找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ximcn

[量产刀] 收刀还文——击溃

无聊

作为一个新人,忍不住想说两句,短剑或者匕首来看这种剑尖是好看,也只是好看而已,当长剑也是这种剑尖的时候呢,我也呵呵了,实战的强度我就不说了。

呵呵  发表于 2015-8-21 08:08
    无聊

我朝的清剑之流多是一种“装束”
    这些剑的使用职能在很早以前就开始退化了

身细,劈砍脆弱无曲刃,唯一有特点的穿刺职能实际上也并不突出,且不如枪矛那样具有有效的杀伤和低廉的造价。
    自从剑“瘦”下来以后更多意义上的,是某些阶级的一种象征和装饰品
    开心

每次都这么长文章 最后图穷匕先的,上次是凤凰、这次又是击溃。   

这么能写干嘛不去作协?   这破刀怎么就这么值得写呢? 小筑炒完跑这里来,欺我刀友无人吗?
    换点别的刀炒一炒可以吗?谢谢

руб是卢布符号,麻烦您换算下。  

求头像里女忧的名字,看不清楚,光觉得眼熟  发表于 2018-3-12 13:29
    蠢货,看到女人都是女优~  发表于 2015-8-14 11:12
    笑话,你就一写手,根本不懂刀,有必要羡慕你? 让你跟你后面的那几个家伙收敛点,别成天正事不做,忽悠刀友。 别说你没写过凤凰刀,了心得? 大家都懂。  发表于 2015-8-10 16:54
    请说明炒作刀具和写玩刀心得的区别。我不是刀商,我也没有在二手区转这几把刀。凭什么恶意诽谤。 别人写出心得,你自己羡慕嫉妒恨,从自己身上找原因。  发表于 2015-8-10 16:19

评分

sjsj -1 最恨男人用女忧头像,装女人...这样滴,十有.
    xxxxx213641 -20 禁止出言不逊冷嘲热讽!

慵懒

柯巴叫短剑,击溃的形制感觉更应该叫匕首。
    郁闷

立文 发表于 2015-8-10 15:31
    每次都这么长文章 最后图穷匕先的,上次是凤凰、这次又是击溃。   

纠正一下

图穷匕见,其中见是通假字,也作为现,就是现眼的现

{:5_181:}

哈哈 咬文嚼字的本事不错 该去教书 跟刀商混什么混  发表于 2015-8-10 16:51
    开心

玩刀和任何爱好一样,玩的是收藏。———————如此低劣做工的所谓俄罗斯军刀值得收藏?  

如果你说这玩意好,我只当你根本不懂刀。

区区一把匕首,能扯这么远,也是醉了。

做人做事,求两点: 1.别被人看穿。
                                     2.你喜欢是你的事情,混淆视听就是你不对了。

要装逼,学学人家knife31~

你还嫩着呢,不跟你扯了~  此处省略一万字{:5_155:}

郁闷

立文 发表于 2015-8-10 15:31

知识少可以弥补,智商低充值也救不了你

我说的是击溃,你贴的是凤凰

想声讨我,找对地方  (这次这个才用对了地方,就不会眼)

自己做过什么事自己清楚  发表于 2015-8-10 20:06
    郁闷

立文 发表于 2015-8-10 17:10
    玩刀和任何爱好一样,玩的是收藏。———————如此低劣做工的所谓俄罗斯军刀值得收藏?  

如果你说这 ...

我没看错吧,你能把“击溃”和31兄的收藏在一起,不知道算不算扯的远,也是醉了,你真懂刀。呵呵。{:5_190:}

郁闷

玩刀重在参与,高端有高端的玩法,低端有低端的玩法

有龟腚不许发帖说量产刀好话吗?有吗?

有龟腚量产刀要和国外大师级刀匠的作品比较,否则就是不懂刀?

那么多开版刀匠的粉丝在这里大肆吹嘘,就不见某人放个P,我才在这里发了一篇击溃的文章,就被人把这里当茅房,连在其他地方发的文章都牵扯进来,是想替我做广告呢,还是想替我做广告呢,做广告拜托发个链接

大家是醉翁之意不在酒,我在乎刀,你在乎吵架,所以,我继续玩我的刀,你请便

不用我链接,你自己已经链接了,真是贼喊捉贼呐,哈哈哈。 d  发表于 2015-8-10 20:10
    B形容你,人家铅笔不乐意!  发表于 2015-8-10 20:06
    开心

不好意思打击了你那颗脆弱的心灵,自己的天空太小,不要怪井口限制了你。前辈我说你几句还说不起了,哈哈。说你是个,还真是个井底之蛙,我都不想再打击你了。

你要借着刀友名气炒作烂刀那是你的事,成天混淆视听装着自己很懂的样子写这些破文章,你当刀友白痴?也就忽悠忽悠初学者,懒得跟你扯犊子~你好自为之吧!

希望你早日摆脱一个伪刀友的身份,少写点浮夸的狗屁文章,

你说你爹妈当初那1分钟用来散散步多好?你偏偏花30分钟来写烂刀~可怜天下父母心啊:)  

你懂你自己就好~  发表于 2015-8-11 09:06
    好臭  发表于 2015-8-11 08:27

评分

liushupu -1 你说这话你爹妈怎么想?

郁闷

从搭配习惯上剑形和厨铲在特点和用途上来比较就更容易明白了。民以食为天;击溃饥饿的用途
    开心

你没事老是说KIZLYAR的破刀有多好,存什么居心,说你就是炒作,你就别把链接往刀商板块里转。 当写手写文章这么多年了,也该专业点。

你此前对我的人身攻击,足见你此人心胸狭窄,还把去我之前发的帖子后面报复,哈哈哈。

明人不做暗事,你做了多少亏心事?还怕我揭发你嘛~

西门小弟,出来混,知错要改~   

你呀,也就能区分下“先”“现”咯。

下图来源俄罗斯网站:  Z160钢的凤凰标价5150卢布折合人民币 500多而已,看仔细~  打脸吗? 西门小弟?继续炒作~     
    如果我没记错,你炒作的凤凰貌似是Z60钢吧?是不是应该更便宜? 忽悠刀友吗? 还限量供应?还信号旗部队?笑话。

拜托你就别再炒作kizlyar的刀,甭管是凤凰还现在写的击溃。

跟你这样的键盘写手交流真的是很无趣,  以后多让大家看看你的文章,会很有乐趣。

揭露真相,西边的看门狗要咬人咯~ 哈哈哈 继续炒作~  发表于 2015-8-14 11:16
    哈哈,戳到你痛处了吧:) 6000打过来呀 哈哈哈哈 笑死了  发表于 2015-8-14 11:11
    键盘侠,你好,500多一把,我要十把,给你6000,多的算跑腿费。  发表于 2015-8-13 13:54

真心无爱的刀型 既然说道大爱中国传统剑的形状 为什么说的都是国外的短剑?
    其实一直觉得剑痴-飞龙的梦回汉唐那个短剑不错 非广告 因为我也没入手
    郁闷

嗯,看了上面刀友极其富有启发性的回复,还是蛮有感触的。像我这样无知的刀友还是大多数,时常不了解个中缘由就被稀里糊涂带上路了,哎
    开心

好文...

就我D过的刀柄来说....

拼接式手柄 结节.之间严丝合缝,,并不是难事..

这个与技术无关,,与是否偷工减料有关..

要刀柄贴片之间严丝合缝,,只需用钳工刮研方法..刮研一下,,就很容易能做到..

无法施工无基准面,无相对运动的配合面无需研配  发表于 2015-8-11 23:05
    开心

的确很难得,我是外行人都为之敬佩。毛兄好,我姓冼。

冼兄,你好  发表于 2015-8-13 13:53
    慵懒

文章写得不错啊,对dagger的描述很细致。

要说是高级软文或者枪手文有点勉强,能看懂这个文章的坛友,肯定不是入门级,要忽悠他们去买老毛子的产品,怕是不易,至于此文忽悠新手,恐怕也是难,新手很难看明白这文章,所以一些无聊的讨论可以暂停下,回到技术面上。

Strider也出过类似的Dagger,比如MM,虽然一没有护手,二没有手柄(少量版本有G10贴片),尺寸也很小,但还是很喜欢,年初错过一把至今耿耿于怀。

另外,前阵子出过一把MSC定制Dagger最后好像被3Go前辈收入囊中,此物亦是神品啊!文章中说的很多亮点在这把Dagger上都有体现。

图不上了,懂得人肯定知道在下BB了啥,自然能理解。
    开心

我只觉得楼主是个话唠,没有其他了。
    无聊

那边柯巴真是太漂亮了
    开心

我能说一下书剑恩仇录里主角用的是带钩的盾牌吗……