找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 接受一种愚民教育的恶果显现了~~

开心

还有什么比这个更无可救药的吗?
    不尊重生命,漠视生命。。。。。在人类的灾难面前欢呼!
    当年“扬州十日”,屠杀80万汉人的清政府,被栽入史册
    充斥着今天的中国电视!
    当时按理说同样是异族!
    但看看日本人在灾难面前的表现,没有学习的地方吗?不羞愧吗?
    这些人凭些上窜下跳的小丑打的赢吗?

评分

baozoutu + 1 很给力!
    benson20082008 -1 请别用“愚民教育”“恶果”“小丑”这种字
    大嘴巴姐姐 + 1 说得太对了,挺你
    albertnaoko + 80 我很赞同

开心

看看潘基文的发言,就会知道日本政府和人民在世界上的形象:在世界上,在各种灾难面前,日本政府和人民是最慷慨的捐献者和救助者之一......

评分

DMC3 + 1 我很赞同

大清现在是中国的
    开心

我刚回复其他人的一个帖:

你用过手机吗?手机屏日本人发明的。。。。
    你吃过方便面吗?日本人发明的。。。。。。
    你坐过日本车吗?你看电视吗?
    日本对华援助是那些你了解过吗?
    很多东西,你都交过费,掏过钱!
    你也享受过!
    。。。。。。
    愤可以,但要明白事理,愤的要有道理!

评分

慵懒

我可以不用日货,但我不可以不尊重生命。发生在日本的今天,可能就是我们的明天。

你无法不用日货  发表于 2014-12-7 15:56
    开心

无言以对,国人尚须努力
    开心

r B人可恨,因为他搜刮其他民族,Z TMD G 的 D TMD可笑,就会明目张胆的糊弄老百姓,Cao
    开心

r B人可恨,因为他搜刮其他民族,Z TMD G 的 D TMD可笑,就会明目张胆的糊弄老百姓,Cao
    slyrt 发表于 2011-3-12 09:49

国家和公司没什么区别,谁不是为了自己?自己的公司被别人挤兑了别怨人家
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

民族主义高涨,一个个仇美仇日仇资本主义的犬儒化爱国人士孕育而出,其实这些只为将矛头从内指向外
    日本的侵略不能忘,要防备
    在改革开放初期日本的技术援助也不能忘,要感激
    只要是人,人道主义就是头等重要的精神
    我不懂该怎样对待仇恨,我的做法只能是独善其身,心里尽量化解仇恨,仇恨从来就不会带来幸福
    没必要总是想着超过日本,甚至谈到侵略,怎么这片土地上长出的人就喜欢斗来斗去,真是与人斗其乐无穷
    己所不欲,勿施于人,大家同都在一个地球村上,提倡普世主义,相亲相爱的生活下去才是最幸福的
    文笔大烂,欢迎拍砖

评分

xpy220 + 1 我很赞同

开心

这和愚民有什么关系。
    我认为,让敌人痛苦,就是对自我发展的最大幸福。
    日本队我们国家的安全 构成极大的威胁,仅次于美国。
    世界局势就是一场 巨型的生存游戏。
    地理位置的不利,不利于民族的发展。
    这是世界历史规律。

日本诚然 科技发达 如何如何。
    我也不 鄙视他们歪曲历史。
    我只是站在 一个中国人的角度,来看我们的发展。
    世界是不可能和平共进的。
    永远都有 财富和资本 互相的掠夺和侵略。

楼主就希望 邻国 一片太平,然后他们储备各种资源,贸易上倾销,政治上鄙视,外交上对立。
    上几个月 和扣我们的船。
    说白了 不就是 资源吗。

第三次世界大战就是 为资源而战。
    而为资源而战,说到最后 还是为了生存。

所以,我认为,站在人性的角度来说,死去无辜的人,是惋惜的。
    但是站在 一个国家和民族生存的角度,我觉得很正常,历史就是这样的。

你去看个细节,我们电台 目前为止全部都是 感到 惋惜,而不是悲痛。
    这以及说明了很多问题。
    日本 韩国 朝鲜 印度 俄罗斯 还有 美国,对中国,没有一个好态度。
    最直接的原因就是威胁。
    所有对敌人不利的事,就是好事
    至于这个 敌人 是怎么定义的,就要看 各人对世界和历史的 认知程度了。

最后,严重鄙视,那些假慈悲的人们。
    灾难 就是分国界的。
    不光是国界,每个人心里都有界。
    你娘和 一个陌生的日本人 掉水里了 你先救哪个?
    高尚和道德就是 在自己吃饱喝足时的 精神奢侈品。
    别装!

http://www.woodengift.com.cn/

一个连在公交车上遇到小偷都不敢大声呵斥的民族,整天在网络上粪青,说灭这个灭那个,有意思吗? 灾难前面众生平等!借用一句话,“如果中×日×开战需要我,我将会冲在最前头,如果日本救援需要我,我也会冲在最前头。”灾难前面表现出的大度才是一个男人该做的事情。
    与国界无关,与种族无关,与宗教无关,以生命的名义,尊重生命,祈祷平安。
    无聊

http://www.hotmir.cn/

就像我经常说的
    我说的话,你能明白就明白了,你明白不了我也不会去解释
    不用和愤青废话……他还把自己当鹰派了……
    开心

你看人家的防震教育,你看人家的房屋质量,靠!恨死个人啊!
    开心

对于现在的状况真是无话可说 漠视生命的大有人在 道德沦丧 世风日下
    开心

http://news.qq.com/a/20080221/001454.htm

当然,这是互惠合作,除非你认为应该白送!
    但那是乞丐的思维!

评分

开心

http://news.qq.com/zt2010/diaoyudaozc/

楼下的 哥们 我饿你3天。
    你马上就知道什么是人性了。
    难过

人性的光辉必将照亮一切! 历史的进程或有反复, 龌龊或能暂时获得, 但必将失败, 人性终会获胜! 完胜!

这和愚民有什么关系。
    我认为,让敌人痛苦,就是对自我发展的最大幸福。
    日本队我们国家的安全 构成极大的威胁,仅次于美国。
    世界局势就是一场 巨型的生存游戏。
    地理位置的不利,不利于民族的发展。
    这是世界 ...
    淡然 发表于 2011-3-12 10:08

有种去掠夺别人,而非同胞。对外人奴颜婢膝,对同胞喝血吃肉,这就是你认的爹娘。

评分

spaceman + 1 当版的这许多发言正是我心所思。英雄所见略

还有什么比这个更无可救药的吗?
    不尊重生命,漠视生命。。。。。在人类的灾难面前欢呼!
    当年“扬州十日”,屠杀80万汉人的清政府,被栽入史册
    充斥着今天的中国电视!
    当时按理说同样是异族!
    但看看日本人在 ...
    胖大厨 发表于 2011-3-12 09:18

很少看电视。偶尔打开一看,我总有种错觉,大清国就没灭亡,正贩駥娼盛着呢。皇上万岁万万岁,奴才该死改该死。。。。
    不多说了,喝血万岁。

你去看个细节,我们电台 目前为止全部都是 感到 惋惜,而不是悲痛。
    这以及说明了很多问题。
    日本 韩国 朝鲜 印度 俄罗斯 还有 美国,对中国,没有一个好态度。
    最直接的原因就是威胁。
    所有对敌人不利的事,就是好事
    至于这个 敌人 是怎么定义的,就要看 各人对世界和历史的 认知程度了。

===========================================

一个人,如果在社会上交不到朋友,问题肯定大多出自他自己
    一个国家,如果受到全球大多数国家的疏离,绝对是自己有问题
    即使在和平时期,国家之间的利益冲突也不可避免,但更多的是合作,只有合作才能互利双赢。
    一旦你把别人看作是敌人,他就是敌人了。