找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xyz123

询问一下国产NAVY雷鸟

http://www.djqz.cn/

认为国产的刀具还有很长一段路要走

谢谢各位师兄指点。

新人说话
我是从 小三的 1901 开始的
1901的T头 都是我喜欢的
买了 和我一个朋友一起买的 (也很便宜)

很有信心
不过没几天  我朋友的 1901 因为给女孩子撬罐头盒  把T头给撬断
刀直接给那女孩了

我的1901 平时不怎么用 结果松的要命

后来买了 雷鸟  (有点贵啊)(刀型选择多点)

一看 做工感觉比小3粗糙 那个把啊
回去就修了半天

但是 刃 是很不错  够锋利 硬度也不错

总的看~~~  不看价格   两个喜欢 NAVY  多几克拉   看价格喜欢小3  

我是新手    对于价格的影响 可能会忽略一点
    奋斗

我的雷鸟开合很紧 材料感觉还行  把玩起来没有俺的仿蝴蝶910舒服 不过还是挺喜欢的 俺的兰色

http://www.hcmkj.cn/

原帖由 我恨塔吊 于 2008-4-1 18:51 发表
    安全 可靠 说来简单 做起来是很花钱的 所以为了节约成本 控制安全系数 是很正常的 不但是刀 几乎所有产品都是如此

兄弟说的有理啊.简单一个提高线锁安全系数,工序要增加,检测次数要增加,次品要增加,最后的结果就是成本提高.
    要是安全不用花钱,怎么会有矿难发生呢?.