快递损失。我骗你啥了?当我把在他家的订单截图发给他,他又承认我的确买了四条,又说我买的时间长不予调换,要退回,好,我告诉他我裤子是3月底订单,而发货却是4月底,第二次订单也是四月底,中间我光调换尺码来回时间都算上有多久?还有影响二次销售的裤子我并没退回。谈何诈骗?还有你既然不同意调换,为什么在我发回前和你沟通,你同意调换,等你家收到裤子反到说不予调换?以上所说有各种截图为证。如果那位朋友方便可以帮我传图,谢谢大家。”

又不是没争得商家同意,商家前两次都压根没提超时啊,商家自己同意退货的,为什么现在还要抓住过了40多天这事儿不放呢?在淘宝上只要商家同意,怎么退换都可以啊。  发表于 2015-6-27 11:41
    不管洗没洗,过了40天了,,,早过了退换的时间了,,,裤子也是有保质期的,放久了,放都要放烂,,,  发表于 2015-6-27 08:28
    回帖前请先看帖子,退的没开包更没洗,时间点在买家的截图里也有,哪儿有什么刻意隐去……  发表于 2015-6-27 00:15
    开心

拉屎往回坐

你也开始不看帖子直接回了……  发表于 2015-6-26 23:13

最见不得就是网购个衣服鞋子啥的一下买4   5件回来试个合适的能穿留下,其他的退了,要么全退了,啥玩意啊

看看
    开心

豆妹军品 发表于 2015-6-26 17:12
    公道自在人心,我只是想把真相发给刀友们看看!!!

我不认识买家也不认识卖家,我的意思是希望你直接发到站务管理板块去,因为买家投诉你是在站务管理。你去那里回应显得比较正式。仅此而已
    开心

裤子缩水,只有洗了才知道
    开心

从时间上来讲 这个哥们 太不讲究了吧 从裤子质量上来讲 我都穿了两个月了 感觉不错啊 【每次都是洗衣机轮】也不见出现质量问题 so 我个人是支持楼主的 不退款 话说我以前也见过有人说在淘宝上买东西 就是一次买几件 找一件合适的 其他都退款 【对于这种事 鄙人很鄙视的 做人 也不能太给别人找麻烦是不】  

仔细看看,退的是没穿没洗的。  发表于 2015-6-26 23:14

评分

xxxxx213641 + 5 同意

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg

全部的聊天记录截图   
    开心

图,看着晕..只看评论..

幸好楼主不是卖内裤或情趣用品的....

都这样退货....得改行卖 原味了.

回楼下,,,,这下更晕了{:5_156:}....以上回贴,,声明作废....不再评论

都特么不看帖子就回帖……你们都变了……  发表于 2015-6-26 23:15

评分

xxxxx213641 + 5 同意

慵懒

我看看,不说话
    开心

我觉得商家管理混乱,同样买过两条,两条腰围差5公分,这样发货你们仓库有问题。
    另外这裤子质量真心不咋样,建议商家下次代理是注意品质与自身定位,只是说说
    奋斗

{:5_193:}