找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: crabpang

非自拍图片的使用,请提供出处。

开心

嘲笑鸟 发表于 2016-1-9 03:01
    其实我们这么说是没有意义的  你也没有必要把你的观点强加给我

“我完全同意你臆想这位商家的"隐藏 ...

请问你知道我臆想的阴谋是什么么  你在后面不也是强加你的想法于我  
    ------我不知道你臆想的阴谋是啥,只是赞成同意‘臆想’这个判断,难道赞成同意也是强加吗?
         如果赞成同意也要算强加,这本身就是强加吧。

”以为自己占领了道德制高点而可以道德强加“  这句话本身不也是道德强加么
    ------这又是何种逻辑?
         你要把我的“不赞成这样人身攻击”也用“道德强加”这个筐来装???
         难道我不赞成人身攻击也成了“道德强加”???

“谁不是出卖自己的劳动以此来赚钱养家呢?!  ”强盗小偷一样出卖自己的劳动赚钱养家 但是不代表他们做得对
    ------我说了他们做的对吗?
         我赞成盗图是对的吗???我是坚决反对的呀,你为何要强加于我呢?

“从这个意义上说,谁不是商家呢?!  ” 我不知道你怎么得出这个结论 商家高买低卖 攫取利润  只是芸芸众生中的一种职业而已
    ------这个结论错了吗?出卖劳动,出卖产品,其实并没多大本质区别吧。

后面的我也不能理解 身为论坛管理人员自然要肩负起管理义务和责任  盗图维权什么事都找商家
    ------哦,盗图要我管,人身攻击人格侮辱就不能管?啥逻辑???
         版规早有条款---“刀友网交易免责声明”为:网络交易有风险,请参与者切记谨慎判断,务必小心从事。

任何交易后果,与KNIFRIEND刀友网无关。任何发帖回帖行为,即表示你已默认接受本条款。

那么人家互相攻击也可以互相解决 你也大可不必这么关心了
    ------你可以如此关心,我就必须坐视不理???
         版规早有条款---第一章       发言禁止项
                      刀友网禁止讨论的话题、发言及图片如下。对于发表下列内容的会员,刀友网将严格处理。

处理方式包括对会员ID删帖、扣分,直至禁言和关闭等。
                      七、污言秽语、对他人人格侮辱。八、其他偏激、带有歧视性、或法律禁止的言论。

这是个人态度  我们可以抛开论坛制度来谈论这件事  我说如果我做了厚颜无耻之事  那么必定是这件事是我自己也认可为厚颜无耻 那么我完全可以接受他人的评价 要知道古代一国之主也管不住天下悠悠之口 更有史书青册 后人评说
    ------你的个人态度,我无权评论;污言秽语、对他人人格侮辱必须严格禁止,这是论坛态度。

另外我觉得他人评说也不算是惩罚和制裁 正如螃蟹和你所说 这可能是最基本的自由
    ------人身攻击人格侮辱是“最基本的自由”吗???
         你是这样理解“自由”这个神圣词汇的???

我再一次重申,我不赞成盗图,更不赞成人身攻击人格侮辱。
    前者在《版规——KNIFRIEND刀友网规则汇总》中表述模糊,后者在规则汇总中表述严明。
    至于我超越权限,服从管理员团队裁决。
    这里毕竟是个免费论坛,事项决定不由会员投票裁决。

兄弟,你可能困了,连遣词造句都不打标点符号了,睡吧。

开心

xxxxx213641 发表于 2016-1-9 03:52
    请问你知道我臆想的阴谋是什么么  你在后面不也是强加你的想法于我  
    ------我不知道你臆想的阴谋是啥, ...

我的天啊  都这个时间了  不过我最近赶稿子都是天亮才睡的 我是没什么的  不过耽误你的时间了
    但是你可能没有注意我以前也很少打符号的呀~
    可能是火药味道越来越重了  导致语言的不准确产生了一些理解上的分歧  我觉得可能我们不适合这样交流了 不过我保留解释的权利
    但有一点我解释一下 我没有说人身攻击人格侮辱是“最基本的自由”这样好像我自己找骂一样  我的意思是别人对我的评论看法我无权干涉

恩 我还要写会  你呢

心平气和,就事论事,值得我学习;开口使用侮辱性语言的,必须严禁。  发表于 2016-1-9 04:06

评分

xxxxx213641 + 40 码字不容易,辛苦!熬夜注意护肝。