找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖大厨

[牢骚宣泄] 接受一种愚民教育的恶果显现了~~

开心

31# 胖大厨
    我知道扬州十日,知道对华援助,也知道核心部件。
    可这些,绝不是日本的本质!日本的小孩知道自小痛恨中国人,认为他们从来没有过侵华战争,日本的教科书从来没有过反省,日本对待DYD从来没有遵守过二战之后的协定!这算什么教育?这也是楼主所宣扬的“普世价值观”?是不是这些也值得我们学习尊敬?;日本的核心部件,楼主要表达什么,要表达日本有从中国赚取了多少钱么?你认为他们的核心部件是对中国的恩惠?扬州十日怎么了历史上还有更多的焚书坑儒之流的事情,怎么不列举出来?清兵现在没有了,我们一起生活毫无敌我。但是,日本可能么?他有过一丝的对中国人民的谢罪么?当年日本每一户都出了一个壮丁参战,有大批的妇女自愿当慰安妇。而现在,他们的行为思想却从没有反省过,还在做着“征服亚洲”的军国主义黄粱美梦!
    对华援助又如何?如果我们没有任何价值,没有任何开发潜力的中国市场,你认为日本会援助多少?据统计,2002,每个中国人都要为日本支付数百元!
    这些日本的种种善行,从来都不是日本的本质!
    如果非要拿512的救援队来说的话,那么我愿意在中GJ队实行“东京大屠杀”之后,曲去为日本人日本人收尸!
    另外,1923年中国救助日本关东地震,五年后就是济南惨案。
    今天,即使我们每个中国人“博爱”地为日本人捐助100元,那么,5年之后,日本也许已经登上DYD并驻军了,东海的中间线也许已成定局!
    而那些伪善的中国人,还在为“中日和平,相互敬重”而欢呼欣慰,就像楼主这样的!
    开心

这就是阁下接受的教育!
    恭喜!
    开心

我从不做什么抵制日货的行为,正如美国人不可能抵制“中国制造”一样。这只不过是市场经济,利益驱使下的商业选择而已!而这根我对日本的看法,没有必然的联系!
    另外,我也发现,每当“愤青”提起侵华战争,提起DYD,提起日本的丑陋的时候,总有一大片的伪善的“君子”,跳出来,解释“普世博爱”。就像我从不做什么抵制日货的行为,正如美国人不可能抵制“中国制造”一样。这只不过是市场经济,利益驱使下的商业选择而已!而这根我对日本的看法,没有必然的联系!
    另外,我也发现,每当“愤青”提起侵华战争,提起DYD,提起日本的丑陋的时候,总有一大片的伪善的“君子”,跳出来,解释“普世博爱”。就像某些90后的脑残一样,一定要哗众取宠,故作清高。

http://www.365soso.cn/

大家就事论事,不要混为一谈~ 国耻不能忘,善心不能灭。

http://www.yyxfm.com.cn/

见不得别人好,从不反省自己,恨不得他人都遭天灾死光,希望自己自动变成地球唯一真正的主人——典型的愚民教育的受害者。
    开心

我们面对的是一场天灾,然后是面对它的态度!
    你学到什么,你的反应就是什么!
    在自然灾害面前,本来这些反应是关乎人性的,与其他无关!
    可惜,很多心理已经扭曲了!
    而这些扭曲的东西给自己头上戴的,就是:爱国!

http://www.djqz.cn/

国与国之间,没有友谊,只有相互的利用,获取各自的利益。
    开心

好吧,这么多的争论,都是因为我而起的
    我脑残也好,愤青也罢
    很多人不理解
    我再说一次我的观点,再不理解也没办法:
    日本地震和海啸,日本死多少人我不关心,我关心的是在日本的中国同胞
    原因很简单,我是愤青,我讨厌日本
    最好多死点日本的**势力和右翼党派,还有做出过损害中国国家和人民利益的日本人
    我也祈福,祈福的对象是在日本的中国同胞
    我也祝平安,祝福的对象是那些无辜的人
    什么没人性的话就别再说了
    论坛是文明的论坛,我也从不吐脏字,也从不对人进行人身攻击
    希望大家也这样,惹不起躲得起
    开心

其实很多事情我们是被误导了~~当有人认为他们需要的时候!
    就象当年的流氓政权被故意翻译成流氓国家一样
    很可怕,因为区别太大了!
    这是个可以让普通人为之付出生命的翻译!
    我渴望真相!我希望我的人性不要泯灭!
    我希望我的孩子生活在阳光下!
    如果这是个公民不过分的要求!
    开心

大厨版主您也别生气了,消消气
    咱们都是中国人,没必要自己窝里斗
    咱还不如多花点时间努力工作努力学习努力生活
    为国家人民做贡献那话太大了,咱说不起
    多花点时间努力让自己和家人活得更好就行了
    开心

我也不认为灾难等同于国仇家恨。我们可以学习日本应对地震的经验,因为日本经历过更多地震。
    但是,我不认为这不是单纯的人性问题。我不可能完全不带任何色彩地看待日本人。也许你可以说这不过是爱国的幌子,那么我也可以说你连爱国的幌子、念头都不曾拥有。你已经被日本、美欧的那些愚民教育而同化了。
    当你在餐桌上吃着猪肉的时候,看见屠宰场里的可怜的肉牛的时候,是不是也已经放下了种群的界限,为他们的不幸而感到悲哀难过?或许,你仅仅在一刹那的心酸之后,还要高高兴兴的去大鱼大肉?
    对于日本人,就同种群的界限一样,他一日为敌,一日就不可能跨越这个界限!
    擦汗

http://www.yyxfm.com.cn/

当你在餐桌上吃着猪肉的时候,看见屠宰场里的可怜的肉牛的时候,是不是也已经放下了种群的界限,为他们的不幸而感到悲哀难过?或许,你仅仅在一刹那的心酸之后,还要高高兴兴的去大鱼大肉?
    对于日本人,就同种群的界限一样,他一日为敌,一日就不可能跨越这个界限!
    linqinyiyun 发表于 2011-3-12 12:36

哦。。。。
    原来这位兄台喜欢一边看着猪啊狗啊牛啊配种的场面一边撸管子HI到不行啊。。。。
    爱好果然别致啊。。。。

B不是这么装的。。。
    开心

我也不认为灾难等同于国仇家恨。我们可以学习日本应对地震的经验,因为日本经历过更多地震。
    但是,我不认为这不是单纯的人性问题。我不可能完全不带任何色彩地看待日本人。也许你可以说这不过是爱国的幌子,那么我 ...
    linqinyiyun 发表于 2011-3-12 12:36

如果你是正确的,那日本人**,其他国家排华又有什么错?
    愚民教育的可笑之处就是最后搬起石头砸自己的脚!
    因为反过来,猪也是那么想的!(赵本山台词)
    元朝军队也差点登岛灭了日本!
    前车之鉴,他们更应该提防和先下手为强,有错吗!
    开心

52# 小刘
    不知道你到底看懂了我的发言没有。我从来不对猪、牛抱有这样的“普世”观念。正如我不会悲悯日本人一样。
    反倒是您这样的人,倒是有可能,你们不是要“博爱普世”吗?
    另外,你这个比喻太没水准了,你连我的发言都没看清楚。
    反倒是你,内心深处存在着这样的潜意识吧

日本多次侵略过中国,这是个事实。
    日本多次援助过中国,这也是事实。
    不管谁援助过谁,谁侵略过谁,都不代表地震震死几个老百姓对方就可以欢呼雀跃。
    因为战争是人祸,地震是天灾,这就是区别。
    天灾面前人人都是无辜的。
    对无辜者的意外身亡欢呼雀跃本质上就是一种道德败坏。
    不是有人说要“振兴中华”吗?
    我中华民族道德都没了还谈什么“振兴中华”?

要报仇就该自强不息,力图中兴,光明正大的上打败对方,这才是大丈夫所为。
    幸灾乐祸的小丑行径就别摆到桌面上来说了。不但一点正面作用都没有,反而丢人现眼!丢自己脸!丢民族的脸!此谓“爱GZ“!

敬告你们这些”爱GZ“们,好好工作,多念点书。别尽出来丢人现眼,干些划花同胞的车、砸同胞的商店的事,砸完了还伸手抢的事!
    你们这些人的普遍特质就是没文化,找不到工作、赚不到钱,满脑子对社会的不满,躲在”爱锅主义“的庇护所里羡慕嫉妒恨、瑟瑟发抖。
    开心

53# 胖大厨
    当然没错,日本人排华,印尼排华完全正常。因为敌对都是相互的!如果日本人不排华了,我才会感到可怕。其他国家不排华了,也就用不着国内这么多“愤青”了,爱国也就没用了。可惜,在当前的人类意识中,不可能!双方都不可能。
    猪当然也可以这么想,可人不可能因为猪的怨恨而吃素,“辟谷”......
    慵懒

http://www.jyyes.cn/

其实很多事情我们是被误导了~~当有人认为他们需要的时候!
    就象当年的流氓政权被故意翻译成流氓国家一样
    很可怕,因为区别太大了!
    这是个可以让普通人为之付出生命的翻译!
    我渴望真相!我希望我的人性不要泯灭 ...
    胖大厨 发表于 2011-3-12 12:29

胖胖,我顶你!~

http://www.hotmir.cn/

看来我就是个彻头彻尾的愤青,我自己都没发现~如果要捐钱捐物,我只会捐给受灾的云南百姓。

同是地球生灵,在自然界的毁灭面前放弃政治观点尊重和共同挽救生命应当是第一位的,理性是一个成熟民族的标志之一。
    开心

有种去掠夺别人,而非同胞。对外人奴颜婢膝,对同胞喝血吃肉,这就是你认的爹娘。
    当当当 发表于 2011-3-12 10:40
    我们一个教授就说过,中国是一只海胆,不过刺全往里面长了,,,,,