找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: talsk

T9000,请问你还准备履行承诺吗?(已解决)

关闭 [复制链接]
    开心

好多人给我点评,我实在没办法回复,只有再占楼主一层楼解释下,如果楼主不同意,你去投诉我啊。

我的主要意见是九千行为当然是错误的,但是出来批评他的人好多是趁机泄私愤,仅此而已。但是就开始有几个不分青红皂白就出来说我给九千洗地,因此我在此再次重申下我的观点。点评的问我谁来追九千的问题,答案很简单,就是该论坛管理层来追,如果有人去向管理层投诉,要求解除九千的版主职位,我会表示非常同意。普通会员你可以对九千的行为进行吐槽,但是请不要扯上公权力什么的,更不要玩双重标准,别忘了这是个私人论坛,从来就不是一个民主的共和国,这里的版主是真正的弱势群体,不亲身体验很难明白。

最后,我也希望保留自己继续在本帖发言,但是对是否卸任的事件发展进行观望的权利,所以如果有人以我跟九千私交好,所以不主动找九千麻烦就是在为他洗地为理由批判我的话,我只能对你的逻辑能力表示深深的悲哀。
    慵懒

明天再来看连载。。。。。
    开心

gaoyuanss123 发表于 2014-5-16 01:20
    好多人给我点评,我实在没办法回复,只有再占楼主一层楼解释下,如果楼主不同意,你去投诉我啊。

我的主 ...

这你怎么看。
    不是没规矩,真有,真严重违规。

image.jpg image.jpg

开心

站着 发表于 2014-5-16 01:34
    这你怎么看。
    不是没规矩,真有,真严重违规。

所以我赞同管理层解除他的职务啊,这完全符合版规对不对?

只能击掌了。  发表于 2014-5-16 01:37
    开心

@站着兄,我从我在此帖的第一个回帖就明确表示了我的这个观点,我是在不知道为什么会有这么多人找我麻烦
    开心

gaoyuanss123 发表于 2014-5-16 01:39
    @站着兄,我从我在此帖的第一个回帖就明确表示了我的这个观点,我是在不知道为什么会有这么多人找我麻烦

因为你确实的在维护9000那点面子,虽然你说你同意撤职。
    想想就能明白吧,你在这个说9000不守诺言的帖子里说了那么多绕弯子的话,被别人说一说也没啥吧。
    能站出来,就别怕说。

我也是,事情既然说出来了,就得有个结果。
    骂我尽管来,我全收~
    开心

站着 发表于 2014-5-16 01:45
    因为你确实的在维护9000那点面子,虽然你说你同意撤职。
    想想就能明白吧,你在这个说9000不守诺言的帖子 ...

我还是要再声明下,我还真没打算去维护九千的面子,他的面子早就千疮百孔了。我是明明白白的来讽刺搅屎棍的。我相信我的这个目的和观点一直都很清楚,一点没打算绕弯子。

所以拜托那些小将们,喷人之前先看清楚对方说的是什么好么。
    开心

gaoyuanss123 发表于 2014-5-16 01:49
    我还是要再声明下,我还真没打算去维护九千的面子,他的面子早就千疮百孔了。我是明明白白的来讽刺搅屎棍 ...

行了,挺晚的了。
    咱聊了一晚上,也该来收尾了。

开心

我已经在站务区发帖了,T9000严重违规,请管理撤职。
    http://knifriend.com/forum.php?m ... p;extra=#pid8403320

先礼后兵,三个月了总够了吧。
    9000你可以耍赖不认账,可以钻版规的空子。
    但是你干的糟心事太多了,总有一款适合版规。

欢迎大家去看看,有什么不合适的我随时修改。
    我开始的申诉,请让我来结束,谢谢。
    开心

gaoyuanss123 发表于 2014-5-16 01:20

我的主 ...

赏花这挡箭牌当的不错,赞一下.

两版主私不错..也就决定了做为朋友,,反谓的朋友"立场""是否坚定...中国社会,政俯,,向来重视"立场",轻对错..

这就像,我可以抽我那死党一嘴巴,但外人要揍他.我也会帮忙..就算是错在死党,他Y真的活该被揍...这就是所谓的朋友"立场".,只讲立场.不问对错..也是所谓的两肋插刀..

同理,,赏花私下可以问候九千的仙人板板,,但现在九千被人抓到话柄.陷入是否守承诺的两难境地,,赏花做为九千的朋友,也只能挺身而出,明贬,暗护.刻意搅浊水,东扯西扯的,,把明明很简单的一个:是否守承诺的问题..扯到马乐隔壁去了..{:5_171:}.
          赏花和九千自立山头做大王.做为Q群主,新磨刀论坛主,.爱踢谁就踢谁,多牛逼{:5_168:}.在刀友论坛做个版主,还要被你们这帮小丑,喷来喷去{:5_158:}...如不是在这里还有利益,新论坛人气还不旺,犯得着和你们这帮小丑扯嘴皮吗?{:5_166:}
       偶觉得吧.九千建立一个新论坛,,算是刀友论坛的竞争对手..在里当版主,是否有点无间道的味??
        赏花说这贴有跳梁小丑,,看看我这甩着小鸡鸡的头像,,那我就对号入座 吧.{:5_192:}..赏花大版主要喷就喷偶就喷吧.在私人论坛,,版主不是最牛逼么.偶自行请罪,扣1100分吧..给偶留下300分,能去茶摊逛下就行..   

站着 发表于 2014-5-15 02:25
    我只是看到问题,说出来了,而且确实也有不少人持有相同的看法。

看在眼里却忍着不说,这不太符合我性 ...

如果追究的话,貌似这里面是两个问题
    1. 论坛商家能不能兼任技术板块版主问题?
    这个貌似没有特别规定,研磨板块另一个版主半张脸也是论坛商家,也没有人质疑过。
    2. 9000上次利用版主身份招徕生意,兜售私货,是不是应该就此罢免版主?
    这个论坛管理方上次没给答案,9000自己承诺辞职,至今未兑现,那就应该仍然就上次的问题提交论坛管理方,由论坛管理方对他上次的行为进行评估,看看是否违反论坛规定,是否该遭到处罚,当然如果论坛管理方不处理的话,貌似也没什么不正常吧,法律上很多轻微的犯罪,比方说打架骂街之类的,也是可以免于起诉的。当然你可以说,9000这个不算轻微,就应该怎么怎么样,但这个的决定权应该是论坛管理方,不是普通网友。

提交了。  发表于 2014-5-16 10:22

评分

xxxxx213641 + 1 赞一个!

慵懒

张口闭口「有私怨」,张口闭口「泄私愤」,请赏花明确指出,这个帖子里谁在对你的朋友T9000「趁机泄私愤」?这个帖子里谁是赏花心目中的跳梁小丑?   我再次重申我的观点,在这个督促T9000履行自己承诺的帖子里,赏花的诸多言论就是维护T9000面子、为T9000洗地。   T9000从事磨石生意同时担任研磨区版主,有利用职务引导新人购买自己店里的磨石为自己牟利之嫌。版主的职位、以及对新人来说可能预示的权威性,这就是这个「私人论坛」里的公权力。   赏花不要总是强调版主是弱势群体,这跟T9000应该卸任版主没有任何关系。我也对你的逻辑能力表示深深的悲哀。   既然已经有人贴出版规,就请所有认识汉字的人,仔细阅读版规,对照T9000的行为,一起督促T9000严格按照论坛规则行事。   最后奉劝赏花老师,无论怎么蓄意歪楼、无论有多少站队和搅合,无论有没有人在泄私愤,都不妨碍T9000践行自己的承诺、都不妨碍T9000要按照论坛规则约束自己的言行、都不妨碍存在违反版规事实的人卸任版主。  来自: iPhone客户端
    难过

九千大人您非当这版主干嘛?当这版主既不给您发工资您也不凭空多长一块肉,您这累死累活努力给论坛建设添砖加瓦的到头来还惹这一身骚,犯的着么?要我忍受这些个小王八蛋的各种黑得要多大利益诱惑啊?您说您就倒腾几块破石头也就基本是学雷锋做好事儿的份儿了,跟这您犯的着么?您说您这是为了啥?还是自己个儿弄个坛子吧,每天发点技术贴介绍介绍自己个儿的石头那多好,想发什么贴就发什么贴,到时候规矩都是您亲定的,就这样瞎逼逼的小王八蛋一个个统统都关小黑屋,那您还不是整个世界都清净了,世外桃源了啊~
    慵懒

同问:九千大人您非当这版主干嘛?来自: iPhone客户端
    开心

hh1879 发表于 2014-5-16 09:37
    同问:九千大人您非当这版主干嘛?

天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。
    ---《史记》 货殖列传

评分

巴斯九野 + 1 赞一个!

开心

结束了。 image.jpg

总算有了个交代。
    谢谢大家。
    开心

各位:
    我愿意承担一切为此事所引起的后果,并为自己对一些问题的严重忽略而向各位会员致以深切的歉意。
    各位管理员和我,至今未和某个特定商家保持特殊的经济关系。我近期会就类似问题,和其他管理员进行再次书面确认。我对他们的操守充分信赖。
    公共技术讨论区的版主,不宜在刀友网空间内从事商业活动。而商业版的版主,不宜在公共技术讨论区从事管理工作。
    我会对此类问题加以关注,逐步规范清理。
    谢谢各位。

crab

论坛快成一锅粥了。需要整顿的事情太多。别让大家失望。  发表于 2014-5-16 11:14

评分

烈火 + 1 也是时候出来做点什么了亲
    罗斯柴尔德 + 20 没想到能看到您的回复。。
    站着 + 1 帖子关闭的太快了,应该让大家看到螃蟹这段.
    hh1879 + 1 Crabpang Have to play!!!
    + 1 很给力!
    lyylyy79 + 1 您确实需要多关注各个板块,具体原因就不细.
    巴斯九野 + 1 很给力!
    阳光猪 + 1 不让回贴了就在此说一句吧。亡羊补牢为时不.
    望北 + 1 静待处理结果!
    blood + 10 您终于上朝了

不少人说有贡献,我这人一向喜欢有话直说,个人认为,九千此人可总结如下

1、在研磨材料介绍方面,是起到很好推广作用,磨刀技术方面是不是有贡献,我不是很懂,这方面兴趣也有限,没深入去看,不发表意见
    2、涉猎地方也不少,有精力和兴趣研究新事物,年轻人这点还是有贡献的,起到活跃论坛,分享的作用,这也是论坛很需要的
    3、其他刀具测试方面帖子,以及得出的结论和由此突然蓬勃起来的刃材方面的好像一下子成为专家了,这只能说不仅很自以为是,且会误导很多人,新人和容易盲从的老人,我只有一个评价,马谡3000年以后还是马谡,万成不了赵云的。所以这方面是没有贡献
    4、如果有个投票贴选择的话,我会在我不太熟悉他磨刀技术的情况下,投他做磨刀版主。而为人的话,我可以这么说,如果只有我们两人在论坛了,我会毫不犹豫弃坛而去,刀友没了说得来的友,还有啥意义那?此人可算我见过的最没节操的二人之一,还有一个是在我帖子里曾经马甲骂人过甩棍论坛除名的佛晓行动,两人性格不仅极为相似,而且还一度很有交集,合作的不错。。。。

拂晓在咱们论坛里啊  发表于 2014-5-18 00:04

嗯,blood版,有段故事的

在我们论坛也有好几段故事

ps:罐子怎么突然偷偷溜回来了?不是让无双气的发誓不开除无双不回来的嘛
    开心

这两天遇到什么日子了这是
    几位大王都回来了
    难道是因为群众路线教育活动见成效了