找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: talsk

T9000,请问你还准备履行承诺吗?(已解决)

关闭 [复制链接]
    开心

站着 发表于 2014-5-15 23:46
    等等等等,推广是谁说的?我从来管那叫广告。
    他自己才管那叫推广,他自己可说推广砥石的idT9000是没有 ...

我还真不知道推广都会变成偷换概念,推广在商业上是一个很固定意义的词汇,我一直在说的也就是这个意思,至于九千说什么,关我啥事啊!

至于如何纠正九千的错误,我的方法很简单,不鸟他,因为我之前狠话已经说尽了啊,还被你截了图啊,难道我还要出去自己找罪受?

另外你这个逻辑很有问题,如果对他的这个错误,态度是“就算了”,那就会被归入他的团队。这贴子里不打算对这事情接着追究的,回帖的一些,看热闹的更多,全归进他的团队好了?

gaoyuanss123 发表于 2014-5-15 23:45
    这样说是不对的,应该这样来:

———今天食堂的菜做咸了,我不喜欢。(正确)

你好我去看了一下版规
    没有发现你说的版主只对管理员负责的,你可以找一下发我看看吗
    我到是发现一下一些有意思的东西
    第三篇   版主守则
    二、版主基本品格
    (一)、技术讨论,能遵循从逻辑到理念的科学态度。
    (二)、管理操作,不带有个人偏好和个人情绪。
    (三)、能秉持和发扬自由原则。
    (四)、维护会员间的融洽和版主间的合作信任感。
    (五)、不滥用管理权。
    三、以下行为为严重违规,版主权限可由管理员团队直接收回。
    (一)、半年未登陆刀友网、或3个月未进行管理操作且无任何讨论回帖的版主,且对前两种情况无事先告知的。
    (二)、滥用加分权限,尤其是技术分加分,超额加分扣分。
    (三)、因违反版主基本品格要求,造成恶性的会员流失和版主间矛盾。
    (四)、借版主身份,私下进行商业活动,或向其他会员索取利益。

一、有兴趣加入刀友网版主团队的会员,可以在【站务管理】区发帖,或通过站内短消息向管理员crabpang提出申请。二、新加入的版主,有半年的见习版主期。其后,若版主和管理员团队双方皆没有异议,则自动转为正式版主   发表于 2014-5-16 00:50
    版主权限可由管理员团队直接收回。 我看到了这一条,版主权限由管理员团队收回,那么也由管理员团队授予,那么当然只对管理员团队负责! 奥巴马的权限由美国人民授予,当然只对美国人民负责呀!  发表于 2014-5-16 00:07
    开心

talsk 发表于 2014-5-15 23:50
    厘清一下:首先,你同意9000行径严重损害论坛风气。
    其次,你认为,因为损害的是所有论坛会员的利益,所 ...

你明显是没弄懂我的意思。。。你这堆推论也没一个站得住脚。。。这是法理上很初级的问题了,麻烦你去先读点书再回来说话好么。。。。

算了,如果你打算以个人名义声讨你对九千的不满,我没意见,但是如果你试图提到论坛风气变坏的情况的话,请做出如下证明:
    1、论坛风气是如何坏了
    2、论坛风气是如何被九千整坏了
    3、你自己在这个过程中受到的具体损害有哪些
    4、你受到的损害与九千关系有多大
    5、九千应该为你收到的损害承担多少责任。

那么,请算下这笔无头帐吧。

另外,既然你认为自己是成年人,那么就拿出点成年人该有的逻辑思维能力,好好想想这一锅粥是怎么回事,找一个责任人当做替罪羔羊是很简单,但是很不负责任的做法,跟以前的批斗会没什么本质上的区别。
    开心

gaoyuanss123 发表于 2014-5-15 23:51
    我还真不知道推广都会变成偷换概念,推广在商业上是一个很固定意义的词汇,我一直在说的也就是这个意思, ...

问题是,你跟他私交甚好啊,群里你是骨干新论坛你也是骨干啊,完全不能拿那些陌生人来比啊。
    这么熟了,你对于他撕毁诺言的行径置之不理,倒是跟这不停的反驳那些反对9000的声音。

你说你在这帖子里打的这么些个字能是出于中立的目的,那还真是奇怪了。
    你向着他帮他出主意他听不听是你自己的事,就算真是受了伤害也是你交友不慎。
    可是您真真的就是他团队里的一员大将,不用谦虚。
    您帮他说话也很正常,没人会连你一起骂,请放心。

就是别再搅混水了,真挺浪费感情的。

无需揣测人家的私交好恶,更无需揣测人家是否以私交卖公理。 有此揣测,理上就落下风了。  发表于 2014-5-16 00:13
    慵懒

版规说不允许版主私下进行商业活动。人家T9000是借版主身份,公开进行商业活动,哪里违反版规了?   赏花老师也别继续和稀泥了,再次抬头看看主题,本帖的楼主不追问T9000担任版主的法理问题,只追问T9000是否准备履行承诺。   履行自己的承诺,不仅是「版主基本品格」,也是一个上海人的基本品格,同时也是一个人的基本品格。来自: iPhone客户端

9000当然代表不了上海人,贴中也有上海人鄙视了9000言而无信的卑劣行径  发表于 2014-5-16 00:12
    这个有上海什么事。他能代表上海人吗  发表于 2014-5-16 00:08

gaoyuanss123 发表于 2014-5-15 23:58
    你明显是没弄懂我的意思。。。你这堆推论也没一个站得住脚。。。这是法理上很初级的问题了,麻烦你去先读 ...

你又在歪楼了,我的帖子主题是什么你看的清楚么??
    我只是要求一个人履行自己在不久之前当中做出的承诺,并且认为拒不履行承诺是一种不诚信的行为。
    可你总是在这里扯东扯西夹七缠八试图将话题扯远却绝而不谈承诺与履行的问题,还非要说不是为9000洗地,我都说了,有其他什么问题,麻烦另开贴另讨论,一直在这里蹚浑水我只能认定你为9000一党。最后,告知一下,为了不被你顺利歪楼,你的跟帖我将不再针对性回复,一律回复大号红色字体:请赏花正面回答一下:9000公开承诺是不是属实?如果属实应不应该履行?如果不履行是不是属于道德无底线?一个缺失最起码诚信的人,做版主合适不合适?
    开心

hh1879 发表于 2014-5-16 00:06
    版规说不允许版主私下进行商业活动。人家T9000是借版主身份,公开进行商业活动,哪里违反版规了?   赏花老 ...

其实我早说过了我对你这些诉求一点都不反对甚至还很支持,我只是出来表达我对相关人员的一些看法,怎么就成了和稀泥呢,大家不是说要畅所欲言么,怎么到了我头上就不行了呢。

真不是和稀泥,是搅和。横穿自行车赛道,说我其实不是捣乱的,就是过街而已。  发表于 2014-5-16 00:14

hh1879 发表于 2014-5-16 00:06
    版规说不允许版主私下进行商业活动。人家T9000是借版主身份,公开进行商业活动,哪里违反版规了?   赏花老 ...

9000当然代表不了上海人,贴中也有上海人鄙视了9000言而无信的卑劣行径

那个就是我  发表于 2014-5-16 00:12

版主权限可由管理员团队直接收回。 我看到了这一条,版主权限由管理员团队收回,那么也由管理员团队授予,那么当然只对管理员团队负责! 奥巴马的权限由美国人民授予,当然只对美国人民负责呀!、
    你怎么理解是你的事 可是版规上没有写,你可以用你的理解代替版规 就可以用你的理解代替法律了。

这是逻辑关系,我的理解就基于此。 正常智商而已。  发表于 2014-5-16 00:21
    开心

talsk 发表于 2014-5-16 00:09
    你又在歪楼了,我的帖子主题是什么你看的清楚么??
    我只是要求一个人履行自己在不久之前当中做出的承诺 ...

唉,我早就回复过你这些问题。你要不自己找下?干嘛学九千的臭习惯,在这里一遍又一般大字报呢。

另外,如果你觉得我说的东西你不喜欢听,非要单方面对我进行认定,没办法,去投诉我吧?但是好像没有什么规定说我连自己的想法都不能表达了?

gaoyuanss123 发表于 2014-5-16 00:13
    唉,我早就回复过你这些问题。你要不自己找下?干嘛学九千的臭习惯,在这里一遍又一般大字报呢。

另外 ...

请赏花正面回答一下:9000公开承诺是不是属实?如果属实应不应该履行?如果不履行是不是属于道德无底线?一个缺失最起码诚信的人,做版主合适不合适?

你太牛角尖了,自己知道肯定没结果的 大家吐槽他一下也就算了  发表于 2014-5-16 00:17
    开心

(四)、借版主身份,私下进行商业活动,或向其他会员索取利益。
    ------这里有个关键词——“借版主身份”。
    版主买东西的多了去了,怎样界定是“借版主身份”很值得探讨。
    磨刀版块的版主卖石头是“借版主身份”,那么玩刀版块的版主卖刀子呢?是否也是“借版主身份”???

回复你2个字 呵呵  发表于 2014-5-16 00:21
    开心

楼上第三行是“版主卖东西的多了去了。”
    开心

你怎么理解是你的事 可是版规上没有写,你可以用你的理解代替版规 就可以用你的理解代替法律了。
    -----这是逻辑关系,我的理解就基于此。 正常智商而已。
    理解不了的话,当然就是“回复你2个字 呵呵 ”
    开心

xxxxx213641 发表于 2014-5-16 00:18
    ------这里有个关键词——“借版主身份” ...

来看看,这个怎么才能不算是 "借版主身份,私下进行商业活动"。
    好好想想。

开心

这帖子里关键人物还没表达意见,成几位前辈的辩论贴了。。。
    我本人只对9000的说话方式不满(在我的帖子里就有过冲突),但说实话他卖砥石的价格不算黑心,刃黑1000日本乐天现在卖170RMB(2月份还150呢),9000卖230包邮,光这样看确实是毛利润(看帖子他还专门去日本拜访刃黑老大爷,或许量大加上关系好,有更低的进货价格,但这是他自己争取的,我们没有权利要求降低价格)。
    这种小众的生意加上不高的利润,我想他不会是靠这些在上海生活的。还有他之前在群里谈论关于论坛的话我觉得确实挺伤人(我往好处想认为可能是9000自己觉得也确实为论坛做出了很多贡献,却受排挤所以说的气话),我认为他对这点还要表达一下自己歉意。
    之前承诺不当版主了,下来当个达人,有技术贴不还是一样么,何必抓住不放。

歪个楼,六七月我去日本可以人肉帮大家背回一批石头哦,乐天原价,邮费自理,想要的加1分统计一下人数{:5_173:}

评分

zhouzhoupx + 1 说的很公正!表示赞同!石头就不要了。

开心

第二篇   会员守则
    第一章   发言禁止项

刀友网禁止讨论的话题、发言及图片如下。对于发表下列内容的会员,刀友网将严格处理。处理方式包括对会员ID删帖、扣分,直至禁言和关闭等。
    一、恶意攻击和贬损KNIFRIEND刀友网形象和信誉。
    二、正文氵台敏感事件、破坏社会稳定的反社会反人类的言论、未经证实的谣言。
    三、色情黄色内容。
    四、火狗、仿真火狗、零件、爆炸物的讨论和买卖信息。
    五、毒品、禁药。
    六、宣扬严重暴力、凶杀、仇视情绪、恐怖主义。
    七、污言秽语、对他人人格侮辱。
    八、其他偏激、带有歧视性、或法律禁止的言论。
    九、灌水,包括各种无实质内容的留言,无具体理由的褒贬等。
    十、刷屏,指某个会员连续地或短时间内地发表10个或10个以上帖子,且大多内容可判为灌水的。
    十一、仿制刀具、工具、战术、户外、求生工具。(另行参考[第二篇、第六章、仿制品管理规则]项的相关内容)
    十二、未经刀友网管理员团队同意的商业广告、交易信息、网络服务宣传、活动召集等。
    十三、在公共技术讨论区进行标价、询价等商业讨论。
    十四、疑似上述内容,或上述内容之外但具有同等破坏正常讨论秩序的言论。

看看我们这个帖子吧,第一,二,六,七,八,九,十条都做的不够好哦。

确实,舔菊捧臭脚什么的太讨厌了对吧。  发表于 2014-5-16 00:45
    开心

茶予茶语 发表于 2014-5-16 00:36
    这帖子里关键人物还没表达意见,成几位前辈的辩论贴了。。。
    我本人只对9000的说话方式不满(在我的帖子里 ...

兄弟,别光看刃黑1000……这是所有石头贩子赔本赚吆喝都行的便宜货,利润不是靠这低端产品供给的哈。
    赚钱多少不用咱们操心,反正已经多到能让他撕破脸了……
    开心

站着 发表于 2014-5-16 00:43
    兄弟,别光看刃黑1000……这是所有石头贩子赔本赚吆喝都行的便宜货,利润不是靠这低端产品供给的哈。
    赚 ...

我就看过1000,其他我都没注意,本人手残一个再好的砥石也拯救不了我,打算一辈子蜘蛛定角了。。。

开心

回复137楼点评的兄弟:共同遵守的规则是无所谓”菊“和臭脚”的。
    只有“精神领袖”才有“菊”和“臭脚”。