找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 回收

开心

引起争议,实非我愿
    各位朋友,哪说哪了

评分

+ 1 同意
    云月天 + 1 同意

开心

单看题目还是有点歧义的,还以为楼主特别喜欢这个Jerry,他的作品会一直收藏,不愿意出售。
    看完文章之后,才明白楼主压根不愿意沾染这个叫Jerry的品牌。
    新冠不是中国的阴谋,恰恰相反,他是美国政府及其同盟者对中国的一个阴谋论,一个坑. 你需要时时刻刻小心,无论是说话还是打字,否则很容易就掉进去了...
    这是21世纪的中国,要是发生在18世纪,英国人的大炮早驶进渤海湾了,还跟你嘴炮?总结一句话,落后就要挨打,民族当自强啊。
    开心

咪咪先生 发表于 2021-01-20 07:13
    单看题目还是有点歧义的,还以为楼主特别喜欢这个Jerry,他的作品会一直收藏,不愿意出售。
    看完文章之后,才明白楼主压根不愿意沾染这个叫Jerry的品牌。
    新冠不是中国的阴谋,恰恰相反,他是美国政府及其同盟者对中国的一个阴谋论,一个坑. 你需要时时刻刻小心,无论是说话还是打字,否则很容易就掉进去了...
    这是21世纪的中国,要是发生在18世纪,英国人的大炮早驶进渤海湾了,还跟你嘴炮?总结一句话,落后就要挨打,民族当自强啊。

豪斯的东西,曾经也喜欢过

买还卖,差点理解差了,刀友买,刀商卖
    开心

Jazz33333 发表于 2021-01-20 08:35
    买还卖,差点理解差了,刀友买,刀商卖

打错字了
    所以证明是我一气手打的嘛

首先hossom不是坚决的反华斗士,二:对我个人的理解,没有触及中国核心利益(港台)。
    然后说说他本人,这老头去年80岁了吧... 对于其他刀匠 玩家的提问非常热心回答的刀匠。再看看美国的网络环境,个人感觉可以理解。

看完这个帖子的心得:别玩外国刀匠的作品了 ,太容易被人扒出来锤,较真的话,没这种黑料是小概率事件。有钱还是支持一下国内大循环吧。 但国内这个行业受限制,想玩好的基本还是要玩外国的。无解
    开心

酱油可乐猫 发表于 2021-01-20 10:36
    看完这个帖子的心得:别玩外国刀匠的作品了 ,太容易被人扒出来锤,较真的话,没这种黑料是小概率事件。有钱还是支持一下国内大循环吧。 但国内这个行业受限制,想玩好的基本还是要玩外国的。无解

其实国外好多刀匠是很理性的,至少疫情下,还是比较尊重人文的
    开心

酱油可乐猫 发表于 2021-01-20 10:36

比如之前的黑人事件,红脖子有吗,有,但大多数刀匠,还是比较国际主义的(或者说**正确),那些红脖子的,估计兄弟你也看不上
    其实都不错,只要不明这说,花钱舒服一些,花就花点了,谁让喜欢呢
    但是,明着提,这个就吃苍蝇屎了,对吧

山毛状元 发表于 2021-01-20 10:53
    其实国外好多刀匠是很理性的,至少疫情下,还是比较尊重人文的

贴标签还是很容易的,这只是一次事件。因为某次事件一次言论就毙了这个人一辈子做的事情是否合理 。国外的那个氛围下,最简单有效的方法就是 不玩国外的东西。
    开心

酱油可乐猫 发表于 2021-01-20 11:01
    贴标签还是很容易的,这只是一次事件。因为某次事件一次言论就毙了这个人一辈子做的事情是否合理 。国外的那个氛围下,最简单有效的方法就是 不玩国外的东西。

并不是毙谁的事,公共言论,是需要负责的,况且是公众人物
    其实我之前也喜欢豪斯,现在也喜欢他,实话说,他人还是不错的
    但是这个言论出来之后,我有跟他认真谈逃过,回复过
    他表现出来的傲慢与坚持,确实很失望
    立场不同,可以理解
    但是煽动仇恨,无法接受。
    现在我的回复还在那里
    可以看一下
    开心

酱油可乐猫 发表于 2021-01-20 11:01

另外兄我也从未说过不玩国外的东西这句话,也没有任何这样的意思,相反,国外有很多不错的人,不错的刀匠,我们基本还是有很多邮件往来,真的不错的人和作品,没有任何一竿子打死所有人的意思,实际上我基本还都是国外的东西
    我只是说我个人接受不了的一些事实,事是真的,言论是公共的,摆上来,聊一下,请不要曲解它
    在国外聊的来的刀匠,很多,这种消费体验也很好
    而不好的消费体验,就让他远逝,我想这是情理之中吧

山毛状元 发表于 2021-01-20 11:11
    并不是毙谁的事,公共言论,是需要负责的,况且是公众人物
    其实我之前也喜欢豪斯,现在也喜欢他,实话说,他人还是不错的
    但是这个言论出来之后,我有跟他认真谈逃过,回复过
    他表现出来的傲慢与坚持,确实很失望
    立场不同,可以理解
    但是煽动仇恨,无法接受。
    现在我的回复还在那里
    可以看一下

贴标签 排座位.... 在哪都挺好用
    开心

酱油可乐猫 发表于 2021-01-20 11:28
    贴标签 排座位.... 在哪都挺好用

您这就没劲了,真事
    全程我只是叙事,如果您执意认为把事实摆出来就是贴标签的话,那我也的确没什么好说的
    如果看见了,就只是沉默,抱歉,做不到,也不知道为什么需要沉默
    至此,对于执拗,无话可说

山毛状元 发表于 2021-01-20 11:33
    您这就没劲了,真事
    全程我只是叙事,如果您执意认为把事实摆出来就是贴标签的话,那我也的确没什么好说的
    如果看见了,就只是沉默,抱歉,做不到,也不知道为什么需要沉默
    至此,对于执拗,无话可说

此时此刻恰如彼时彼刻。品一品, 像不像。
    开心

酱油可乐猫 发表于 2021-01-20 11:54
    此时此刻恰如彼时彼刻。品一品, 像不像。

您执意说像,那就像吧
    我说前门楼子,您非说胯骨肘子,我也确实无能为力
    早就说过,豪斯人,不错
    但这话,不对,他帖子里我的回复,也在
    帖子里煽动的情绪,也在
    我也回复过他,你是公众人物,还不确定的言论在这说,不合适,但我认同你呼吁防护保护同胞的出发点
    但他的回复,也在
    我可并没有似是而非暗搓搓的搓别人,说一些着三不着两的话
    所以,不像

您执意如此 也没招。
    不容得有任何其他意见 是谁如此执意。
    抛开社会背景,是否真正理性客观中立。
    是否这是不可饶恕的言论。
    是否值得如此上纲上线。
    自己不喜欢触碰到了自己的敏感点,自己不买 都没问题。
    发布在公共空间 渲染民粹 合理吗?不符合游戏规则的 沾边即死,顺我者昌逆我者亡。
    讲真,没必要上纲上线。
    开心

酱油可乐猫 发表于 2021-01-20 12:25
    您执意如此 也没招。
    是否值得如此上纲上线。
    发布在公共空间 渲染民粹 合理吗?不符合游戏规则的 沾边即死,顺我者昌逆我者亡。
    讲真,没必要上纲上线。

这就叫民粹?您对民粹的理解,真独到
    豪斯作为公众人物先发在公共场合
    我前后叙事没一点出入吧?
    反正您的意思就是不能说了呗
    我不知道伤您哪了,前后就是叙事而已
    并未评价这个人,只是说其煽动仇恨的言论
    这是事实吧?
    不能说呗
    开心

酱油可乐猫 发表于 2021-01-20 12:25
    您执意如此 也没招。
    是否值得如此上纲上线。
    讲真,没必要上纲上线。

我一没上纲上线
    二没说不可饶恕
    是您理解过深了

豪斯发在公众场合,就是让人看的
    依您的理解,他能发,我不能发

您真是精分

还能扯出来背景

本来对您一再客气

但我发现

没必要

山毛状元 发表于 2021-01-20 13:05