找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌苏里江

[晒、曝、秀] Helikon——城市战术裤,这个喜欢的紧,一下入了3条!(内部还能藏刀)

开心

ls这个是挂腰上的那种玩意吗?
    乌苏里江 发表于 2013-1-22 22:09

是的~可以挂包上~现在就在我鸟包那个三角斜背的横带上(小镜头推荐如50-F1.4)~也可以在双肩包的一侧胸口的(比方70-200的大镜头)~如果腰带外露~可以直接挂皮带
    开心

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21436508293
    老猫这个只有1个颜色有些浅 但面料挺厚实也便宜啊
    郁闷

这款刚出来时第一时间我就买了两条,当时还没所谓欧版,所以觉得M号还不够修身,S号则太短,现在有欧版了以后要尝试下。不过以lz身材,选择TAD的DC作战裤和RS作战裤30-32是非常修身的,而且没有侧边大袋,可以尝试下
    scyther 发表于 2013-1-22 22:14
    多谢介绍,我去搜搜,喜欢的话也入2条看看
    郁闷

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.4002-682232432.96.zoOIUW&id=21436508293
    老猫这个只有1个颜色有些浅 但面料挺厚实也便宜啊
    天之银翼 发表于 2013-1-22 22:16
    说实话,这个裤子以我的审美来说太丑了,除了裤脚位置,从腰到膝盖都像米口袋一样,太肥了!!
    郁闷

是的~可以挂包上~现在就在我鸟包那个三角斜背的横带上(小镜头推荐如50-F1.4)~也可以在双肩包的一侧胸口的(比方70-200的大镜头)~如果腰带外露~可以直接挂皮带
    五行属火 发表于 2013-1-22 22:16
    好几斤重的单反挂腰上或者挎包外侧,会不会很难受?我觉得尤其是腰上,应该很累赘吧,比如5d2加小小白镜头,很沉,很长
    开心

多谢介绍,我去搜搜,喜欢的话也入2条看看
    乌苏里江 发表于 2013-1-22 22:18

RS的一扫就有尺码了
    实测尺码
    w32*L30码   腰围 86cm     大腿围66cm     裤长 105cm
    W32*L32码   腰围 86cm     大腿围 66cm    裤长 109cm
    W34*L32码   腰围 88cm     大腿围 68cm    裤长 109cm
    W34*L34码   腰围 88cm     大腿围 68cm    裤长 116cm
    W36*L34码   腰围 94cm     大腿围 70cm    裤长 116cm
    郁闷

RS的一扫就有尺码了
    实测尺码
    w32*L30码   腰围 86cm     大腿围66cm     裤长 105cm
    W32*L32码   腰围 86cm     大腿围 66cm    裤长 109cm
    W34*L32码   腰围 88cm     大腿围 68cm    裤长 109cm
    W34*L34码 ...
    五行属火 发表于 2013-1-22 22:21
    给我个链接吧,我找半天RS,出来一堆女裤。。。。。
    开心

好几斤重的单反挂腰上或者挎包外侧,会不会很难受?我觉得尤其是腰上,应该很累赘吧,比如5d2加小小白镜头,很沉,很长
    乌苏里江 发表于 2013-1-22 22:20

如果你挂在双肩包的一侧肩带上,略低于锁骨,我的N+70-200F2.8也是木有问题的,腰上可不成,大镜头放包里,腰上或者横着的外侧用小镜头抢拍人或者街道建筑~呃~简称扫街不就是图快么
    挂腰上如果不怕晃得晕~狼蛛还是受力可以的~摄友有的~不过我觉得还是Capture小巧点~当然跟我的目的有关

借用一张,非广告
    开心

给我个链接吧,我找半天RS,出来一堆女裤。。。。。
    乌苏里江 发表于 2013-1-22 22:23
    非广告~偷懒的乌苏啊
    有个C4的~~http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.14.WsuF1q&id=13570743265
    有个代购的~http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.18.IJecBp&id=13326577669
    Tad主要是臀部太光鲜了~~女孩子的款性感啊~~嘿嘿
    郁闷

哦,原来都是挂双肩包上的,你这玩意我用不上
    开心

{:4_110:}哈哈   有里兜的衣服裤子我都喜欢
    郁闷

RS的看着还蛮不错,不过你给我那俩连接里都没啥模特实物图,我先去搜搜看,多谢!

RS正前方这两个口袋设计的太诡异了。。。。。刚开始看图以为是屁股兜呢

开心

反正啊~这么齐整绅士的战术裤子~不是我的第一眼喜好~除非穿着后感觉舒适~不然基本是收藏夹里面放着~而且没试过我都不太买的~否则下场基本就一个~觉得不合适了送给家里谁合适的~
    话说着我就想起来那50升的鸟包是不是应该去一趟跳蚤~~叹息~
    郁闷

反正啊~这么齐整绅士的战术裤子~不是我的第一眼喜好~除非穿着后感觉舒适~不然基本是收藏夹里面放着~
    五行属火 发表于 2013-1-22 22:44

嗯,战术裤子还是应该至少在外观上让人一眼确定,这个TAD可能也很好,但是外观第一眼过于休闲了
    开心

ls没提供30-32尺码,这个尺码是唯一适合lz的修身款,其他都偏肥,Tad舒适度和耐磨度都不错,就算不秒杀H,也至少甩个大街,这是我亲身体验
    郁闷

ls没提供30-32尺码,这个尺码是唯一适合lz的修身款,其他都偏肥,Tad舒适度和耐磨度都不错,就算不秒杀H,也至少甩个大街,这是我亲身体验
    scyther 发表于 2013-1-22 22:55

您是指DC还是RS的30-32这款?
    无聊

卡其色很喜欢,不过没有我的号了
    请教楼主,泥色和卡其哪个颜色更浅?
    开心

这裤子很 有爱,去找找先、
    开心

您是指DC还是RS的30-32这款?
    乌苏里江 发表于 2013-1-22 22:57

睡前最后骚扰一下~乌苏你的H裤子~
    请告知
    膝盖部位~在较长时间坐或蹲或反复弯曲后~能不能弹性恢复~站立状态是否依然完好
    ~还有会不会在大腿后面以及膝盖后侧~形成很多斜向褶皱~上图为佳~谢谢
    开心

scyther 发表于 2013-1-22 22:55
    跟楼上同一个问题~您的TAD能上个一天穿着后的图么~谢谢