找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌苏里江

[晒、曝、秀] Helikon——城市战术裤,这个喜欢的紧,一下入了3条!(内部还能藏刀)

既然是城市战术风格吗,我还是喜欢斜挎包,双肩的适合户外亮骚
乌苏里江 发表于 2013-1-22 15:56

LZ 这包是?不错

我在小筑那边看过八号球新裤子团购的回帖中有人说淘宝卖的Helikon裤子也是仿的原品还贵。
kuma5555 发表于 2013-1-22 16:07

HELICON本来就是假洋鬼子,还仿,仿个屁
    郁闷

LZ 这包是?不错
    子贤 发表于 2013-1-22 20:46

包是八号球独立原创的战术斜跨,这个我很喜欢,背起来后仍然能保证方正立体感,非常战术,非常亮骚
    开心

这是危机四的么?求型号......
    行走天下 发表于 2013-1-22 19:28

是的~
    http://hazard4.com/products/bags/messenger-bags/defense-courier-diagonal
    这个跟乌苏发的那个图片里面包包迷彩类似~废墟~

谢谢!!!有这个肯定买不错啊!!! 33# 乌苏里江

战术裤也就那样,其中外观多数比较繁杂,比较拖沓的感觉,如果还是宽松设计,整体感觉非常差
    个人还是喜欢 德军灰绿这样的,美军的BDU这样的有些稍宽松,虽然设计比较简单。
    死花那的以色列IDF也不是宽松的,就是2个大口袋下面的小口袋(左腿)不爽,总体穿着自我感觉不错

包是八号球独立原创的战术斜跨,这个我很喜欢,背起来后仍然能保证方正立体感,非常战术,非常亮骚
    乌苏里江 发表于 2013-1-22 20:51

确实不错,现在很多包类似翻盖的设计,
    开心

海里肯牌子次了点
    开心

海里肯牌子次了点
    开心

黑色,墨绿,军绿三色半年前就到手了,一直换着穿,不过现在前档那换魔术贴了么???我的都是扣子的啊
    郁闷

是的~
    http://hazard4.com/products/bags/messenger-bags/defense-courier-diagonal
    这个跟乌苏发的那个图片里面包包迷彩类似~废墟~
    五行属火 发表于 2013-1-22 21:00
    我个人感觉,迷彩累的衣服啊、包具啊,在城里很难穿戴出感觉,反而让人觉得很异类,在户外搭配好了倒是不错,所以平时这些东西我还是选纯色
    郁闷

黑色,墨绿,军绿三色半年前就到手了,一直换着穿,不过现在前档那换魔术贴了么???我的都是扣子的啊
    石中火2046 发表于 2013-1-22 21:43
    魔术贴的腰封是泥色欧版裤子的特殊配置,包括内侧加了两个隐藏口袋,话说魔术贴还真好用!快速系裤子而且想松就松,想紧就紧。
    郁闷

确实不错,现在很多包类似翻盖的设计,
    子贤 发表于 2013-1-22 21:07

这个不仅是翻盖,顶部设计有一个拉锁,取用主包里的物品时,不需要开盖直接拉开拉锁就能掏出来,尤其带着单反出门时,体现了这个功能的极大人性化!
    开心

我个人感觉,迷彩累的衣服啊、包具啊,在城里很难穿戴出感觉,反而让人觉得很异类,在户外搭配好了倒是不错,所以平时这些东西我还是选纯色
    乌苏里江 发表于 2013-1-22 21:46

迷彩类的~在混乱的尘土飞扬的城市环境或者野外要合适得多~在正常井然有序的城市表面现象下别穿~得举个例子~诸位看过绿区没?Matt.D的那个GreenZone~他一身军装到了泳池旁边~极其“出彩”
    开心

不错,欧版的我也去弄一条看看。

另:这裤子穿上后的舒适程度超过很多别的战术风格的裤子,最喜欢的是那个侧兜的前倾设计,用的就知道这个设计的好处了。。。。
    郁闷

不错,欧版的我也去弄一条看看。

另:这裤子穿上后的舒适程度超过很多别的战术风格的裤子,最喜欢的是那个侧兜的前倾设计,用的就知道这个设计的好处了。。。。
    石中火2046 发表于 2013-1-22 21:52
    前方小侧兜我觉得就是设计用来装Iphone的,放进去正合适,不会晃晃荡荡的,跑步也不碍事,今天穿这个裤子出门,基本所有东西都在裤子兜里了,大衣里就一串车钥匙,真是出门一身轻啊

提醒一下,欧版的要比同尺寸略长3厘米,所以要根据自己身材比例选!
    比如我欧版选S号,普版选M号,除了腰围差了几厘米,裤长是一样的
    开心

这个不仅是翻盖,顶部设计有一个拉锁,取用主包里的物品时,不需要开盖直接拉开拉锁就能掏出来,尤其带着单反出门时,体现了这个功能的极大人性化!
    乌苏里江 发表于 2013-1-22 21:49

我看中的那个H4也是顶部快舱~
    不过单反还是要带个快拆方便啊~刚买了一个~看看

PD_副本.jpg 还有一个部件在相机上,相机在干燥箱里,原谅我这个懒人吧。
    还是手机方便。
    郁闷

ls这个是挂腰上的那种玩意吗?
    开心

这款刚出来时第一时间我就买了两条,当时还没所谓欧版,所以觉得M号还不够修身,S号则太短,现在有欧版了以后要尝试下。不过以lz身材,选择TAD的DC作战裤和RS作战裤30-32是非常修身的,而且没有侧边大袋,可以尝试下
    难过

臀部挺紧致的