找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒、曝、秀] Helikon——城市战术裤,这个喜欢的紧,一下入了3条!(内部还能藏刀)

郁闷

最近特别迷战术裤子,搞了几条八号球的,后来感觉他家裤子还是不够笔挺,穿几条就软趴趴的,没有型了,好好在网上学习了一番,最后看中了Helikon的城市战术裤,一下入了3条,我最喜欢的墨绿泥色卡其

先来两张某商家模特的,我就是看了这个图片中毒的

T2S5d_XkVcXXXXXXXX_!!54580827.jpg T2_dSAXaxaXXXXXXXX_!!54580827.jpg

再来Show我的,不愧是国外认真设计的,裤子口袋极多!但是穿着起来都很贴身,不像其他战术裤穿上以后,两边口袋鼓鼓囊囊的,感觉很累赘

泥色上身效果,配合Lowa感觉好极了!

卡其色上身效果

喜欢的兄弟别问我渠道了,自己淘宝吧,这个没假货

刚才研究发现泥色的裤子内侧暗藏2个口袋,想了半天感觉这个就是设计来藏刀的!!否则这么细长的口袋还能装啥,啥放进去也不好掏!就是折刀插在上面正合适,真是够战术的啊。

最后来张艺术的

评分

官方微博 + 2 我很赞同
    crabpang + 10 鼓励晒

开心

模特这个包很喜欢!是哪款?
    裤子我也关注很久了,似乎价格不太和谐啊
    开心

无聊

水裆尿裤的 没看出来帅
    美利达之旅 发表于 2013-1-22 12:02

战术裤子都这样····还是牛仔裤穿着舒服
    开心

我还是喜欢 黑鹰 多功能特勤长裤,价格也便宜,我一下子买了4条,乌苏这个感觉腿兜挤占了屁股兜的地方,或者这个设计的就不是腿兜。
    郁闷

我还是喜欢 黑鹰 多功能特勤长裤,价格也便宜,我一下子买了4条,乌苏这个感觉腿兜挤占了屁股兜的地方,或者这个设计的就不是腿兜。
    dzdz 发表于 2013-1-22 13:09
    黑鹰的我一开始也看了,其实价格也没差多少,那个也400+呢,不过我感觉那个款式很普通,不够个性,而且看淘宝卖家图片觉得有点太肥,松松垮垮的感觉
    开心

黑鹰的我一开始也看了,其实价格也没差多少,那个也400+呢,不过我感觉那个款式很普通,不够个性,而且看淘宝卖家图片觉得有点太肥,松松垮垮的感觉
    乌苏里江 发表于 2013-1-22 13:17

黑鹰的比这个宽松~
    而H的战术味道要浓一点~
    乌苏身高体重几何?买了啥码数的?我参考着去置办几条~
    对了哦~别只介绍外观~上身后感觉如何~松紧程度~蹲下是否游刃有余~高抬腿呢~放了东西在口袋了会不会不爽?
    郁闷

黑鹰的比这个宽松~
    而H的战术味道要浓一点~
    乌苏身高体重几何?买了啥码数的?我参考着去置办几条~
    对了哦~别只介绍外观~上身后感觉如何~松紧程度~蹲下是否游刃有余~高抬腿呢~放了东西在口袋了会不会不爽?
    五行属火 发表于 2013-1-22 13:44

好多问题啊。。。。
    我挨个回复。。。。

我身高176 体重75公斤,算是比较健壮的体型吧。

我买的3条,其中泥色那个是最小号S的,因为这条是欧版比普通的加长3厘米,而且系扣部位不是铜扣改为魔术贴,另外两条都是M号,上身后泥色更贴身,属于很修身的效果,另外两条略微宽松些,我体型的比例腿比较长,所以另外两条只能买M号,否则裤长就短了,但是腰围略微有些松,需要系皮带才行。

跑步、跳跃、深蹲都很舒适,尤其裆部是经过改良设计的,不论多剧烈运动也不会撕开,四方向的线不是直接互相缝合,而是缝在一块布上面,所以这里很保险!最后裤兜里放满很多东西、什么钳子、刀子、火机、烟、手机、裤兜不会感觉都鼓囊囊的,设计的非常贴合大腿。
    开心

详细多了~尤其“四方向的线不是直接互相缝合,而是缝在一块布上面,所以这里很保险!最后裤兜里放满很多东西、什么钳子、刀子、火机、烟、手机、裤兜不会感觉都鼓囊囊的,设计的非常贴合大腿。”
    可是~~~{:4_135:}
    乌苏啊~我从52就没有能窃取你的三围指数~你咋在这里都保持高度警惕呢~
    哇哈哈~
    郁闷

详细多了~尤其“四方向的线不是直接互相缝合,而是缝在一块布上面,所以这里很保险!最后裤兜里放满很多东西、什么钳子、刀子、火机、烟、手机、裤兜不会感觉都鼓囊囊的,设计的非常贴合大腿。”
    可是~~~{:4_135:}
    ...
    五行属火 发表于 2013-1-22 14:08
    三围?你指腿围、腰围、胸围吗??这几个我真不知道啊,我买衣服裤子从来不量这些,就是告知客服我的身高体重,人家都很有经验的,马上就算出我穿的尺码,而且基本一次到位不需要更换了

补充一下:刚才让老婆找个皮尺量了一下,腰围83厘米,穿那泥色S号的正好,两外两条M号的腰部可以塞入半个拳头吧,给你做一下参考好了
    郁闷

模特这个包很喜欢!是哪款?
    裤子我也关注很久了,似乎价格不太和谐啊
    glock 发表于 2013-1-22 11:56

那个包我真不懂,只是看到上面有一个纳粹标志。

其实裤子价格还好啦,你专柜买个什么Lee牛仔裤都不止这个价了吧
    开心

三围?你指腿围、腰围、胸围吗??这几个我真不知道啊,我买衣服裤子从来不量这些,就是告知客服我的身高体重,人家都很有经验的,马上就算出我穿的尺码,而且基本一次到位不需要更换了

补充一下:刚才让老婆找 ...
    乌苏里江 发表于 2013-1-22 14:11

OK~收到~多谢~

levis不是特殊版本的话~其实不贵~这个H价格不算便宜~但是跟Tad比起来~~~~~~尤其某宝的价格~~~~建议还是H好了

对了~H的~ECWCS GEN3 L5那一套衣裤有谁入手过么?
    郁闷

OK~收到~多谢~

levis不是特殊版本的话~其实不贵~这个H价格不算便宜~但是跟Tad比起来~~~~~~尤其某宝的价格~~~~建议还是H好了

对了~H的~ECWCS GEN3 L5那一套衣裤有谁入手过么?
    五行属火 发表于 2013-1-22 14:17

Tad的我也看了,接受不了大腿两侧那两个硕大的(太大了,比我的腰包都大),直直的大兜子,感觉是N年前设计
    开心

那个包我真不懂,只是看到上面有一个纳粹标志。

其实裤子价格还好啦,你专柜买个什么Lee牛仔裤都不止这个价了吧
    乌苏里江 发表于 2013-1-22 14:15
    国内专柜价格也挺坑爹的,levis米国买回来才软民币200不到。
    包包的迷彩我特别喜欢,有没有那位大侠了解这个包和迷彩的?
    开心

迷彩看起来像是废墟~至于包~还木有那个小标志吸引我的眼球
    郁闷

既然是城市战术风格吗,我还是喜欢斜挎包,双肩的适合户外亮骚
    开心

Tad的我也看了,接受不了大腿两侧那两个硕大的(太大了,比我的腰包都大),直直的大兜子,感觉是N年前设计
    乌苏里江 发表于 2013-1-22 15:35

硕大的边袋only摆样子罢了~要考究的袋子~要那种贴身而不累赘又似乎隐蔽其实很方便又恰好能塞自己手头某些玩具又不经意间流露一点细节又看到某些金属配件的闪光或者灰暗晦涩的低调~那才是好袋子

至于单肩信使~最近有点想进这个

兄弟 您这包啥牌子的很有兴趣呀,战术的包没法去客户那里,商务的我又超级反感,您这包挺简洁的很适合我们这种最底层跑业务的!  发表于 2013-8-23 21:18
    郁闷

我靠,ls你这句没标点的长句,长点让我喘不上气
    慵懒

不如我的登山裤好看
    开心

我在小筑那边看过八号球新裤子团购的回帖中有人说淘宝卖的Helikon裤子也是仿的原品还贵。