找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaobanma

[牢骚宣泄] 烦心事:媳妇不同意带儿子回我老家看看,怎么办?

开心

无想转生 发表于 2014-4-2 15:38
    老死不相往来,这叫畜生!!以及贱人!
    !合适的处理办法,应该是让老婆平时不怎么接触父母,但是做好她 ...

这世上没有应该不应该。观念不同没有错城市和农村想法、生活方式差的太多了。有的甚至还巴不得对方父母双亡呢。他老婆嫁的是他不是他的家族。给老人面子表面上一团和气其实都是做给外人看的,干脆别立这个牌坊挑明了不凑合,何苦弄的大伙都别扭。老人不能陪你到死,自己的家庭开枝散叶舍掉那头早晚的事,哪顾的上那么多亲情。两头都想哄罪结果都得罪了。这种情况说不清没有智慧可言根本用不着讲理。

能跟你说我14年1月中旬从南昌开车带着老婆和14个月大的儿子回到齐市过年么,然后又开车带着我父母,媳妇和儿子再开回来上班么,路上单程4天,就我一个司机,我儿子玩的高兴的死
    无聊

记得小时候,最讨厌参加婚礼什么的

其实都是从小生活习惯造就价值观不一样产生的---城市里面和农村长大的小孩,家庭观念,尤其是家族观念差别太大--城市里本来就是在连对门都不认识的环境长大,让他们有家族,长辈有序观念太牵强了。。很多城市里面的女孩就觉得自己爸妈怎么怎么好--男方父母如果是农村的,再怎么好也不会入她们法眼的--天生就有偏见--这个没办法改变---所以说门当户对很重要嘛--
    开心

kuma5555 发表于 2014-4-2 16:07
    这世上没有应该不应该。观念不同没有错城市和农村想法、生活方式差的太多了。有的甚至还巴不得对方父母双 ...

那个农村爹妈要是养了你这种高明想法的儿子真是烧了高香。。
    慵懒

这种情况作为一个男人来说很好处理~~先说说我的情况~今年年初我妹子出嫁~我带着我老婆和女儿从广东坐火车回去湖北~天是有多冷~两地温差是有多大~这个谁都清楚~我女儿当时十一个月~在广东出生~从出生一直没回过我老家~我老婆再不愿意也得跟我走~我说你不回我就一个人回~既然你主观这么强~那以后的日子你自己看着办~