找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: talsk

T9000,请问你还准备履行承诺吗?(已解决)

关闭 [复制链接]
    开心

sjsj 发表于 2014-5-15 16:32
    以看,看香港电影,经典句..,条子的话靠的住,母猪会上树.
    你Y这不是.逼母猪上树,逼人太甚么,
    只 ...

我们只是觉得,时常标榜自己"人品非常好""在刀友里口碑极佳""诚信第一"的9000,做人的底线会比这高一点。

大家可以回忆一下,那些为了赚钱不择手段的石头贩子们,9000自己当初是怎么不遗余力的讨伐他们的。
    9000他怎么可能是其中之一呢!
    开心

T-9000 发表于 2014-5-15 16:11
    目前已经开始转移研磨区的一些帖子到商业版,包括我本人的一些被部分刀友认为打广告的贴(涉及产品测试或者 ...

刚刚看了一下,过去这么久,你淘宝店里可还依然打着刀友版主的旗号拉客呢。
    你是真不能撒开这摇钱树啊。
    而且还愣告诉自己是非职业卖家……

顺便看了下你回复那几个差评的话,您这态度也太恶劣了吧……各种推诿抵赖……东西坏了全赖客户他绝对是故意的……
    就这坏态度还到处宣扬你东西卖的贵是因为服务好呢啊?

开心

站着 发表于 2014-5-15 17:42
    刚刚看了一下,过去这么久,你淘宝店里可还依然打着刀友版主的旗号拉客呢。
    你是真不能撒开这摇钱树啊。 ...

不好意思,差评数量占总体评价不到千分之一,只挑刺不说优点,你这么主观惹事,是为了刀友利益考虑?还是借机报私仇?齐心难测。 QQ图片20140515175653.jpg
    从这个数据上你能看出我是JS,说明你心里已经很扭曲了。还有你不遗余力的再帮我宣传,搞得很多新买家都是看了你的贴找到我店铺来买东西的,你不收钱还帮我拉生意,实在难能可贵。

开心

T-9000 发表于 2014-5-15 17:52
    差评:好评数量:1:1000,说的不对请举证,开淘宝久了自然就会遇到差评,好比论坛混久了也会遇到脑残一 ...

没错。
    可是吧,都是多年淘宝买家,心里明镜儿似的,淘宝的好评数真心呵呵了,而中差评可是一顶一的哦。
    尤其是你亮瞎眼的回复,黑自己下手太狠。

又编辑,那陪你改,下回一口气说完。

别整那虚的,诚信的商家敢于直面客户的差评,再看看你……

image.jpg image.jpg

开心

站着 发表于 2014-5-15 17:57
    没错。
    可是吧,都是多年淘宝买家,心里明镜儿似的,淘宝的好评数真心呵呵了,而中差评可是一顶一的哦。 ...

一方面口口声声说论坛要禁止商业化,给我扣帽子;一方面说不过了就拿淘宝不到千分之一的差评来黑人,自己把商业和论坛搅在一起,真是对你的无耻感到佩服。这贴搞了半天是你在聊我怎么做售后,怎么做淘宝么,你觉得我态度有问题,你别买喽,后面的事情和你有关系么,事实什么情况都不知道,就一口一句“推诿抵赖”,真是好笑。你报私仇那么明显,你爸妈知道吗?

我去,你又编辑…… 你真是先骂人骂爽了然后编辑掉自以为不留痕迹啊……  发表于 2014-5-15 18:47
    开心

站着 发表于 2014-5-15 17:57
    没错。
    可是吧,都是多年淘宝买家,心里明镜儿似的,淘宝的好评数真心呵呵了,而中差评可是一顶一的哦。 ...

我觉得就你贴的内容来看,我解决的非常完善,事情经过也很明确,一点黑我的作用都起不到,真好奇你哪里看出来我态度有问题.贴不完我帮你贴,顺便看看所谓我的差评究竟哪里来的:
    3个搞笑的中评,这就是“站着”嘴里的奸商,你怎么不敢贴?

2,差评你故意没贴全的部分:

淘宝小二解决:

刚看见你这个也加东西了,回一个:什么故意不贴全了……我ipad淘宝客户端就显示那么多好么……你这惯常思路真扭曲,莫名奇妙的指责在这帖子里出现多少次了啊……  发表于 2014-5-15 20:12
    开心

T-9000 发表于 2014-5-15 17:59
    一方面口口声声说论坛要禁止商业化,给我扣帽子;一方面说不过了就拿淘宝不到千分之一的差评来黑人,自己 ...

一方面口口声声说论坛要禁止商业化,给我扣帽子;一方面说不过了就拿淘宝不到千分之一的差评来黑人,自己把商业和论坛搅在一起,真是对你的无耻感到佩服。这贴搞了半天是你在聊我怎么做售后,怎么做淘宝么,你觉得我态度有问题,你别买喽,后面的事情和你有关系么?帮我宣传那么多,你是不是暗恋我?你是GAY佬?

你一直在转移话题啊,现在连人身攻击都上了……还基佬……还暗恋你……

你这人现在怎么这么下作了……

最基本的几个问题,你最初的承诺都覆盖到了。
    其中就有把淘宝用版主揽客的语句改了,现在丝毫没变还毫无悔意。
    拿刀友的名声揽财不说,就连你拿来做招牌的服务和诚信都只是忽悠……

9000,你别想再耍混把事情搅和了,非常明白的事儿,不敢面对当初的承诺就直接承认。
    起码像个玩刀的汉子。

开心

站着 发表于 2014-5-15 18:45
    你一直在转移话题啊,现在连人身攻击都上了……还基佬……还暗恋你……

你这人现在怎么这么下作 ...

我没看到其他东西,我只看到你在想尽办法报私仇,抹黑我,没了,千分之一的差评率在淘宝任何一家店铺都算是极好的信誉度,到你嘴里就变了样。明明是商业管商业,技术管技术,合理分区,不违反版规,在你眼里就是以权谋私.我有什么好多说的,事实那么明显,你别编辑你的帖子才是,留着以后都是证据。

你也别编辑啊。。  发表于 2014-5-15 19:37
    开心

T-9000 发表于 2014-5-15 18:49
    我没看到其他东西,我只看到你在想尽办法报私仇,抹黑我,没了,千分之一的差评率在淘宝任何一家店铺都算 ...

私仇个毛毛啊……你哪位……我跟你除了刀友论坛有任何交集么……

你这"遇见反对声音不先想想自己,直接指责对方是居心叵测故意抹黑"的惯常思路真病态……
    开心

站着 发表于 2014-5-15 18:45

你这人现在怎么这么下作 ...

对了,说你是GAY佬,不是骂你,我是觉得你挺有潜质的,我只见过女人在吵架的时候,喜欢黑一些无关痛痒的小事,没想到你一个大老爷们也用这招,你说你是不是挺有潜质(PS:我不歧视同性恋).我觉得很简单的问题,你真对我有私仇,你来上海呗,我和你打一架,解决了事,你非得在论坛上发泄情绪,你这不是浪费论坛资源么?至于私仇到底是什么,这个我哪知道,你喜欢我,我不喜欢你,因爱成恨,这种狗血桥段很多,我哪知道你是不是这样的。

相爱相杀,哈哈哈哈哈  发表于 2014-5-15 21:31
    又改,不陪了。  发表于 2014-5-15 19:09
    奋斗

路过此地,人生地不熟。别的事情我不了解,不好评判,只关心三件事:"我"对别人承诺过什么?"我"的承诺应不应该履行?如果不能履行应该怎么办?来自: iPhone客户端
    开心

T-9000 发表于 2014-5-15 18:54
    对了,说你是GAY佬,不是骂你,我是觉得你挺有潜质的,我只见过女人在吵架的时候,喜欢黑一些无关痛痒的 ...

钉上。

知道您猛,知道您是专业学拳的,您一身腱子肉,真打不过。

我们跟你讲道理,最后你来个结论是看不惯就来打一架?
    按这逻辑,那螃蟹当初得多能打啊,咱们论坛才能现在这么安生哈哈哈哈哈。
    生生被你逗乐了哈哈哈哈。

九千是商人,商人重利自古不变,不可能死要面子活受罪的。另外,新时代里宁可相信小人也不要相信君子!因为君子都是更加坏的小人。
    开心

楼上兄弟,在另一个帖子里看到你谈及对杀人犯的"博爱",谈"原谅"。
    谈及“对于复旦学生们的联名求免死,我是不赞同的。但并不反感,在我看来这种诉求是可以理解的,甚至是进步的。”------47楼。既然能理解对杀人犯免死是进步的,为何一定要一个给刀友兄弟们作了很多磨刀示范,给兄弟们普及了相当多磨刀技巧的老刀友辞去版主呢?
    你的博爱,原谅,进步体现在哪里???
    http://www.knifriend.com/forum.p ... page%3D1&page=3
    ------微薄一分,请笑纳。螃蟹也不是圣人,也会出错!无需去捧臭脚!

螃蟹是精神领袖,说我捧臭脚,那我还就认了哈哈哈。这不寒碜。  发表于 2014-5-15 19:31
    开心

xxxxx213641 发表于 2014-5-15 19:16
    楼上兄弟,在另一个帖子里看到你谈及对杀人犯的"博爱",谈"原谅"。
    谈及“对于复旦学生们的联名求免死,我 ...

老哥,你还真说到点儿上了!

原谅和宽容的关键就在于是否认识到了错误,以及改正。
    当初他作出承诺之后,我们大家都是美好祝福和对他能够改变不好的地方而感到欣慰。

可是现在他直接撕毁当初诺言,还一丁点悔意没有,只会指责反对的声音都是蓄意抹黑。
    你见到9000有任何一丁点的嘴软么?

我还想反问您呢,这样的人,我都不觉得可以去宽容,您这不宽容主义的人怎么就突然那么大度呢……
    因为他的贡献么?贡献大就能这样在论坛里胡搞么?

功和过这是两码事,道理都懂,可怎么一说9000就老混在一起说呢。

擦汗

别的先慢慢掰扯,话说帖子能不编辑么?吐出来的东西还能再咽回去再回个锅?太恶心了。。这可不是什么好习惯
    开心

站着 发表于 2014-5-15 19:29
    老哥,你还真说到点儿上了!

原谅和宽容的关键就在于是否认识到了错误,以及改正。

回楼上兄弟:
    我对恶意投毒致人死亡的罪犯不宽容。
    我对一边探讨研磨技术,一边卖点商品养家糊口的人宽容。
    这一点和你恰恰相反。

版主就不能卖东西吗?
    你看看这个论坛有多少版主卖东西!

我和T-9000毫无交集,他曾想买我东西,我拒绝了。
    我自己磨刀的技术还行,无需向任何人学习。两只金刚石锉刀,三张砂纸,无视一切磨刀难题。
    开心

回54楼的点评:看看原帖38楼螃蟹的原文------
    “比如:从现实的角度说,那些贪到自己的财产能用几个零来表示都算不清楚了的人,他们都活得好好的。那些动动嘴都能制造几千万人死亡的人还被供着。那一个投毒的大学生量刑可能就过重了。罪大恶极的先死刑,这个也没错吧。
    在一个既缺乏程序正义,又缺乏实质正义的国度,我们讨论法的精神,未免有些乏力吧?”

这纯粹是用还未暴露的罪犯的罪行,为证据确凿的罪犯脱罪!!!
    难道,那些犯了更大罪行的人没枪决,那么所有杀人犯就该免死?
    这不是捧臭脚,又是啥呢?
    还洋洋得意?!

个人看法不同吧,没有绝对对错。你回头发个调查贴,看看赞同的人多不多。估计不会少。  发表于 2014-5-15 19:56
    开心

xxxxx213641 发表于 2014-5-15 19:40
    回楼上兄弟:
    我对恶意投毒致人死亡的罪犯不宽容。
    我对一边探讨研磨技术,一边卖点商品养家糊口的人宽 ...

嗯 明白。
    但是您看帖子稍微仔细点可能更好,我是反对废除死刑的,但是我认为需要捍卫废死派的发言权,因为出于宽容,废死可以理解。
    聊歪了哈。

话题掰回来。
    版主在论坛里开店卖货给自己打广告写软文拉客的还真没有,这下作事儿真没别人干得出来了。

我丝毫没有指责您和9000有利益关系的意思,这种思路恰恰是我所唾弃的扭曲思路。
    我觉得磨刀是个乐趣,修身养性,让铜臭污染了它我实在看不过去。

男人说话应该一个唾沫一个钉和9000同是上海人羞愧